HCT v12.12.2012 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 demer Не все арты круче обычных шмоток... А вот если комплект собрать.... - чё будет если комплект собрать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 HCT v12.12.2012 Каждая шмотка добавленная в комплект добавляет свои бонусы к общей сумме... Где-то было всё подробно описано, но я забыл, извини.... И... Я наконец-то прошёл эту долбанную игру!!! =))) На 31 левеле на серебре Серафимой =) Поздравляйте меня... =)) На золоте буду играть после появления патча 1.7... Нашёл кучу артов.... Кста народ, объясните мне, что за удача на меня обрушилась? 6 штук Наплечников Уриэли????? Зафиха столько???? :( :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_dobr Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 demer Иногда бывает так, найдешь что нибудь вроде "пояса Бахамута" (для Dark Elf) или "коготь тигра" (для Gladiator), и потом (почти сразу) еще несколько раз тебе "улыбнется удача", и в результате ты имеешь по 8 поясов или по 12 когтей... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HCT v12.12.2012 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 demer - а тыж вроде и за темного эльфа и ещё за кого то играл? Ну да ладно - вообщем поздравляем, желаем дальнейших успехов. ------------------------- А мы вот пройдя за вампиршу (37 level - вроде был; на серебре) играем за Серафу (пока 17 level; на бронзе и второй акт). Играя за Серафу у меня уже 3 штухи Наплечников Уриэли - другого, именного, пока что не попадалось! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Ой блин, как здесь все интересно описано. Аж прям хочется сыграть (была бы возможность ). Я вон в diablo 2 уже год как хочу поиграть, но по видимому до покупки своего компа не светит :D Ребята вы то хоть не дразните такой игрушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 HCT v12.12.2012 Я начал за Гладиатора, но раскачал его неверно, забросил, Серафимкой прошёл, вот =) Кстати за всю игру только 2 непройденных квеста и ещё ХЗ сколько ненайденных, а вот те что не пройденные, 1 - я ступил, 2 - глюк, это тот что с Гуглем, я его не нашёл просто.... jcsuper Хм, в Молдавии её нету что ли? Нигде не купить? От нечего делать, начал за Тёмного Эльфа на серебре...пока 3 уровень, гы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 jcsuper Ребята вы то хоть не дразните такой игрушкой мы не дразнимся-мы хвастаем!demer Хм, в Молдавии её нету что ли? Нигде не купить? у нее ж своего компа нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 DESTROYER Пусть на работе развлекаеться, звук отрубит да прикроет монитор чем-нить =)) ЗЫ Объявляю официальное открытие сайта ---> http://www.sacred.net.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 demer Вот DESTROYER и то сообразил, что у меня компа нету. и еще месяца 3-4 не будет. А играть хочется!!!!!!!!!! И Diablo2 тоже хочется. А у друга на компе места нету;) Пусть на работе развлекаеться, звук отрубит да прикроет монитор чем-нить Ага под одеялом с фонариком :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 jcsuper Именно так =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HCT v12.12.2012 Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 demer - посмотрели твой сайт (дали оценку - "красивенько" - не в обиду будет сказано). Так вот почитав пространный "FAQ/Чаво" меня заинтересовало следующее: Не знаю что делать, дошел до места побоища людей и орков, там лежит умирающий воин, просит принести воды. Иду к оазису и ничего не происходит.Это глюк игры версии ниже 1.6 Подойдите к оазису, откройте клавишей ~ консоль и наберите слово wasser, нажмите Enter. И рядом с оазисом появится бутылочка с водой. - где-то здесь об этом уже говорилось, но я забыла спросить использования этой самой консоли (с словом wasser) - сделает героя читером или нет (в смысле "зайцем") ??? :D Так как есть старый сейв - с эльфом (под версий 1.5.25). ----------------- Следующее по сайту - где карты (maps) ?? чё то ссылки ведут на главную страничку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 HCT v12.12.2012 Нет, от wasser'a кроликом ты не станешь, проверено =) Следующее по сайту - где карты (maps) ?? чё то ссылки ведут на главную страничку. Видишь ли, ещё не полностью перенесли контент с sacred.nm.ru и многое будет добавлено после выхода патча 1.7 т.к. игра несколько измениться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HCT v12.12.2012 Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 demer - Тут еще вопросики по игре. 1. Начиная игру за любого персонажа, так или иначе, попадаешь через Беллевью в Серебренный Ручей так вот, там есть озеро и в середине островок с порталом и башенкой (портал выглядит как основной), НО как туда добраться понятия не имею. Может где есть другой переход". :D 2. Играя за Серафиму - уровень 20, акт 3, бронза - мне никак не дают доступ к новому умению - торговли (имеются уже 6 навыков). И вообще стоящий ли Skill или нет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 HCT v12.12.2012 Насчёт первого незнаю, думаю что никак не попасть, либо где-то дальше будет портал... насчёт второго - навк на любителя, а точнее как повезёт. Иногда если его прокачаешь у продавцов идут классные шмотки на продажу, иногда ничего нового он не даёт. он будет доступен только на 50 левеле. Вот =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 demer - Тут еще вопросики по игре.1. Начиная игру за любого персонажа, так или иначе, попадаешь через Беллевью в Серебренный Ручей так вот, там есть озеро и в середине островок с порталом и башенкой (портал выглядит как основной), НО как туда добраться понятия не имею. Может где есть другой переход". Попасть так просто ты туда не можешь :) Ты начинаешь на этом островке (вроде на этом...по описаниям) когда играешь по сети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Holy_adMirAl Да точно, ты прав, я играл именно на этом островке появляешься =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HCT v12.12.2012 Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 После не большой паузы продолжаем разговор :D ... demer or Holy_adMirAl - смолл просьба, если можно, где то в теме уже кидались ссылки на карты порталов и Драконов, ТАК вот нету ли такой карты где показаны все "малые" порталы (те что руны активируют). И если есть киньте ссылку , просто есть пару порталов которые фих знает как активировать :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 HCT v12.12.2012 вот тут главные: http://sacred.nm.ru/maps/sacred_map_portals.jpg А вообще посмотри вот в этом списке может что найдёшь... http://sacred.net.ru/modules.php?name=Arti...rticle&artid=30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 А кто по вашему лучший персонаж? Я довел всех до 8-10 уровня и пришел к выводу что для меня лучший Боевой маг. Бегая по полям я даже не оглядываюсь на кучки меньше 5и врагов Самый кайф пробежать через несколько групп врагов, собрать их вокруг себя 15-20 и раскрутить огненую спираль немного помогая фаерболом или инферной. враги покруче отпугиваются кругом страха и поливаются инферной, молнией и стрелами, если в пещере или в лесу то врагов можно прижать кругом к стенке ИМХО маг способен косить врагов толпами как никто другой, шутка ли - применение одного заклинания за 10 секунд оставляет после себя 20 трупов на втором месте зелёная - у неё есть капкан и рельса :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Hlad на сайте игрухи есть опрос, на форуме есть аргументы, моё имхо Серафима, мощняво рубит, раскачал неплохо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HCT v12.12.2012 Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 demer - а не малый ли вес у карт ?:D -> 10+4 - метров это чересчур! Дополненный чехами вариан с сайта sacrwar.wz.cz :Карта Анкарии с пометками (3.5Mb) Карта подземелий Анкарии с пометками (1Mb) В чем в принципе отличаются мапы Чехов от Бюргеровских? :D --------------------- P.S. demer - Кстати если заметил в цитате с твоего сайта - в слове вариант нету буквы "Т". :P (к слову о системе "орфус") P.P.S. demer - И еще, вторая карта подземельев (от немцев) - FlashGet показывает вес ~1.6Mb. :P -------------------- И большое З.Ы. - ИМХО кем первым выиграл игру тем и лучше всего. Вампирша после 20 уровня всех и вся в капусту голыми руками шинкует! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 HCT v12.12.2012 demer - а не малый ли вес у карт ? -> 10+4 - метров это чересчур! Не я карты делал и не я карты выкладывал, все претензии к Гроблину! ;) чем в принципе отличаются мапы Чехов от Бюргеровских? ответ: Дополненный чехами вариант Наверное что-то тут есть такое, чего нету у Бюргеров ;)) HCT v12.12.2012 Насчёт орфографии, не я тексты писал :) Так что выделяете Ctrl+Enter и высылаете, мы поправим, тут я думаю на эту тему ненужно писать! НАсчёт рамзеров, счас гляну, если что, поправлю, пасибо...(Опять же не я прописывал размеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Только что прошол всю игру князь тьмы игра супер :D во что теперь играть не знаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 frozen25 на золоте проходить, потом на платине, потом ждать выхода патча 1.7 и вперёд по второму кругу а потом в инет :D) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 frozen25 на золоте проходить, потом на платине, Уже будет не интересно, знаеш чем закончится и куда итти а в инете скорость маленькая и дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.