Мыша Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Снежинка Я не Снежинка!*поправила корону* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 В один момент создалось сильное ощущение как будто ты знаешь кто из нас мирный, а кто нет, говоря о себеИ ты смог написать этот аргумент именно после того, как мои смутные подозрения оформились в конкретные слова? Браво. Очень ловко!Не, во-первых, намек сделал еще в своей раскладке. А во-вторых, аргумент ведь не единственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Против Dann. Не нравится мне политика "и вашим и нашим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Но против флуда и нападок по-любому не имею ничего против сначала называешь меня агрессивным чуть дли не в каждом моём ответе, а теперь не имеешь ничего против? Посыпаешь пушком опятьАлле, Лосяш, ты сам за это зацепился, а я как раз сразу написал о том что сам за такое поведение. Цитату чтоли привести? У меня такое ощущение что ты сейчас специально тянешь время топчась на одном и том же, а вечер то к концу близится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 сначала называешь меня агрессивным чуть дли не в каждом моём ответе, а теперь не имеешь ничего против? из-за нападок на всех и вся. Сам за такое обеими руками Против Dann. Не нравится мне политика "и вашим и нашим"Дык так бы сразу и сказал, не делая вид что действительно хочешь в чем-то разобраться, только время зря потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Пошел последний час игрового дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 @BuglerV -> Dakra @Dakra -> Dann @Dann -> Dakra @Movena -> Saule @Мыша -> @Omq - > @romantik -> Dann @Saule -> Dakra @Skif -> @Танголита13 -> МЫша @Vovan555971 -> Мафы, налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мафы, налетай! На что? (Это я не как маф спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 не делая вид что действительно хочешь в чем-то разобраться, как ты, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 не делая вид что действительно хочешь в чем-то разобраться, как ты, например?Прилагаю столько усилий сколько есть возможностей. Особыми успехами пока похвастаться может и не могу, но то что надо сделал. Готов собой пожертвовать если это пользу принесет, главное чтоб ком тогда ночью Незнакомку бы проверил.На что? (Это я не как маф спрашиваю)Как минимум на меня по-моему удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 . Готов собой пожертвовать если это пользу принесет, а если бы каждый вот так вот, ды это ж... мы ж...*прослезился* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 . Готов собой пожертвовать если это пользу принесет, а если бы каждый вот так вот, ды это ж... мы ж...*прослезился*Какие другие варианты предлагаешь исходя из голосования? До конца дня 45 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Пока могу сказать только одно - Зеленый Мыш слишком активен, чтобы я могла разглядеть в нем мафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Как минимум на меня по-моему удобно. Что ж удобного? На тебе нет ни одного голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Виконт, ты как? Снежная Королева? Владимир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 На тебе нет ни одного голоса. Точно... Блин, никак не привыкну к правилам... Чтобы не было разночтений в моем голосе, напишу еще раз: Против Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Как минимум на меня по-моему удобно.Что ж удобного? На тебе нет ни одного голоса.Поправить то не велика проблема.Главное выдержанный настрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Какие другие варианты предлагаешь исходя из голосования? я исхожу из подозрений. Второй у меня Виконт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Пока останусь при своем мнении. Против МЫша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Извини, Незнакомка, но... Против Dakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Против Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А кто у нас Omq? Вернее, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мафы, налетай! Типа намек? Все, кто против меня, - мафы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А кто у нас Omq? Вернее, где? В снегах, тобою наметённых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Весьма и весьма. ПРОТИВ Dann Это еще не означает, что я не подумываю вернуть голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти