kvazimoda Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 А у меня сегодня свадьба :) Можете нас поздравлять! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Совет да любовь! :) Счастья, благополучия, детей не менее трех штук! Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadol Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ну ты даёшь?!! Даже в день свадьбы нашёл время запоститься! Искренне поздравляю, счастья, любви, уважения друг к другу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ну ты даёшь?!! Даже в день свадьбы нашёл время запоститься! Планирование - моё второе я :) Через полчаса за невестой поеду. Небольшой мандраж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Небольшой мандраж Не грусти, но и не особо радуйся. В первый раз всегда так. Шутка. А вообще дай вам Бог безоблачной семейной жизни, здоровых жизнерадостных детишек и благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Молодцы! Обои! Ждем фоток события (не онлайн, конечно)))) Счастья и радостей и детишек побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Мои поздравления! Чтоб любовь всегда была советчиком в трудных ситуациях, чтоб счастье и благополучие всегда согревали ваш дом! Взаимопонимания! Горько! :) :holiday: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Счастья и любви! :plane: :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Обои! Паркет! :-D Ребят, спасибо вам огромное! Будем теперь работать над поддержанием новой ячейки общества. А фотки придётся немного подождать. У нас пока у самих ничего нет, а фотограф наш уезжает отдыхать на две недели, так что, только в июне от неё что-то получим. Но родные нас снимали, так что, что-нибудь покажу :) Изменено 23 мая, 2015 пользователем kvazimoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Поздравляю! Любви, взаимопонимания и уважения друг друга, долгих лет счастливой жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 С опозданием, но все же: Счастья, благополучия, взаимопонимания и уважения, и чтобы всегда вместе... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @Valery, @mikemet, и вам спасибо! Опоздать тут уже не получится, поздравлять нас теперь можно будет всю жизнь. Ну, или пока не разведёмся, чего бы не хотелось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну, или пока не разведёмся Эй, разговорчики! На всю жизнь любви и взаимопонимания, и точка! А то, ишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Буквально за полсуток до этого действа я поменял свой статус... В любом случае - удач вам совместных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Эй, разговорчики! На всю жизнь любви и взаимопонимания, и точка! А то, ишь! :) Будет сделано! :) @Yezhishe, спасибо большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ёж, тоже жениться надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Хех, поздравляю! Давненько сюда не заглядывал... У самого уже сыну 2,5 года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 У самого уже сыну 2,5 года))) А кажется совсем недавно и тебя поздравляли с созданием семьи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 В связи с этим мне стало интересно: - как сложилась жизнь у наших форумчанок покинувших форум после замужества. Ведь многие из них весьма активно принимали участие в жизни форума и были ВИП-ами. Естественно им не до форумов, но может кто-то что-то знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Не знаю как насчет форумчанок, но лично у меня после женитьбы, а потом и после рождения ребенка времени на форумы стало мало - только тематические по работе. Сейчас вот вырвался, потому как супруга с сыном в другом городе у родителей, пока я ремонтом занимаюсь, да и нужно было решить одну проблемку, по которой никто помочь в реале не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) @Darth Emil, спасибо! Тебя с детёнышем, хоть и запоздало :) Вот, фоточки подоспели :) Изменено 29 мая, 2015 пользователем kvazimoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Это самая удачная фотография? :shocking: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Это самая удачная фотография? :shocking: Ну, вот такая ещё есть :) Вообще, это фотографии отца жены (как там по-научному его звать?), что-то у него плохо всё получилось. Толком нет ростовых фоток, чтобы платье было видно да и с фокусом какой-то ужас-ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 О! Куда естетичнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти