VesperLindt Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 а по попе? Это не гуманно, службы правопорядка любой цивилизованной страны расценят это как нанесение тяжких телесных повреждений *курящий смайлик*И вообще - все в рамках правил ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren@Tuzik Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Да я согласен с хинтами играть интересние, розгадал хинт знаешь мафа, а не чисто по интуицыи и поведению сажаешь) каждому свое нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 я ж говорю, верила Еве, она против него была - так понятней) Вполне. розгадал хинт знаешь мафа А если разгадал неправильно? Моя любимая программа - "ЧТО?ГДЕ?КОГДА?" - истинная работа разума. А Ваша? "Кто хочет стать миллионером?", где подсовывают костыли в виде готовых вариантов ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Против Kostyakk Пока в качестве голоса. но к чему очередной офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А если разгадал неправильно? Ты прав, у вас актуальнее - попал пальцем в небо ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren@Tuzik Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ева сейчас за Сноба агитирует. Ты как? Ох уж эта Ева)) Может все же Ласну? Против неё больше народу высказывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 попал пальцем в небо Это если не присматриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Может все же Ласну? Против неё больше народу высказывались. Можно попробовать взвесить плюсы и минусы, но я не знаю флуда Ласны.. Судя по ее комментам, она склонна принимать все в серьез, это всегда так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ох уж эта Ева)) Может все же Ласну? Против неё больше народу высказывались. Она мне кажется мирной, почитай ее сообщения, ты поймешь о чем я. А вот Сноб не похож на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 У меня сейчас в порядке убывания: Rydra Wong, Iren@Tuzik, BuglerV, lasna. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Rydra Wong Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Хотел сказать:Ридра, Ирен, Сноб, Ласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 У меня сейчас в порядке убывания: Rydra Wong, Iren@Tuzik, BuglerV, lasna. у меня тоже эта тройка, кроме Ласны, и хотелось бы увидеть голос Ирен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Почему? Я ведь выше пояснял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я ведь выше пояснял. Тебе ведь несложно повторить.. Я не прошу всю предысторию, достаточно в общих словах.. И, возможно, я подарю Вам еще один вечер.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren@Tuzik Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ну спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Тебе ведь несложно повторить.. Я не прошу всю предысторию, достаточно в общих словах.. И, возможно, я подарю Вам еще один вечер.. )) Заманчиво... *полез в свой блокнот* Она путается в показаниях. Вчера проголосовала против Ласны, желая жребия. сегодня рассказала о своём страшном испуге за Ласну, когда решила, что её сливают. После неё был Ваш голос, но именно вас она выгораживала, а обвиняла Михаила, который голосовал ещё до неё. Если бы я был мафом, я бы тоже ухватился за этот момент, где Михаил подставился. Но увидев такую лёгкую жертву, перепутала порядок голосования. Значит, вовсе не это мотиватор обвинений. ну спасибо)) Мне? Спасибо. :) Г-н Сноб, что Вы скажете о Ирен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren@Tuzik Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 вот, давайте против Ридны против Rydra Wong для меня это странно, верить в мирность и голосовать против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 перепутала порядок голосования А мирный не мог перепутать? Михаил пытался отправить правильно оформленный голос после закрытия дня.. И это могло напоминать добивание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ева, посмотри свой список По моим домыслам, не расписались на роли Сноб Ирен Михаил и Ридра -Из них один мирный, предположительно друг, думаешь это Ридра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Сноб Ирен Их роли или мафские или городские, не предполагающие обладания какой-либо инфойПротив Сноба - его молчание и отсутствие смелых идей Замешательство Ирэн мне понятно, но она всегда блефует на уровне Михаил и Ридра Или мафы, могут мафить вдвоем, знают какой ролью я палюсь, поэтому против меня ничего не имеют ^^Или мирные с инфой, которая укладывается в мои теории, соответственно они мне верят )) Говорить конкретнее не рискну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А мирный не мог перепутать? Мог. Но тогда сказал бы, что перепутал и посчитал голос Михаила подозрительным, а Вас, если верить про испуг, причислил бы к сливщицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydra Wong Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Она путается в показаниях.Скиф, для кого я распиналась пару страниц назад насчет своих показаний, если вы даже не удосужились их прочитать? Зачем тогда было у меня спрашивать, если вам не интересен ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ридра, мне очень интересен Ваш ответ и я его внимательно прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydra Wong Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Значит либо не внимательно, либо не поняли, что я написала, либо не хотите понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти