gripavel Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Бесплатный и при этом на редкость функциональный редактор - NeonHTML. Я его автор, но давно уже мне не позволяют обновить его на этом сайте - якобы он в дикой зоне и всё тут! Скачать можно с pixpaint.com P.S. Раньше сам страницы в блокноте писал, а потом пришлось своё чудо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabaruk Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 kolya7k Hydrogen Не понимаю: о чём спор? Делать корпоративный сайт в блокноте -- самоубийство, но работа в Dreamweaver не освобождает от ответсвенности полного непонимания HTML. Во всех HTML-эдиторах есть свой удобный блокнот для правки хтмл кода. Почему бы не совместить приятное с полезным -- сначала повозится с кнопочками, а потом довести код до совершенства ручками? Тебя вполне поддерживаю, сам уже давно работаю в дриме, чтобы создать огромный сайт с поддержкой баз данных придётся очень долго в блокноте набирать, а так создал себе шаблон, а потом создание страничек всего за пару секунд, да и редактировать сайт гораздо быстрее, изменил шаблон и все страницы обновились за секунду, так что блокнот - это чисто для консерваторов, которые и не могут представить себе насколько можно оптимизировать процесс работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Э-э-э... Почтенный! Вы явно не обратили внимания на дату поста, используемого Вами в качестве цитаты... Оффтоп Полагаю, что автор преисполнен безмерной благодарности за столь оперативное реагирование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen.mgn Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Notepad++ Лучший из всех ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cerver Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Нечего кроме Notepad++ 5.2 RUS для меня лучше нету! Запускаем выбераем Стиль и пишем что хо чем. Так-же иногда использую PHP Exper Editor 4.3 встроеный в мою п.у тоже удобная штука . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noren Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 PSPad-вроде так называется,тоже нормальный редактор для начинающих..Dreamweaver=>очень удобно работать с ним :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc25 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Пользуюсь редактором CatsHtmlV1.5 очень простой и удобнный не громосткий,иногда блокнотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simplyv Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Allaire HomeSite ИМХО лучше ничего нет. Масса полезностей. Иногда пользуюсь Notepad++ но полностью заменить не может. К сожалению редактор купили Macromedia и изуродовали, а теперь Micromediю купил Adobe и ... Но давно пора бы его обновить или Notepad++, PS PAd ... подтянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex_Graf Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Frontpage и Блокнот - они одни из первых попали в руки. Теперь все остальное уже напрягает. Советую работать имеенно в них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Оффтоп Не зная о существовании экскаваторов - можно и лопатой копать... To Alex_GrafПочтенный! А Вы не задумывались когда-нибудь о том, что чистый HTML - в общем-то практически утратил своё значение? И для того, чтобы написать красивый сайт, давненько уж существуют гораздо более технически продвинутые инструменты, при использовании коих не выглядишь питекантропом?...P.S. Оно не в обиду - оно в размышление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student_vuz Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Редактор HtmlPad FisherMan, не могу конкретно сказать чем он лучше или хуже других, тут дело скорей привычки. Еще давно перебирал довольно большое кол-во редакторов и остановил свой выбор именно на нем, очень удобный по функционалу и вообще в работе шустр и не прихотлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarilin Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Notepad++ - мой выбор! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Микрософт Шарепоинт дизайнер (Frontpage бывший), хотя правка кода все равно ручная :bye1:) А если не html то notepad++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenshi Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 вполне хватит обычного notpad++, с его удобной подсветкой синтаксиса и большим выбором языков, да и много других полезных примочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenshi Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Notepad++ - мой выбор! :blink: ;) определенно лучше него ничего и не видел, функционала ровно столько,сколько надо - ни больше,не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Для серьезных проектов лучше пакет Joomla с набором хороших компонент и Denwer для локальной разработки. А "обработать напильником" - NotePad с подсветкой синтаксиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alanvanduke Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Мой знакомый использует Notepad++, говорит, что полностью устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Имхо конечно, но мне кажется, что пора бы пересаживаться на Дримвьювер. В нём есть всё. При этом знание хтмл кода также необходимо, чтобы безболезненно поправить код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshcomps Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я работаю в Notepad++ и в FrontPage особых проблем не вижу, главное по моему мнению, хотя бы представление знать о HTML, PHP, JS и прочее, а в каком редакторе работать, не столь суть важно, Важжен результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 юзаю Adobe Dreamweaver CS3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Давно еще начал работать с FrontPage 2003, привык к подсветке кода, предпросмотром пользуюсь только для быстрого перехода между элементами кода, код пишу вручную. Пробовал Nvu и KompoZer, как бесплатные. Композер построен на Нву. Понравилось, но местами некорректная работа раздражает. У Композера проставляются дополнительные пустые строки при редактировании кода и не очень правильно прописывает пути сетевого размещения сайта. Но очень удобно реализован интерфейс, есть встроенный ФТП, можно создать несколько сайтов, отдельные настройки, но постоянная необходимость корректировки кода от пустых строк раздражает дико. Из преимуществ - бесплатность, открытость кода, подойдет для работающих под GNU Linux (насколько я помню, его оттуда и портировали под Windows). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myaltairu Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Не применяйте Microsoft Frontpage, или очень осторожно, от него код с мусором, со старыми тегами, чистить его замучаетесь, да и ПС не любят, когда тег на теге. Сам я перепробовал разные редакторы для html, но всегда возвращаюсь к notepad++. Удобная подсветка тэгов и слов, любые кодировки, набирать новый код легко, редактировать код тоже легко, да и текст легко редактировать. Бесплатный! Вот еще есть hippoedit - навороченный, но не могу привыкнуть, из его удобств - поиск и замена по регуляркам. Удивительное дело, многие платные редакторы гораздо хуже этих двух! Хотя и тут есть еще чего много доделывать. определенно лучше него ничего и не видел, функционала ровно столько,сколько надо - ни больше,не меньше Функционал еще есть куда развивать, я хотел бы большего, но он и так лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Всем доброго времени суток. Может немного не в тему - не стал создавать новую. Подскажите пожалуйста, каким редактором лучше воспользоваться для изучения HTML, CSS? У меня два варианта: WebMatrix, Joomla. Еще параллельно изучаю технологию MVC. Для этих целей выбрал Visual Studio Express 2010 (а здесь , думаю, нужно еще и C# освоить?). Буду рад любым советам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrBingo Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем доброго времени суток. Может немного не в тему - не стал создавать новую. Подскажите пожалуйста, каким редактором лучше воспользоваться для изучения HTML, CSS? У меня два варианта: WebMatrix, Joomla. Еще параллельно изучаю технологию MVC. Для этих целей выбрал Visual Studio Express 2010 (а здесь , думаю, нужно еще и C# освоить?). Буду рад любым советам :) если цель именно изучение html и css то лучше всего - это обычный текстовый редактор, но для удобства с подсветкой синтаксиса, например я лично использую notepad++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 to mrBingo : да, спасибо - именно на NotePad ++ я и остановил свой выбор :-) Ну и VS Express 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти