вакс Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 dartman подскажи пожалуйста мне тёмному ........... разговаривать надо в наушниках с микрофоном???? Если да , то наушники куды подключать!! а если без наушников то объясни как! хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 7 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Микрофон вставляется в красное гнездо, а наушники/колонки/да-хоть-100-ваттный-усилитель - в зелёное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Хм, интересно, раньше тоже MSN юзал. Вот скачаю поглядим =) Кстати: А есть такая бяка,чтобы с компа(есть интернет)на любой телефон(домашний или мобильный?) Кто-нить пробывал? А-то вещь полезная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 demer Я эту прогу скачал !! а ещё не опробывал!! скачаешь если то мне в асю постучи (help)!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 (изменено) если что,то с кем можно поговорить,но прогу пока не скачал тока я стесняюсь :) Изменено 8 мая, 2004 пользователем 7 vad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 7 vad скачай а там попробуем ( номер аси навиду)!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Сейчас общался с Дартманом связь приличная! для модема! По телефону иногда слышимость хуже! :) Дартман Респект!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Тоже попробую на днях, тока вот микрофон подкуплю... B) Посмотрим. чего это за прога такая.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 А я чё-то найти вас никого не могу мож меня найдёте demerkir :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Вышла версия 0.98.0.28 http://download.skype.com/SkypeSetup-Beta.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 А я чё-то найти вас никого не могу Надо договариваться о времени, поскольку нет ещё такой популярности, чтобы торчать там всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Я тоже ее использую, и даже конференции делаем втроем, слышимость отличная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 demer Ты посмотри я тебе пытался дозвонится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 вакс Ты прежде чем звонить, стукни в аську 888434, я ж не всегда скайп в он-лайне держу... ник у меня там(в скайпе) demerkir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Попробовал связь с другом из Германии. Все отлично :) . Одно "но", нельзя файлы отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 версия 0.98.0.28 :( Ни фига не получаеться, может что то ни то делаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 У меня проблема с этой прогой. ;) Я никак не могу создать нового юзера. Может это из-за прокси? Или у нас скорость хреновая? Плиз хелп!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Дядя KoTj@ arman Скорее всего бзик какой то у проги, или у ее сервера. Либо должно пройти, либо скачайте новую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 jcsuper А у тя есть эта прога??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 вакс есть, мы в ней по работе устраиваем конференции, а то у нас полофиса в Америке, пол в Молдове :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Ребята сообщите что надо сделать чтобы слушать собеседника на том конце провода.....мой позывной rvborvbo Буду всем признателен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 правильно втыкнуть микрофон :D. И прежде всего, иметь энтот микрофон:D. Поконкретнее плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Здесь ссылка на версию 0.98.0.68... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 у мея в аьке такая функция есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolya Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Странно! У всех всё нормально. Я же не могу запустить. На модеме идёт, а на выделенке пытается (когда вводишь имя и пароль в начале загрузки) пишет ошибку. Было у кого так или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти