juve Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 The Godfather – ужасная графика, очень не удобное управление. Плохая прорисовка моделей NPC, отсутствие «атмосферы». Вообщем Mafia напорядок лучше… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurtaich Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Dungeon Lords - просто отстой. Полностью поддерживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Juiced 2 - Hot Import Nights. Давно не видел такое дурной модели поведения авто. NFS ProStreet после этого - просто симулятор, а более серьезные игры - видимо, что-то неземное :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Как для меня, А Я ЧЕЛОВЕК МАЛЕНЬКИЙ - ТО ВСЕ СТРАТЕГИИ...... РЕДИСКИ, ПОЛНЫЕ ПРИЧЁМ!!! Это всего лишь моё мнение - СТРАТЕГИ, не принимайте близко к сердцу мои слова!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvaksi Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Я поиграл в Driver paraller line и настолько он мне не понравилься что я готов был нести его назад в магазин(лишние выкенутые 75 грн.)Графика 0,сюжет 0,короче полностью ноль.Не берите не повторяйте моей ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения