Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Taymer: попробуй, я не гарантирую что будет всё идеально, но попытка не пытка.

PS Ограничений в самом скайпе я не увидел или просмотрел, ибо для меня это не актуально... просто скорость у меня высокая :)

Доброе время суток!

В последние пару-тройку недель появились проблемы с соединением к Скайпу. Часто Скайп подсоединяется - зелененький, как надо. Но иногда сам по себе разъединяется и начинает бесконечно пробовать подсоединиться (иконка сменяется на серенькую и появляется надпись - "(соединяем)". Это может продолжаться час, а то и больше. В результате рано или поздно, программа, все-таки коннектится, но от чего это бывает и как нейтрализовать проблему?

Если кто-то может помочь - буду очень признателен :).

• 4 недели спустя...

замучило какое-то эхо в skype (версии, начиная с 3.0), в версиях 2.5 такого не было, а сейчас звук входящий просто захлебывается, накладывается по 2-3 повтора. У многих такое наблюдается, но вразумительного ответа я так и не встретил в интернете. Образец захлебывания в аттаче. _________________________________________148194_.mp3

Единственное я слышал, что что-то звязано с Directsound звуковыми технологиями.

_________________________________________148194_.mp3

Изменено пользователем dnk

Следующий вопрос:

Выход в интернет посредством флешмодема с покрытием EDGE и соответственно идеальная скорость в канале 237кбит/с, в реале понятное дело сууууущественно ниже. :nerd:

Использую скайп последней версии, качество разговоров разное (непонятно по какой классификации?) по разным направлениям, но порой даже могу принимать видеозвонки. :nerd:

Меня интересует: при таких "счастливых возможностях" потянет ли мой инетик использование вебкамеры (видеозвонки) в обоих направлениях или это уже из мира фантастики? Есть ли смысл мне покупать вебкамеру с таким слабым инетом?

Боюсь, что смысла в покупке камеры нет. Будет сугубое слайд-шоу в лучшем случае.

• 4 недели спустя...

Появилась странная проблема.Если запустить скайп и он проработает пол часа и больше он начинает дико глючить(на windows 7 x64),как бы он обновляется раз в 3,5 секунд...Чем больше времени проходит,тем больше он глючит.ПК:C2Duo 2.2GHz,Ram 4GB.В то время как глючит скайп все остальное работает прекрасно.

Nixon:

Может антивирусный монитор?

Сталкнулся с неустойчивой связью, постоянными обрывами.

Удалил нортона - проблемы нестало.

Вот у меня какраз нортон,никогда не думал,что из-за него...Сейчас удалю,потом отпишусь.

Nixon:

Я тоже сперва неверил, когда на хоботе мне про него написали.

Но обрыв и неустойчивость достала, решил попробовать - уже месяц после удаления без проблем.

...обрыв и неустойчивость достала...

Аналогично, но я списывала на неустойчивость связи через флешмодем...

А если и мне попробовать отключить этот самый антивирусный монитор?

У меня Аваст 5.0.594 и это где у него? "Экраны в реальном времени" ?

*Извините, версия программы Моска не позволяет понять такие банальности... :unsure:

A^dessa:

Тоже списывал, отключал монитор.

Но там что-то нортон по любому конектит свое.

Проблема решилась только после полного его удаления.

Сам никогда на причину в нем недумал.

Так где его всё таки попробовать отключить, этот монитор?

Совсем удалять весь Аваст как-то не хоцца... :unsure:

A^dessa:

Вот нашел про аваст:

Установив Аваст 5.0, сталкнулся со следующей проблемой: при включенных мониторах он блокирует подключение к Интернету. Как только отключаю их - всё ОК. У меня Виста. Подскажите, пожалуйста, как это исправить…
установил avast, зарегистрировался, но теперь немогу войти в нет, должен отключить avast. ПОСЛЕ ЭТОГО ДОСТУП В НЕТ ОТКРЫВАЕТСЯ

У меня версия avast pro 5.0.418

правой кнопкой мыши на желтом значке аваста (внизу на панели задач) далее управление экранами \ откл.

Более подробно обсуждают здесь:

http://www.besplatnyeprogrammy.ru/antiviru...rus.html?cp=all

A^dessa: Skype пытается изменить сетевые правила, какие надо смотреть, но реакция разных AVP разная Аваст вот видимо совсем блокирует приложение, а например McAfee просто не даёт поменять сетевые правила, те что бы Skype не получил информацию о.... не разбирался что он там хочет получить :unsure:

• 2 недели спустя...

Проблема в том что переустановил винду и теперь не могу установить Скайп походу из за того что интернет слабоват(((

а я в Скайпе переписываюсь постоянно и иногда по микрофону общаюсь!

Устанавливаю его и вот что он мн выдает!

Нам не удалось установить соединение с сервером загрузки.

Что бы загрузить альтернативный установочник для Skype, нажмите кнопку "Загрузить"

Я нажимаю на нее и там тепо скачиваю тот же самый установочник который у меня уже есть( Как мне установить его???

A^dessa: Skype пытается изменить сетевые правила, какие надо смотреть, но реакция разных AVP разная Аваст вот видимо совсем блокирует приложение...
Indomito: да не было вопроса, а точнее был бы вопрос один и большой, если бы блокировалось всё приложение, как тут в теме у многих. У меня происходит расконнект именно во время разговоров. Поэтому я и считала, что просто не помещаюсь такая маленькая в канал связи. Тем более провайдер Мегафон объясняет, что в течении дня они отдают предпочтение голосовым звонкам, а уж потом - инетикам.

Поэтому я и подумала, что обрывы связи в моем случае именно на базе слабого, не уверенного соединения... как то так :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Если кто в скайпе от и до разбирается, и есть желание помочь, то:

Как скайп настроить, если нет камеры... короче, я хочу помочь человеку в кое-чем, у него есть скайп; а в скайпе есть возможность видеть другой монитор. И камера здесь как бы не учавствует, (записывается screen) но Скайп требует, чтобы была камера млин... подскажите, что делать.. (купить камеру, выкинуть комп или приехать к человеку и настроить комп вживую - не катит :) )

вот пощта, если что..<censored>

мыло рабочее, не смотрите на название. ^^

!

Предупреждение:

Читаем правила форума, п.5 запретительной части.

Изменено пользователем DJFlint

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

вы не знаете, есть ли групповая видеоконференция в 5-й версий скайпа?

Еще тестируется, и видимо скоро будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...