HCT v12.12.2012 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 demer - если за читеть, то и впрямь кролик ушастый в белых варежках и тапочках (ввиду повсеместного читерства, имхо хорошая фишка). :) Сама играла на серебре - Вампирша : 36level : 26%территории - к завершению игры. На золоте влом играть, враги - стали прямо, как звери - каждая мелкая шавка готова бошку с корнем отгрызть, а если много вражин, то совет...бежать, бежать или галопом утекать на лошади! ;) P.S. - demer - не знаешь где патчугу (1.6) достать для версии от Akell`Ы. ;) P.S. - И пожалуйста поподробней о "очках Нео и Джедайском мече" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 HCT v12.12.2012 Да идея с читами супер =) Теперь мы всегда можем узнать кто тут читер =) Патч есть только на английскую версию, ищи на сайте разработчиков! А под акеллу обещют выпустит 1.66 когда выйдет 1.70 у Аскарона! ПРо очки, я сам их не находил, прочитал на каком-то форуме, на сколько помню можно найти толкьо во втором акте =) А меч может найти только Серафима, ещё в подземелье с пакмено'ом говорят Джедайский есть.... Вот про подземелье: В городе Faeries Crossing недоходя до моста сверните на лево, дойдя до поляны, поверните в нижний левый угол и ступайте по узкой, еле видной дорожке. Зайдите в пешеру, что в конце вашего пути и увидете мини игру, того самого ПекМена.Собирайте пузырьки, бегайте от синих морд(они наносят урона этак 600 и ещё ядом зарожают.), правда, вы за это ничего неполучите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Идея с читами супер, но почему-то в процессе игры эти ушки не отображаются У меня такой вопрос к игрокам, Что я теряю в случае смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Hlad Они отображаються только в сетевухи и инете... Помойму ничего не теряешь, во всяком случае я три раза умирал за Серафиму, вроде нифига не пропала, возможно деньги..не считал... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 (изменено) Патч есть только на английскую версию, ищи на сайте разработчиков! А под акеллу обещют выпустит 1.66 когда выйдет 1.70 у Аскарона! Патч уже давно есть! Именно от Акеллы! Я ещё успел его скачать, и играю с ним! А так как щас у них что то с серваком- патч недоступен! Кстати, могу его выслать или как нибудь на форум выложить...файлы к мессагам добавлять можно? Патч весит ~8,5 мб... Изменено 30 июня, 2004 пользователем Holy_adMirAl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HCT v12.12.2012 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Hlad - смерть была однажды, и вроде ничего не потеряно. Кроме разве что времени, так как при смерти герой возрождался возле последнего главного задания (желтого поинта на карте). <_< demer - а для вампирши вообще есть какие нибудь прикольные шмотки или weapon, - в смысле уникальные? :) ? Добавлено : [mergetime]1088596173[/mergetime] Holy_adMirAl - лучше выложи куда нибудь на страницу в инете - врядли на форум можно, файл 8.5Mb – великоват, однако :) или укажи какой нибудь ресурс где может быть, - раз говоришь патч был у Акеллы, но «сплыл». :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Holy_adMirAl АГа, есть, 1.66, только, во всём инете говорят, что это не патч, это глюк =) Хотя незнаю, у мя под акеллу стоит патч 1.66c вместе с No_Cd! Линк если надо могу выложить, а так проще в поисковике вбить... HCT v12.12.2012 Незнаю, пока никто ничего под неё не находил, есть для всех комплекты артов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Holy_adMirAl АГа, есть, 1.66, только, во всём инете говорят, что это не патч, это глюк =) Хотя незнаю, у мя под акеллу стоит патч 1.66c вместе с No_Cd! Ну уж не знаю! У меня за всю игру игру тока 2 глюка были! И то с квестами! И всё! Игра у меня намного стабильней чем сама Винда :D :D :D К тому же и по инету всё ок! Ксати, чё за 1.66c? Чем отличается от обычного 1.66??? HCT v12.12.2012, Я уже давно выложил на своей страничке...вот только там глюк какой то...хостер умный больно и скачиваемый архив идёт как *.htm и ничего не сделаешь! Скачать невозможно...а вот по мыло кому надо - отправить могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Holy_adMirAl Скинь мне на demer@rambler.ru, я выложу в инете...или давай доступ к FTP дам, сам выложишь, стукни в аську... насчёт чем отличаеться незнаю, но это кажетсья дороботка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HCT v12.12.2012 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Holy_adMirAl & demer - жду "выкидыша" ;) , в смысле выкладки в инет или FTP. И сразу там, пожалуйста, разберитесь 1.66 или 1.66с - есть финал (1.7 учитывать пока ни будем) , чтоб не скачивать по второму разу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 HCT v12.12.2012 1.7 выйдет не раньше конца лета, в этмо месяце разработчки уже отложили релиз а 1.66 от 1.66с отличаеться только этим: 1.66c исправляет баг предшественника(1.66) при котором нельзя пройти игру полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Тож поиграть хочу... Скоко дисков кушает? =) Может где качануть мона... P.S. Сорри если этот вопрос уже спрашивали, просто топик такой большущий, лень читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Vip-vano говорят в осле или торенте есть... у мя Акеловский лицензионный на 2-ух(привет DESTROYER'y)! Установленная весит 2.5 Гига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 demer говорят в осле или торенте есть...у мя Акеловский лицензионный на 2-ух(привет DESTROYER'y)! Установленная весит 2.5 Гига... В Осле или Торренте?! Да я буду год качать... =) Лана у меня вродь у друга есть... скоммуниздю у него по-тихому... 2.5 гига - это много... очень... <_< Для моего 40-гигового винта это удар... На нём свободно 4 гига всего... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Vip-vano ИМХО, оно того стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Патч для Sacred, весии 1.66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HCT v12.12.2012 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Holy_adMirAl - чё то битая ссылка. <_< Флэшгет совсем не тянет. И кстати патч для русиш версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Holy_adMirAl - чё то битая ссылка. <_< Флэшгет совсем не тянет. И кстати патч для русиш версии? :( Ссылка не битаю, просто надо качать или по анонимусом, или ввести логин и пароль Если demer не против, то я говорю и то и другое: Скрытый текст скажу тока по личке и асе, и то не всем.......Патч для русской, лицензионной (от Акеллы) вырсии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Holy_adMirAl Чё-то ты выкабениваешься... http://agroolive.com/Sacred_166_Patch.exe Качаем на здоровье! Токо я останусь при своём --> Так пока с 1.66c погираю, а по инету буду ждать 1.7 или правленного 1.66 от Акеллы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HCT v12.12.2012 Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 demer - чё-то сей патч нифига не исправляет... - когда берешь больше трех квестов за раз, то на другие не показан чекпоинт. - по главному заданию - доставить воду для пострадавшего война (в пустыне), - ошибка осталась. - и т.д. ------------------------------ А теперь вопрос, по поводу так называемых «очков-НЕО» - у меня они просто - "стильные очки Управление над тварями" стоимость 450 американских. а ГЛАВНОЕ ЧЁ с ними делать не понятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 demer - чё-то сей патч нифига не исправляет...- по главному заданию - доставить воду для пострадавшего война (в пустыне), - ошибка осталась. Эта ошибка исправиться сама только если ты новую игру начнёшь, а так - тока через консоль... Между прочем патч довольно многие ошибки исправляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HCT v12.12.2012 Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Holy_adMirAl - ну Я и говорю, что начала играть за Серафиму, - а глюки те же, что и за вампиршу. :( З.Ы. А на счет "очков-Нео" - проверила только за вампиршу, тобишь по старому сейву - И эффекта от них никакого не вижу! :( ----------- З.З.Ы. – Кстати, кто нибудь собирал полный комплект именных доспехов и оружия, - ЧТО они дают?? (у меня они попадались только 2-3 раза) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 HCT v12.12.2012 Что касаеться исправлений, дык ещё не один патч не правит, в Князе глюков..мама не горюй =( Что касаеться очков и пр. таких вещей, это типа EasterEggs, толком ничего крутого не дают, просто разнообразие. НАсчёт именных, то у мя есть счас: Для Тёмного Эльфа: Клинок боли "Чёрная Луна" скриншот с описанием Для Боевого Мага: Узы Даговита(с 2-мя дырками) скриншот с описанием Для Сеафимы: Наплечников Уриеэли!(3 штуки! :'( ) скриншот с описанием Всё это одним чаром... Ещё вот тут много народа с Сетами: http://icqnet.ru/sacred/index.php?showtopic=17 Ждём-с 1.7 патча...уже скоро... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Не знаю что это за броня, но у меня лучше... :( А сабля та так вообще 200-500 и это сеедина игры! У меня все монстры на текущем уровне (35) шанс попадания - 18-30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Патч с которым я играю: Под Акеллу с No_CD v1.66c: http://agroolive.com/sacred/Sacred_1.66c_Rus_NO_CD.rar kolya7k Не все арты круче обычных шмоток... ;) А вот если комплект собрать.... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти