Перейти к содержимому

- - - - -

AIMP

Сообщений в теме: 304

#1 OFFLINE   svobodniy

• 15
  • 110 сообщений

Отправлено 14 Январь 2007 - 04:07

AIMP2 – еще больше стиля, еще больше функционала...

Название проекта: AIMP
Разработчик: AIMP DevTeam (во главе с Артемом Измайловым)
Официальный сайт: www.aimp.ru
ОС: Win 2k+
Интерфейс: Multilanguage
Размер: ~7 Mb

Изображение

Программа AIMP2 – это многофункциональный аудиоплеер.
Проект AIMP2 российский и абсолютно бесплатный.
Здесь вы сможете найти всё, что хотели от аудио плееров и даже больше...

Основные преимущества:
- Поддержка большого количества форматов музыки: MP1, MP2, MP3, MPC, MP+, AAC, AC3, OGG, FLAC, APE, WavPack, M4A, MP4, MIDI, TTA, AIF, MAC, Speex, WAV, CDA, WMA, S3M, XM, MOD, IT, MO3, MTM, UMX, KAR
- Огромная функциональность и удобный интерфейс
- 18-ти полосный эквалайзер и встроенные звуковые эффекты: Reverb, Flanger, Chorus, Pitch, Tempo, Echo, Speed
- 32-битная обработка звука для достижения наилучшего качества
- Работа сразу с несколькими плейлистами - слушаем один, работаем с другим
- Поддержка модулей расширения функциональности - можно добавить новые утилиты и расширить уже имеющиеся, подключить плагины Input, Gen, DSP от WinAmp
- Выключение компьютера - Вы можете лечь спать под любимую музыку, установив выключение компьютера по таймеру или по окончанию воспроизведения
- Интернет-радио - слушайте и записывайте!
- Создание закладок и очереди воспроизведения
- Горячие клавиши
- Многоязычный интерфейс
- Поддержка многопользовательского режима
- Полноценная поддержка юникода
- Поиск файлов по всем открытым плейлистам
- Гибкие настройки программы
- Небольшой размер дистрибутива
- Аудио конвертер позволяет конвертировать музыку из самых разных форматов в MP3, OGG, FLAC, WAV или WMA
- Аудио Граббер для конвертирования AudioCD (CDA) в форматы MP3, OGG, FLAC, WAV или WMA
- Редактор тэгов позволит легко редактировать теги аудио файлов, а также переименовать файлы группой, отсортировать по заданному шаблону или применить значения тэгов к группе файлов
- Аудио библиотека - органайзер музыкальных файлов, который позволит вам с легкостью упорядочить вашу музыку, выставить оценки прослушанным композициям, вести статистику воспроизведения

Помочь развитию проекта!

AIMP на Softodrom'е
Офф. сайт проекта AIMP

Сообщение отредактировал Yezhishe: 07 Июль 2010 - 18:44

Представитель проекта AIMP.

#2 OFFLINE   Valery

• 16
  • 2 349 сообщений

Отправлено 14 Январь 2007 - 08:00

Я об этом плеере уже говорил тут.
Всё что написано, - правда, я сам лично тестировал.
Только могу добавить, что страница этой программы на Софтодроме, - http://soft.softodro.../ap/p4559.shtml

Если кто пользуется этим плеером, то прошу все замечания указывать в этой теме, если тема будет активной, сделаю её "важной".

#3 OFFLINE   svobodniy

• 15
  • 110 сообщений

Отправлено 14 Январь 2007 - 16:07

То что говорили в предыдущей теме - это старая версия, после нее был переписан движок программы... Что за страница на Софтодроме я не знаю, у плеера есть официальный сайт http://aimp.ru (пока что он переделывается, старый был не презентабельный) и есть официальный форум ТУТ . На форуме идут обсуждения багов, усовершенствований и много другово, так что если есть замечания - прошу туда.
[warn] svobodniy: Ты не устанавливай тут правил. Нас тут мало волнует твой сайт, и форум, нас тут больше волнует Софтодром, и этот форум. И по нашим правилам ссылки на чужие форумы запрещены. Так что все замечания писать ТУТ. Если кому надо, тот придет, и посмотрит. Valery.[/warn]

Сообщение отредактировал alancor: 17 Март 2008 - 19:48

#4 OFFLINE   webchik

• 5 сообщений

Отправлено 10 Март 2007 - 09:47

Я попробовал плей очень класный !

И кстати звук у него не хуже чем у Winamp. :)

#5 OFFLINE   LifeOnNet

• 1
  • 376 сообщений

Отправлено 10 Март 2007 - 23:42

Valery: один вопрос перед установкой: на сколько стабильна тестовая версия? мне сейчас явно не хватало обвала системы, но возможности заманчивы :g:
С Уважением, LifeOnNet

#6 OFFLINE   Darhazer

• 9
  • 2 218 сообщений

Отправлено 10 Март 2007 - 23:58

Звучит очен хорошо. Я сейчась активно пользую WinAmp, Total Recorder и CDEx (чтоб записаних wav в mp3 перегонял)
На другой недели буту активно тестировать AIMP Classic
Если понравиться, то сделаю его известном в Болгарии :g:

К стате, меня очен раздражаеть в WinAmp, что запоминаеть свой playlist только при выходе из программи и если я ее "убю" то потом загружаеть предедущей лист, последний которого запомнила, а не последний который слушал. Еще - нету возможносты после того как я запустил песенку вернуться к предидущем playlist-oм как у WMP ( Ctrl+B)
Brave new world...
Opening gates...
10.08.2010

#7 OFFLINE   LifeOnNet

• 1
  • 376 сообщений

Отправлено 11 Март 2007 - 18:28

а как с плагинами? мне например нужно наличие плагина last.fm :)
С Уважением, LifeOnNet

#8 OFFLINE   Valery

• 16
  • 2 349 сообщений

Отправлено 11 Март 2007 - 19:52

LifeOnNet:

Цитата

на сколько стабильна тестовая версия? мне сейчас явно не хватало обвала системы, но возможности заманчивы
Просто я периодически делаю поиск новых плееров, устанавливаю их, и смотрю что за зверь. Бывало что у меня чуть ли не десять плееров стояло. :) Файлы я на AIMP не ассоциировал. Плеер по умолчанию у меня всегда оставался Winamp, но всё равно, никаких глюков, тем более таких, что бы вызвать крах системы, мной замечено не было. Системных ошибок AIMP тоже не вызывал.

#9 OFFLINE   VanGog

• 200 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 01:38

Не нравится мне когда стараются выдать то чего нет:

Цитата

Минимальное потребление системных ресурсов.
На Селероне 400 загрузка проца под ним - 70%, под WinAmpом 2.9 - 5%
- где тут это "минимальное" непонятно.... :) :) :sly: :doh:

#10 OFFLINE   LifeOnNet

• 1
  • 376 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 20:56

Просмотр сообщенияVanGog (11.03.2007, 15:38) писал:

Не нравится мне когда стараются выдать то чего нет:

На Селероне 400 загрузка проца под ним - 70%, под WinAmpом 2.9 - 5%
- где тут это "минимальное" непонятно.... :mad: :mad: :mad: :mad:

гм, у меня Селерон Ди, потребление ресурсов двумя программами во время воспроиведения 5-10% :blink:

Сообщение отредактировал LifeOnNet: 12 Март 2007 - 20:57

С Уважением, LifeOnNet

#11 OFFLINE   LifeOnNet

• 1
  • 376 сообщений

Отправлено 15 Март 2007 - 00:12

плеер хороший, рекомендую :)
звучит действительно я думаю лучше чем винамп
одна проблема: при моей разрешении ужасно отображаются многие скины.
при разрешении 1024х768 многие кнопки и надписи скинов с трудом видны, я уже не говорю о тщетных попытках их нажать. хотелось бы чтобы как в winamp modern skins можно было настраивать размер для компонентов скина.
С Уважением, LifeOnNet

#12 OFFLINE   may_

• 2 сообщений

Отправлено 22 Март 2007 - 14:44

отличный плеер, решил пользоваться им. звук отличный и лишнего ничего нет, что собственно и надо. Winamp замороченная штука с кучей всякого не нужного

отличный плеер, решил пользоваться им. звук отличный и лишнего ничего нет, что собственно и надо. Winamp замороченная штука с кучей всякого не нужного

#13 OFFLINE   Darhazer

• 9
  • 2 218 сообщений

Отправлено 22 Март 2007 - 14:49

Не вижу опцию Crop - т.е. оставить в плейлисте только ту песну на которую щелкнул?
В много плееров делаю с правой кнопкой -> crop ?
Brave new world...
Opening gates...
10.08.2010

#14 OFFLINE   may_

• 2 сообщений

Отправлено 22 Март 2007 - 15:03

Просмотр сообщенияDarhazer (22.03.2007, 14:49) писал:

Не вижу опцию Crop - т.е. оставить в плейлисте только ту песну на которую щелкнул?
В много плееров делаю с правой кнопкой -> crop ?

там все есть, надо только чуть-чуть посмотреть настройки и все найдется. плеер можно сказать новый и многие вещи у него дорабатыфаются, но уже сейчас можно с увереностью сказать что движок у него отменный... звук супер.

#15 OFFLINE   Darhazer

• 9
  • 2 218 сообщений

Отправлено 22 Март 2007 - 15:42

Просмотр сообщенияmay_ (22.03.2007, 16:03) писал:

там все есть, надо только чуть-чуть посмотреть настройки и все найдется. плеер можно сказать новый и многие вещи у него дорабатыфаются, но уже сейчас можно с увереностью сказать что движок у него отменный... звук супер.

Ага, понял как сделать: Ctrl+Del :bye1:
Brave new world...
Opening gates...
10.08.2010

#16 OFFLINE   Post

• 149 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2007 - 06:38

Ммм.. а я всё юзал Winamp, а тут такое чудо есть. Теперь ещё на одну нормальную программу русскую на компе больше. :blink:

Ммм.. а я всё юзал Winamp, а тут такое чудо есть. Теперь ещё на одну нормальную программу русскую на компе больше. :D

#17 OFFLINE   amun

• 11 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 15:48

вот кароч надыбал в рунете свеженький как на ваш взгляд ?
Изображение
Программа AIMP - это многофункциональный аудио центр. Благодаря встроенным утилитам, вы легко сможете перекодировать музыку из одного формата в другой, записать звук с микрофона или другого звукового устройства, отредактировать тэги музыкальных файлов, а так же группой переименовать или отсортировать их. AIMP Classic базируется на известном аудио движке BASS (www.un4seen.com) - вы с легкостью можете подключить плагины от этой библиотеки к AIMP.
i

Уведомление:
amun, Ссылка удалена, нет нужды выкладывать программу на файлообменнике, если её можно легко скачать на Софтодроме, или сайте автора. Valery.

Сообщение отредактировал Valery: 06 Июнь 2007 - 16:04

#18 OFFLINE   Valery

• 16
  • 2 349 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 16:01

Последняя версия - 1.77 доступна с сайта автора:
http://www.aimp.ru/i...les&op=cat&id=2

#19 OFFLINE   svobodniy

• 15
  • 110 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 19:23

AIMP2 - еще больше стиля, еще больше функционала...

Название проекта: AIMP
Разработчик: AIMP DevTeam (во главе с Артемом Измайловым)
Официальный сайт: http://www.aimp.ru
ОС: Win 2k+
Интерфейс: Multilanguage
Размер: ~2.6 Mb

Программа AIMP2 – это многофункциональный аудиоплеер. Благодаря встроенным утилитам, можно легко перекодировать музыку из одного формата в другой, записывать звук с микрофона или другого звукового устройства, редактировать тэги музыкальных файлов, а так же группой переименовывать или отсортировывать их. AIMP2 базируется на известном аудио движке BASS (www.un4seen.com), что позволяет подключить плагины от этой библиотеки к AIMP2.
Проект AIMP2 российский и абсолютно бесплатный.
Здесь вы сможете найти всё, что хотели от аудио плееров и даже больше...

Особенности:
- Технология воспроизведения принципиально отличается от Winamp и WMP
- Чувствительный 18-ти полосный эквалайзер
- Огромная функциональность
- Минимальное потребление системных ресурсов
- Размер программы всего 2,5 Mb!
- Многоязычная поддержка
- Встроенный аудио конвертер
- Встроенный аудио граббер
- Встроенный редактор тэгов
- Встроенный модуль "Звукозапись"
- Поддержка большого кол-ва форматов
- Выключение компьютера в заданное время
- Множество функций и удобный интерфейс позволит вам всего парой кликов мыши проиграть вашу любимую музыку, перевести ее в другой формат
- Данная программа грузится намного быстрее, чем другие плейеры
- Настройка глобальных и локальных горячих клавиш
- Гибкие настройки программы, плагины и различные обложки позволят вам сделать AIMP полностью индивидуальным
- AIMP включает в себя дополнительные утилиты, которые делают его не только проигрывателем, а целым Мультимедиа Центром

Поддержка плагинов:
- Поддержка плагинов, с помощью которых можно расширить возможности программы: добавить новые утилиты и изменить уже имеющиеся!
- AIMP поддерживает Input, DSP и GPP плагины от WINAMP.

Поддержка множества форматов:
- Поддержка множества аудио форматов: wav; ogg; wma; cda; mp3; mp2; mp1; mtm; mod; xm; it; aif; umx; s3m; mo3; flac; ape и другие
- Данный список поддерживаемых форматов можно пополнить, подключив плагины

Эквалайзер и эффекты:
- Медиа плеер имеет 18-ти полосной эквалайзер с пресетами, позволяющий изменять звучания
- Кроме эквалайзера также имеется 4 спецэффекта: Chorus, Echo, Flanger, Reverb

Дополнительные возможности:
- Аудио Конвертер позволяет конвертировать музыку из самых разных форматов в популярные wma, mp3, wav, ogg, а так же позволяет вырывать звуковые дорожки из видео файлов
- АудиоГраббер позволяет "грабить" AudioCD (CDA) в MP3,OGG,WAV или WMA.
- Звукозапись позволит вам записать звук с любого аудио устройства в системе в mp3, ogg, wav и wma!
- Имеется встроенный редактор тэгов, с помощью которого вы легко можете редактировать теги аудио файлов, а также переименовать файлы группой, отсортировать по заданному шаблону или применить значения тэгов к группе файлов

Возможность участия в разработке программы:
- Если у Вас появилась хорошая идея или Вам нравится какая-нибудь особенность другого плеера – мы всегда рады выслушать ваши замечания и предложения
- Здесь вас ждёт полное понимание и поддержка разработчика

* * *

AIMP v2.05.2 Beta (1.10.2007)

Изображение

Что нового?

Плеер:
+ Обновлен движок BASS (в частности, поддержка "корявых" mp3 файлов)
+ Меню быстрого доступа к обложкам в TrayControl
+ Меню быстрого доступа к настройкам эквалайзера и плейлиста
+ Кнопка копирования информации о треке в буфер обмена в QuickFileInfo
+ Поддержка тегов в UTF16 кодировке

Исправлено:
- Ошибка с проигрыванием MMS-потоков
- Ошибки в SkinEngine
- Ошибки в работе эмуляции винампа с плагинами Input, Generic
- Ошибки в работе с включенным режимом "случайный файл"
- Не работала группа функций "регистр" в редакторе тегов

Версия: 2.05.2 Beta
Сборка: 01.10.2007
Размер: 2.59 MB
MD5:

Ссылки на дистрибутив:

* * *

З.Ы. Задавайте вопросы постараюсь помочь. Пишите замечания, предложения, пожелания, постараемся учесть...

Сообщение отредактировал alancor: 25 Апрель 2008 - 11:55

#20 OFFLINE   svobodniy

• 15
  • 110 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 00:33

AIMP v2.07 Beta (29.10.2007)

Изображение

Вот и новая бета версия. Если все пойдет гладко, следующая будет релизом!

MD5:
Версия: 2.07 Beta
Сборка: 29.10.2007

Что нового?

Плеер
+ Улучшено меню настройки горячих клавиш
+ Поддержка юникода в интерфейсе программы
+ Разбиение по папкам записей радиостанций
+ Добавлены эффекты: Tempo и Pitch
+ Управление с клавиатуры очередью файлов
+ Выставление оценки файлу через Quick File Info
- Временно убрана функция прокрутки названий в плейлисте

Плейлист
+ Сортировка закладок плейлистов
+ Функция «Поставить файл после текущего»
+ Отображение «мертвых» ссылок
+ Переделано меню закладок, добавлена возможность сохранения проигрываемой позиции файла.
+ Возможность менять ширину плейлиста в режиме панели инструментов
+ Поиск по всем плейлистам

Аудио библиотека
+ Новый режим отображения – Card View
+ Поиск по именам файлов в библиотеке
+ Сохранение последнего активного пункта

Исправлено
+ Отображение номера трека у WMA файлов
+ Отображение лирики тегов ID3v2
+ Ошибка с переносом файлов методом DnD, если имя файла содержит юникод-символы.
+ Не добавлялись скрытые папки
+ Ускорена загрузка плейлистов формата *.PLC

Ссылки на дистрибутив:

За все другие ссылки мы (AIMP DevTeam) ответственности не несем.

* * *

З.Ы. Задавайте вопросы постараюсь помочь. Пишите замечания, предложения, пожелания, постараемся учесть...

Сообщение отредактировал alancor: 25 Апрель 2008 - 17:54

#21 OFFLINE   svobodniy

• 15
  • 110 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 23:59

AIMP v2.07.1 Beta (06.11.2007)

MD5 aimp_2.07.1.exe:
Версия: 2.07.1 Beta
Сборка: 06.11.2007

+ Исправлены многочисленные ошибки, найденные в 2.07.

* * *

AIMP: SkinEditor v2.08 (05.11.2007)

MD5 aimp_se.zip
Версия: 2.08
Сборка: 05.11.2007

Ссылки aimp.ru

Сообщение отредактировал alancor: 27 Апрель 2008 - 02:14

#22 OFFLINE   svobodniy

• 15
  • 110 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 02:07

«Софт года 2007» на Mail.RU

«Софт года 2007» — национальная премия в области программного обеспечения, которой награждаются лучшие российские компьютерные программы. Лауреаты Премии определяются по итогам всеобщего голосования пользователей в семи номинациях.

"Целью Национальной премии в области программного обеспечения «Софт года 2007» является привлечение внимания широких масс пользователей компьютеров к программному обеспечению (далее - ПО) российских разработчиков, поощрение российских производителей качественного и востребованного пользователями ПО, популяризация лицензионного ПО."
"В голосовании может участвовать любой зарегистрированный пользователь Mail.Ru."

Учреждены семь номинаций Премии:
Интерфейс
Программы, обладающие самым удобным, понятным и продуманным интерфейсом. Эти программы легко освоить, а во время работы с ними не нужно гадать о том, где найти ту или иную функцию: все под рукой!
Дизайн
Самые красивые программы. Программы, в которых нет места серости и стандартным иконкам. Авторская графика превращает их в настоящие произведения искусства.
Функциональность
Программы, обладающие максимально широкими возможностями среди себе подобных. Это – настоящие универсалы! В них есть все, что нужно пользователю.
Технологии
Эти программы выделяются среди многих других. Они сочетают в себе инновационные решения и уникальные технологии, необычные технические решения - то, о чем другие могут только мечтать
Справка
Программисты не любят писать справочные системы к своим программам. Разработчики этих программ – исключение из этого печального правила. Их программы снабжены подробной и понятной пользователю документацией.
Вебсайт
Эти программы не только помогают пользователям в работе, но и помогают общаться с другими пользователями. Их вебсайты не просто рассказывают о программе; это целые сообщества пользователей, энциклопедии и справочники по работе с программой, различные дополнительные сервисы, расширяющие возможности программы.
Поддержка
Программы, которые не оставят пользователя одного в случае каких-либо затруднений при работе с ними. Служба технической поддержки всегда ответит на вопросы пользователей.

Сообщение отредактировал alancor: 25 Апрель 2008 - 11:48

#23 OFFLINE   svobodniy

• 15
  • 110 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 21:48

От лица AIMP DevTeam хочу поблагодарить всех наших пользователей за преданность нашему продукту, за поддержку в голосовании.

Мы сейчас на первом месте в общем зачете, но это много не дает, т.к. призовые места будут раздаваться по наминациям. Первые места у нас в наминациях "Функциональность" и "Интерфейс". Но по остальным наминациям мы еле входим в тройку... Видимо многие голосовали именно за эти 2 номинации.

Хочется попросить всех кто еще не проголосовал, но желает это сделать, учесть этот факт. Сейчас у нас такие места в оставшихся 5 наминациях:

Цитата

Поддержка - 5
Дизайн - 2
Вебсайт - 5
Технологии - 3
Справка - 8

Ну про справку я промолчу, ибо ее просто не было. Но она уже в процессе создания. Первый вариант у меня уже есть ;)

З.Ы. По 2.07.1 замечания еще будут, что бы уж черту подвести и полномасштабно готовиться к 2.08?..

Сообщение отредактировал alancor: 25 Апрель 2008 - 11:48

#24 OFFLINE   svobodniy

• 15
  • 110 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 01:15

AIMP v2.08 Beta (30.11.2007)

Изображение

MD5 aimp_2.08.exe:
Версия: 2.08 Beta
Сборка: 30.11.2007

Плеер
+ Возможность разделения на композиции при записи интернет-радио
+ Добавлена 32-Битная обработка звука
+ Новый Quick Tag Editor
+ Возможность ручной прокрутки бегущей строки
+ Автоматическое скрытие плейлиста в режиме панели инструментов
теперь только при потере фокуса приложением AIMP
+ Отображение обложек альбомов в форматах JPG, BMP, PNG, TIFF
(для Win2K необходима библиотека GDI+)
+ Назначение шаблона строки для создания треклиста
+ Возможность назначения Quick File Info вместо показа информационной ленты
+ Переход в поле быстрого поиска по нажатию F3
- Ошибка сохранения настроек под ограниченной учетной записью пользователя
- Ошибка чтение номера трека из тега, имеющего формат отличный от числового
- Ошибка с сохранением состояний DSP плагинов
- Ошибка при востановлении из спящего режима
- Ошибки связанные с кодировкой юникод
- Исправлены ошибки в программе

Аудио библиотека
+ Улучшено меню добавления папок в базу данных
+ Автоматическое сжатие базы данных каждые 2 недели
- Ошибка прокрутки при количестве файлов в списке более 32000
- Ошибка с изменением языка интерфейса

Звукозапись
- Исправлена ошибка с назначением горячей клавиши

Ссылка: Официальный сайт:

* * *

Сообщение отредактировал alancor: 27 Апрель 2008 - 02:10

#25 OFFLINE   SonOfGod

• 357 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 23:03

Классная вещь!!! Как увидел - сразу винамп выкинул...
Единственное - скины не могу найти. Один нашел (точнее нашел штук 10 - понравился один)

Я накосячил - первый файл - это картинка... :g:
...Благ Господь к надеющимся на Него...
...Воля Божия благая, угодная и совершенная...
...Завет вечный положил Он со мною...
...Помощь наша - в имени Господа...
...Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам...

#26 OFFLINE   svobodniy

• 15
  • 110 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 23:39

AIMP v2.08.1 Beta (3.12.2007)

MD5 aimp_2.08.1.exe:
Версия: 2.08.1 Beta
Сборка: 3.12.2007

- Исправлена ошибка в фильтре эквалайзера
- Исправлены мелкие ошибки в программе

* * *

Ссылки Официальный сайт

* * *
Не забываем про голосование ”Национальная премия в области программного обеспечения”. Осталось чуть больше недели до окончания - 12 декабря последний день. Напомню, что места будут даваться по номинациям, а не по общему количеству голосов… Сейчас положение AIMP’а следующее:

Цитата

номинация - место
Интерфейс - 1
Дизайн - 2
Функциональность - 1
Технологии - 3
Справка - 11
Вебсайт - 6
Поддержка - 5
Если еще есть желающие проголосовать, то я думаю вы сделаете правильный выбор, что бы подтянуть и упрочнить позиции AIMP’а на пьедестале...

Сообщение отредактировал alancor: 27 Апрель 2008 - 02:05

#27 OFFLINE   svobodniy

• 15
  • 110 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 01:25

AIMP v2.08.2 Beta (11.12.2007)

MD5 aimp_2.08.2.exe:
Версия: 2.08.2 Beta
Сборка: 11.12.2007

- Исправлена ошибка с загрузкой плагинов визуализации
- Исправлена ошибка с блокировкой хранителя экрана / отключения питания монитора
- Исправлены ошибки в отрисовке плейлиста
- Исправлены мелкие ошибки в программе

* * *
Ссылки Официальный сайт

Потихоньку движемся к релизу. Хочется сделать подарок для вас на НГ – выпустить наконец таки релиз, поэтому верстаем последние ошибки и недочеты и выкладываем на пробу вам…
* * *
Остался последний день (12 декабря) голосования ”Национальная премия в области программного обеспечения – софт года 2007”. Напомню в последний раз, что места будут даваться по номинациям, а не по общему количеству голосов… Сейчас положение AIMP’а следующее:

Цитата

номинация - место
Интерфейс - 1
Дизайн - 2
Функциональность - 1
Технологии - 2
Справка - 11
Вебсайт - 5
Поддержка - 5
Если еще есть желающие проголосовать, то я думаю вы сделаете правильный выбор, что бы подтянуть и упрочнить позиции AIMP’а на пьедестале...

Команда AIMP DevTeam благодарит всех пользователей за поддержку и преданность нашему проекту.

Сообщение отредактировал alancor: 27 Апрель 2008 - 02:03

#28 OFFLINE   SonOfGod

• 357 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 15:43

Ребята, вы молодцы!!! Классная вещь!! Но почему он все ьолше и больше смахивает на винамп??? я перешел на АИМП, потому что он был другой, отличался от "классики". Почему бы вам не перевернуть мир проигрывателей??? неужели все хорошие задумки уже воплощены??? В общем, вдохновляю вас на новое, и обязательно лучшее!!! Дерзайте!

#29 OFFLINE   svobodniy

• 15
  • 110 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 18:32

Просмотр сообщенияSonOfGod (12.12.2007, 15:43) писал:

Почему бы вам не перевернуть мир проигрывателей??? неужели все хорошие задумки уже воплощены???
Предложите, что можно сделать...

Просмотр сообщенияSonOfGod (12.12.2007, 15:43) писал:

В общем, вдохновляю вас на новое, и обязательно лучшее!!! Дерзайте!
Смешное предложение :rolleyes:

#30 OFFLINE   SonOfGod

• 357 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 19:31

Смешное предложение, говоришь... Смешно, что АИМП все более косит под винамп. Даже интерфейсом...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика