Vovan555971 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Согласен, но только какие голоса, советую еще раз прочитать правила для тех кто неправильно голосует, а так лучше не иметь голоса чем голосовать провокацией, я пока не вижу конкретных претензий ни к кому поэтому и не голосую, а поведение к концу игры может сильно поменять расклад. Разве Стюард не расставил все точки над и, чтобы не было никаких недоразумений и сюрпризов для всех? Ну тогда будут претензии к Стюарту, есть регламент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 которого вовсе нет Или есть, но он хочет, чтобы все думали, что его нет, а ты на всякий случай обращаешь на это внимание ^^и завтра будет выглядеть мирным Не поняла, почему он будет выглядеть мирным ^^ Для меня он выглядит мирным сейчас )Прыжки в игре как раз и навивают нехорошее мнение.. Да, я плохая девочка, мм.. может нам стоит познакомиться поближе?.. ) Мовен, я так поняла, что это местная тема, решила не вникать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вот именно, зачем показывать эту якобы тяжолую ношу голоса Так я ничего не показывал. Это уже Вы домыслили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вот Выдержка: - Голосование происходит путем выделения жирным фразы: "Против <ник>" (пример: Против Saule) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyakk Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да видемо меня седня сольют уж больно я мешаю бандитам, оставлю свои выводы мафы Ласна, Скиф, и третий Эва- Мовена тут пока неопределился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 которого вовсе нет Или есть, но он хочет, чтобы все думали, что его нет, а ты на всякий случай обращаешь на это внимание ^^ и завтра будет выглядеть мирным Не поняла, почему он будет выглядеть мирным ^^ Для меня он выглядит мирным сейчас ) Прыжки в игре как раз и навивают нехорошее мнение..Да, я плохая девочка, мм.. может нам стоит познакомиться поближе?.. ) Да я с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Напомню лишь, что Михаил предупреждал о своём долгом пребывании в купе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ева.. и никак иначе.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну тогда будут претензии к Стюарту, есть регламент. К Стюарту не может быть претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyakk Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вот именно, зачем показывать эту якобы тяжолую ношу голоса Так я ничего не показывал. Это уже Вы домыслили. Ну да это мой домысел, который имеет право на существования) никто и не сомневался что вы будите его отвергать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну тогда будут претензии к Стюарту, есть регламент. Ведущий всегда прав.. Ты маф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да видемо меня седня сольют Константин, такой молодой, а нервы уже шалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не представляю кому кроме мафа не все-равно, есть под жирным ником ссылка на профиль пользователя или нет. И чтоб не было претензий к стюарту ))) Против Vovan555971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну тогда будут претензии к Стюарту, есть регламент.Правильно, переведем стрелки на Стюарта. :)Во всех голосах есть выделение жирным этой самой фразы. И ник тоже есть. Претензии были бы, если бы это не было принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да что за!!! Против Vovan555971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyakk Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да видемо меня седня сольют Константин, такой молодой, а нервы уже шалят. Это не нервы) это логичное росуждение) и легкое беспокойство за судьбу остальной части мирных пасажиров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не представляю кому кроме мафа не все-равно, есть под жирным ником ссылка на профиль пользователя или нет. Я кстати сейчас тоже об этом подумала: все скандальные истерики у нас начинали мафы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну да это мой домысел, который имеет право на существования Предполагать можно, конечно, многое. Но я ведь не ходил по вагону, рассказывая как мне сложно выбрать. Вы приписали мне то, чего я не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну тогда будут претензии к Стюарту, есть регламент. Ведущий всегда прав.. Ты маф? Кто Вам сказал такую глупость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Кто Вам сказал такую глупость? И тем не менее.. Вы не ответили на вопрос.. ) Так Вы маф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyakk Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну да это мой домысел, который имеет право на существования Предполагать можно, конечно, многое. Но я ведь не ходил по вагону, рассказывая как мне сложно выбрать. Вы приписали мне то, чего я не делал. Ну это также понятно, такое делать было глупо, но легкие ненавяжчивые намеки были, взять хотябы фразу в которой вы поужинали и подобрели) это был промах, вы легонько прокололись) что делаете уже целый день вместе с Ласной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Кто Вам сказал такую глупость? И тем не менее.. Вы не ответили на вопрос.. ) Так Вы маф? Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 взять хотябы фразу в которой вы поужинали и подобрели) Он под чем? ))Нет! В глаза мне смотри! *расстегнула две пуговицы на рубашке* Здесь становится жарко.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 взять хотябы фразу в которой вы поужинали и подобрели) Он под чем? )) Нет! В глаза мне смотри! *расстегнула две пуговицы на рубашке* Здесь становится жарко.. )) В глаза-нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 взять хотябы фразу в которой вы поужинали и подобрели Разве в той фразе чувствуются вселенские терзания по поводу тяжести выбора? :) Если честно, то на интуитивном уровне я чувствую мафа в Ирен, но сегодня голосовать против неё совесть не позволяет. *расстегнула две пуговицы на рубашке* *потянулся к верхней пуговице своей рубашки, но опомнился и лишь поправил воротник* Владимир, Вы подозреваете Константина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти