La_Comandante Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 http://www.notebookcheck-ru.com/AMD-Kaveri-A8-7100-Processor.123389.0.html Вот тут почитываю про процессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Производительность Исходя из рабочих частот, A8-7100 обеспечивает быстродействие на уровне Intel Core i3-4030Y (Haswell). Производительности достаточно для рутинных задач вроде работы в офисных приложениях или браузере и просмотра видео. Видеокарта Видеокарта Radeon R5 (Kaveri) включает 256 потоковых процессоров и работает на частоте до 514 МГц. Архитектура GCN 1.1 обеспечивает поддержку DirectX 11.2 (Tier 2) и Mantle. Интерфейс программирования OpenCL позволяет использовать ресурсы видеокарты для общих (не графических) вычислений (например, в Adobe Photoshop). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Всё правильно. Это ж не компьютер класса Рабочая Станция, правда? Так что всё для дома - потянет. Да, это не герой бенчмарков и не рекордсмен. Естественно, что рендерить HD-видео он сможет, но - медленно, так он для того и не предназначен. Игрушку типа Assasin Creed IV или Crysis 3 - потянет, но - на несильно выкрученных графических настройках... Нормальная лошадка. Не призовая, но рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 рендерить HD-видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Да кстати у меня дома на компе с которого сейчас пишу стоит amd phenom ii x4 965 black edition . Пользуюсь гдето года 3. Нормально работает. Не супер быстрый, но нужные мне задачи выполняет. В обычном режиме 35 градусов, в игровом гдето 65-70 цельсия. Цифры примерные. В игры я редко играю. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем La_Comandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Про рендер - это в качестве примера весьма ресурсоёмкой задачи... Хотя выполняться - будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Кстати вопрос немного не по теме наверно. Если выбирать подставочку под ноут с кулерами. Какую брать не важно особо верно? Есть ли те которые шумят не сильно? Кстати они все от usb работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Заказал ноут ребята)... Если все нормально, завтра отпишусь о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну да... Практически все, за редчайшим исключением, о котором я слышал несколько лет назад, но вживую не видел. А чтобы не шумела - вентилятор там должон быть тихоходным, то бишь ~200mm размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Кстати еще вопрос. Ноут который беру, HD видео нормально будет показывать? Ну там ютуб и тдд. И кстати, что насчет подключения к телевизору через HDMI? Изменено 8 декабря, 2014 пользователем La_Comandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Не вижу проблем, почему бы ноут не крутил вам видео, и не важно какое - HD или простой ролик. По-второму пункту..., будет HDMI выход - сможете подключить к ТВ, но сильно вряд ли бюджетник будет им комплектоваться. Кстати, что за модель заказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Если это тот, что вы упоминали, то в характеристиках у него HDMI выход заявлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Господа. Вопрос еще возник. Не могу найти эту модель на сайте http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/home . Это очень настораживает. Acer Aspire E5-551-89KG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Раз Два Три Четыре Пять Различаются мелкими деталями типа объёма оперативки, объёма винчестера, и их комбинациями. Литера "K" в названии модели, которое вы привели - величина неизвестная. Возможно, фантазия продавцов или местного оптового дилера\партнёра Acer - такое случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Купил компутер) Буду испытывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ой, да шо его пытать? Пользовать надобно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Диск нужно разбить на 2 части. Он 500 гиговый. Выяснить какие дрова стоят, а какие не стоят. Удалить всякую не нужную мне хрень и оставить нужную. По спед фану в не игровом режиме до 50 Цельсия. Я думаю для ноута не самый жуткий результат. Плюс в любом случае я буду покупать подставку с кулерами, может несколько градусов она скинет и сам забор воздуха будет лучше. Пока что на широкую книгу поставил. Главное найти такой, чтоб вентиляторы не сильно шумели. Ну и мышь подобрать не самую плохую чтоб не бесила. Пробил ноут по серийнику, на сайте ейсера. Все нашлось, дрова есть. Мои опасения не этот счет были излишними. Внешний вид и качество сборки хорошее, может чуть скромней чем у асусов. На вес, примерно 2 килограмма. Экран матовый, конечно не Ретина дисплей по качеству и контрастности, но сойдет. Звук тоже обычный, не теплый ламповый, а холодный цифровой) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем La_Comandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Искренне поздравляю! А в чём сакральный смысл установки ноутбука на книгу? Чтобы руки быстрее уставали? Обычно, наоборот, подставку под запястье ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimario Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Чтоб ноут стоял на ровной, твердой поверхности и хорошо себя чувствовал. Технику надо беречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimario Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Кстати разбить диск вообще реально, без потери данных?http://dumajkak.ru/kak-razbit-disk-na-windows-8/ Статья есть на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Экран матовый, конечно не Ретина дисплей по качеству и контрастности, но сойдет. Вы хотели высокую контрастность на матовом дисплее? :) По секрету вам скажу - одно другое исключает, либо матовый, либо контрастный :) Поздравляю с покупкой! :) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем kvazimoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Диски получиться разбить из под виндоус? Как описано в той ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Нет, не получится, поскольку изменение активного (под работающей ОС) - сама ОС не допустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Что делать в такой ситуации? Виндоус удалять? Может стоит попробовать? Виндоус удалять не вариант. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем La_Comandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Надо было диски разбить при установке ОС. В магазине, но продавец мне про это не напомнил и я забыл. Я был увлечен осмотром ноутбука на предмет дефектов и битых пикселей. То что у меня один диск на 500 гигов я обнаружил только дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения