Махмуд Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Ну я б не сказал, что наши разработчики не умеют делать игры. Механоиды, Власть закона\код доступа рай, периметр, блицкриг\сталинград\карибский кризис, в тылу врага, златогорье 2, вагнеры, космические рейнджеры 1,2, звездные волки, homeplanet, ил2 штурмовик, шторм. Имхо игрушки очень даже ниче так...Есть канечно и г. но не только русские делают гэ. В отстой бы записал mortyr обе части, kreed, miamy vice, fr demon stone, shadow vault, warhammer 40k: fire warrior, итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Street Racing Syndicate - полное г@вно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Matrix - отстой , да ещё и на куче дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUST Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 "Пункт назначения: Берлин" Издатель у нас Руссобит...за ТАКОЕ надо руки вырывать! Други, ни при каких условиях не покупать! мастдай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 (изменено) Стратегия от создателей X-Com Laser Squad Nemesis - я чуть диск от злости не разбил такая реклама на упаковке, такие надежды а результат - тупая перестановка юнитов и никакой стратегии, тактики, развития. Отстой! Изменено 24 марта, 2005 пользователем altvim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 По поводу матрицы и квадратных колес - тут непонятки. Мне она тоже не нравится - но отстойная графика вроде объясняется бешеными системными требованиями. Тот чел, который мне ее советовал, советовал именно потому, что "каждую прожилку на листике видно, каждый камешек", так что великая загадка. У друга другого колеса все же были не квадратные, а уже восьмиугольные... Короче кто нибудь видел ее во всей красе? Хотя главным ее недостатком все же считаю слабый сюжет, в сравнении с фильмом. Именно это и разочаровывает настолько, что затмевает все другие достоинства и хочется ее в отстой. Добавлено : [mergetime]1111579357[/mergetime] А по поводу наших - ну, наверное правда, хоть и больно за своих. Почему-то даже казаки мне показались нудными, хотя оригинально сделано... Говорят, что душа славянская не такая, чтобы большие проекты как следует до ума доводить. Добавлено : [mergetime]1111579742[/mergetime] Из отстоя другие сразу не припомню, но на ум приходят дополнительные кампании 3 варкрафта, фрозен трон - миссия орков, в одной из кампаний разработчики даже извиняются :) в титрах и благодарят за то, что поиграли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Короче кто нибудь видел ее во всей красе? У этой игры нет красы, а тот человек который тебе её советовал прото зло пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Недавно купил игрушку называется FALL отстой полнейший. 1 графика отсасывает 2 игрушка настолько пережата что словами просто не передать последствия: непонятные артефакты и баги. Вообщем жуть, не кому не советую брать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 VETEROK4 Если ты говоришь об The Fall Last Days Of Gaya, ты немного неправ: эта сырая бета... Глюков, конечно много, но игра очень неплохая. В финальной версии все будет типтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=visiter=- Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Ну вообще я офигел от Street Racing Syndicate - это такое дерьмо, я еще не видел такой идиотской интерпретации уличных гонок. Во первых, самое главное - это полное отсутствие каких либо физических законов в игре, - это видно хотябы на том как стартуют машины с места, да и в повороты железные кони входят как по вэйпоинтам, т.е. без заносов и скрипа шин (не эфектно и жалко смотрится). В общем хочу сказать, игра то эта аркадная, но это не значит что нужно исключать физику совсем! NFSU2 - тоже аркада но зато как эфектно смотрится! По визуальным оценкам, физика напоминает мне NFS1, и я не шучу очень похоже. Да и откуда производителя взяли информацию что Nissan Skyline стоит больше 100 штук грина. Он стоит 40000$ не больше! ИГРУ в отстой!, я уже коробку выбросил - это тоже не шутка. С хреновыми играми я так всегда поступаю, и вам тоже советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyP3iK Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 ОФФ -=visiter=- Про НАШИ игры. Да ты шо??? Умеют! И очень даже хорошо! Веном, Козаки, Корсары, Ил2 и это только то, что в 2 часа ночи на ум пришло. А что грядет? ИЛ2 БоБ, Корсары 3. Про СТАЛКЕР я уже молчу. ОФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Махмуд да нет, как раз таки фал уже не бета. это финальный офицальный релиз Игрушка действительно изначально весьма глючна, к счастью благодаря офиц и фан патчам почти все глюки удалось исправить, но ее это не спасает. фолаутная атмосфера загублена начисто никаким сюжетом, никакой боевкой и никакой ролевой системой. AleXGray фрозен трон - миссия орков, в одной из кампаний разработчики даже извиняются в титрах и благодарят за то, что поиграли Это был эксперимент разработчика - на движке стратегии сделать ролевую игру. в конце они не извиняются а говорят продолжение следует, продолжение вышло вместе с одним из патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 князь(но 2ой получше будет), затерянный мир 2(корабли вообще жутко смотрятся), ragnarok - никогда не любил анимэ, CS:CZ(сингл) - не катит, я то думал что-то путевое будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Hlad Thx за информацию) . Никогда бы не подумал, что комунибуть хватит смелости выпустить такое на рынок, в качестве финального релиза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Hlad Полностью тебя поддерживаю мне игрушка досталась вообще на немецком языке только титры на русском. После того как я увидел 1 минуту игры с ужасными багами, моя "я" отказалось в "это" играть, так что в отстой. Может быть бы и понравилась бы мне она если бы не такое ужасное зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 в конце они не извиняются а говорят продолжение следует, продолжение вышло вместе с одним из патчей. Да нет, не в орках. Есть там еще несколько мелких компаний. Как я понял, это глючные промежуточные варианты, которые зачем-то сунули на всеобщее обозрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 4Х4 Evo 2 - фуфло, надоедает за полчаса, смысла нет вобще... первая часть лучше была и еще первая Чужие vs Хищники - отстой и вторая голд быстро надоедает, а вот просто двоечка это прикольно солдат удачи 1\2 - беспонтово... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Сокол Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Подарили мне такую штуку - Marine Heavy Gunner... Большего бреда я еще в своей жизни не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=visiter=- Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Поиграл недавно в Александр'а. Игра не понравилась! причина: скудная графика для игры выпуска 2005года. Двухмерный народ это уже прошлый век. Единственное что меня тк скать порадовало это отсутствие лимита по населению - это видимо и есть компенсация за хреново нарисованных салдафонов. Да и владиние боем тоже подкачало, ожидал лучшего чес слово!В отстой У-y-y-y-y-y-y-y!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GRINDER Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 "Бумер:Сорваные головы (башни)" - не такая плохая игра, кстати.С кодами, хотя Геймплей и скучноват.Но что меня больше всего поразило(!!!) 1.Одну игру я ждал 2года 2.Одну игру хвалили до её выхода. 3.Одну игру я купил за 450Рублей. 4.Одна игра оказалась ОТСТОЕМ ПОЛНЫМ,Играть неинтересно СКУКА СМЕРТНАЯ!!!! 5.Там была ОЧЕНь хорошая графика и частично содранный из Half-Life сюжет. DOOM3-SUXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX!!!!!!!!!! ОТСТОЙ!ИГРА ТЁМНАЯ, НЕИНТЕРЕСНАЯ!ФИЗИКА - ОТСТОЙНАЯ! Нехочу никого обижать - но игра П:sm(100):ЛНЫЙ ОТСТОЙ! А вот Half-Life 2, я считаю лучшей игрой со времён первого МАКСА ПЕЙНА. [mergetime]1116944226[/mergetime] А НА СЧЁТ CZ! ЕСЛИ БЫ ТАМ БЫЛА SOURCE'овская графика было бы круто! [mergetime]1116944233[/mergetime] А НА СЧЁТ CZ! ЕСЛИ БЫ ТАМ БЫЛА SOURCE'овская графика было бы круто! [mergetime]1116944299[/mergetime] Извняюсь перед админом! Просто с первого раза не посылается, а жмёшь 2 раза посылается дважды. Лагает.Больше такого не повторится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boadil Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Читал... НУ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ! - О чем спор? CS, Александр - да какая разница! Можно 1000 раз крикнуть - ЭТА игрушка - отстой! - а все равно НАЙДЕТСЯ достаточное к-во геймеров, которым ИМЕННО ЭТА игрушка понравится! Я все это к томе, что ЛЮБОЕ мнение субъективно, даже если это мнение разделяет "группа товарищей". Да, я понимаю - форум, место высказываний СВОЕГО мнения, место спора и т.д. НО! О чем тут спорить? Кому-то нравится поп, кому-то - попадья, а кому-то - попова дочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Restricted Area - Однообразный отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shortie Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 не советую покупать пока sudaki игра гуд но тормозит и вылетает ждём-с лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Такая темка, DESTROYER, действительно актуальна... :) Вот только есть вероятность столкнуться с ситуацией , когда , что называеться,"о вкусах не спорят" :) Поэтому предлагаю здесь писать только те игры , в которые ВООБЩЕ ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ Записываю в ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ игру под названием "Бумер:Сорваные головы (башни)"(кажеться так она называеться...)<_< Объяснять почему это отстой не буду, просто поверьте мне... Если вспомню еще какую-нибудь игруху , в которую нельзя играть , то чиркану... А вообще в эту тему , наверно , надо писать о свежем отстое( :lol: ) (т.е. новые игрухи) :P :) 65023[/snapback] впринципи в неё можно поиграть -) но там у меня чувак с машиной застревает блин на миссии и ппц....кружить машина может вечность ,всё зависит от того ,как ты врубишся ,что уже застрял и выключешь комп..... [mergetime]1128529474[/mergetime] 1) не советую играть в Tetris DExBall и другие игры начала 90 ых )) 2)герои меча и магии...( личн мне скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Enter The Matrix ,Counter Strike: Condition Zero ,полное г-но,даже брать не стоит68400[/snapback] Я возражаю, Counter Strike: Condition Zero очень даже ничего, и к "ОТСТОЙНЫМ ИГРАМ" она ну никак не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения