Тётя Мотя Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Скачала я вчера Macromedia Dreamweaver MX 6, русифицировала. Проблемка с ним есть и не одна: Хочу просмотреть отредактированную страницу в браузере, а он мне пишет "Не удаётся найти D:\\.,^5\\#$2............ Проверьте правильность адреса. Короче вместо русских букв черти что - только английские нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sash@ Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 И все же не заростет народная тропа к БЛОКНОТу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Блокнот Если умеешь быстро печатать то замены ему нету потому-что ты во время написания не отвлекаешься на всякие примудрости интерфейса мозолющие взгляды кнопочки и прочие а просто сосредоточен на своей цели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Macromedia Dreamweaver 2004 уже почти без багов. Все остальные программы - урезанные версии Dreamweaver. Дистрибутив больше, чем у Виндоус. но трудно придумать что то, что он не умеет. Потратив на изучение неделю можно творить чудеса даже непрофессионалу. P.S. Блокнот в нем само собой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 обычно всегда забиваю контент в Smart Web Builder'е, программулина такая от Российского независимого программиста :) Ну и конечно же Front Page, Notepad :) , Microsoft Script Editor :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaSet Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Блакнот (notepad) - это издевательсво над собой - всё вручную. В Арахнофилии - кнопочками. Щёлк на кнопку и длинных тегов набирать не надо!977[/snapback] Ты говоришь что этот редактор реальная штука, буду тебе висьма признателен если ты даш ссылку на эту программу или намылиш (Furer_ok@mail.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K©DIR Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Ребята давайте жить дружно!!! Не нужно много споров, о то или ином способе создания сайта, да и раздел посвящен не этому. Да удобно конечно работать с такими програмами как DreamWever, FrontPage, Arachnophilia, Aditor, EditPlus, 1stPage2000, LightPad4, но опять же все базируется на основном многими из вас сказаным знанием програмирования. Например я работаю со многими программами и вообщето не отдавал привелегий ни одной из них, так как зарисовку сайта делал в отдной из них, а редактировал в ручную через Notepad. Скажу одно все способы хороши, смиритесь со сказаным !? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mart0902 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Самый лучший , понятный даже ребенку "Редактор HtmlPad FisherMan". И хелп понятный. http://www.alex.xost.ru/index2/soft.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webtrax Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Microsoft Frontpage983[/snapback] Ну насчет фронт пэйджа - это неуважение к Родине. PHPEdit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrojAn Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Может это и неправильно, но, всётаки, переубедить меня нереально. Наилучшим считаю Bred_3 (для тех, кто не знает, это замена notepad-у) Bred-3 для Win 98/ME и Bred-3 для Win 2000/XP. Как мне кажется именнно в таком редакторе можно 100% поддерживать свой личный, неповторимый стиль (почерк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 TrojAn: Полностью поддерживаю! Bred3 люблю за подсветку синтаксиса и универсальность, хотя иногда ещё использую FAR'овый редактор с плагином colorer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Хай всему народу! В создании веб-сайтов я полный ламер, но это пока. К слову о ляпании сайтов в Ворде или Паблишере(одна ху..я), в моих первых попытках что то сотворить именно их я и использовал, зайдите на mrcherry.narod.ru и зацените получившеюся парашу. Тогда я проклинал всех создателей html-редакторов в том что они создали нормального визуального редактора, но когда попытался открыть страницы сляпаные в паблишере моим любимым Opera браузером и ничего не увидел(в internet explorer всё было нормально, то я понял, что без знания программирования не обойтись. В данный момент я иследую разные страницы нета Dreamveaver'ом. Смотрю JavaScript'ы тем же Dreamveaver'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasolet Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Dreamveaver и только он, есть всё что нужно. Хочешь ручками - пожалуйста; хочешь визуально - в любой момент. Начинал в Namo Web Editor. Тоже есть разные режимы; мастеры, если лень рутиной заниматься; нету лишнего мусора в коде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 BlueFish - удобно, бесплатно, быстро, есть практически все нужные опции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIOMEGA Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 HTMl Pad никто не пробовал? Вроде неплохая и удобная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdIOs Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Dreamveaver рулит, но она тяжеловата. вот Home site вещь простенько и все под рукой... как и в дриме есть подскаски к тегам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Есть одна отличная програмка для РЕДАКТИРОВАНИЯ html, js, css, и многие другие форматы - это Квикер Правда для создания страничек - не очень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makintosh Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Блокнот вечен и для начинающих он самое то так можно запомнить теги или хотя бы их приблизительное написание и для не больших страничек Блокнот самое то ....для более больших проектов с ним будет очень долго работать ...я сам месяц токо работал в Блокноте пока учился и набивал так сказать руку потом перешёл на PHP Edit очень не плохой редактор со множеством функция .... и всё же я учусь и может перейду на другой ...главно не останавливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibiza-club Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Самый оптимальный редактор - это HTML-Kit, он включает в себя почти все, о чем сказано в предыдущих ответах. http://www.chami.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker-vir Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Лучше всех - блокнот. Все твое творение пишешь вручную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Люблю 1st Page за его простоту и эффективноть, как говорится дешево и сердито ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Smart Web Builder - очень клёвая прога, с тех пор как начал юзать, лучше не нашёл, да и даже искать не стал, так как во всё устраивает и даже поддерживает русский язык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibir Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Извините я тут первый раз поэтому сильно туплю! А где можно скачать этот Арахнофили? А это где такое Smart Web Builder на просторах интернета можно надыбать? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Smart Web Builder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милов Николай Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 DTMLOME классная штука ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти