Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Recommended Posts

Здравствуйте! Нужен монитор 27". Бюджет в пределах 15 т.р. Остановился на моделе AOC i2769Vm. Интересует ваше мнение о самой моделе и о фирме вобщем. Буду благодарен, если предложите более оптимальный вариант.

Могу за фирму сказать, что у нас в некотором оборудовании стоят мониторы фирмы AOC. Работают они там круглосуточно и уже в течении лет пяти или шести. Сейчас потихоньку начинают умирать лампы подсветки. Приходится менять мониторы.

Сам пользую AOC 2343f более трёх лет - доволен немножко более, чем от слова "совершенно".

На оверах мониторы этого бренда попадали на обзор не один раз - резюме в подавляющем большинстве случаев простое - "за эти, а то и большие деньги - брать однозначно!"...

Могу только присоединиться.

Здравствуйте! Нужен монитор 27". Бюджет в пределах 15 т.р. Остановился на моделе AOC i2769Vm. Интересует ваше мнение о самой моделе и о фирме вобщем. Буду благодарен, если предложите более оптимальный вариант.

LG 27mp75hm

Edited by Razorblade

LG 27mp75hm

В пределах своего бюджета не смог отыскать данный монитор. Мне модель понравилась. Как варианты рассматриваю еще модели: Samsung S27D590P и Philips 274E5QHAB(W). В первом варианте вроде бы нет шим.

Alexandr

Присматриваясь к "Филипкам", обратите внимание на модель - 278c4qhsn. Монитор имеет более удобную подставку, на 1 HDMI выход больше, Ambiglow. Причем подсветка такая, что никакой ночник не нужен! ;)

Посмотрите ещё в сторону BenQ. Лет пять юзаю в качестве тв на кухне - претензий к картинке нет.

Лично - не видел.

Ну а тесты\обзоры - важно, да.

Свой личный взгляд - это основное. Пока вы его самолично не попробуете в режиме текст\кино\игра\интернет...

Все наши советы - это не более чем отражение наших личных воззрений - и только.  Для вас это - ну так, стрелка компаса при ориентировании в городе.

Остановился на моделе AOC i2769Vm.

Или http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/762158/ хоть и не свежак, но вполне себе моник. 

Или что-то на AMVA+ но, подороже - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10494609&hid=91052&track=alts 

А как обстоит дело с самсунгами. Их мало в обзорах и тестах.
Как и с другими мониторами - нужно рассматривать конкретную модель. Про  S27D590P мало чего известно, т.к. еще отностельно свежак. Хар-ки обыкновенные, а дальше, как и говорили - нужно смотреть самому.  Кстати, у всех трех отсутствует крепления VESA. 

В большинстве IPS мониторов матрицы  от LG, у Samsung свой аналог IPS - PLS, ну и    AMVA+/ AMVA  - AU Optronics. Т.е. выбор не такой уж великий.