DRIVER Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Подскажите пойдет ли "Князь Тьмы" на такую систему: Celeron-1000 224 MbRam 16mb video TNT2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Системные требования: Pentium III 800 MГц 128 Mб оперативной памяти 32 Mб-видеокарта 1Гб места на жестком диске Рекомендуемая конфигурация: Pentium III 1 Ггц 256 Mб оперативной памяти 64 Mб-видеокарта 1Гб места на жестком диске Пойдёт, но будет тормозить, в городах точно, хотя если по-отрубать все навартоы, сглаживание и т.п. то играть сможешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 я что-то не понимаю зачем sacred с её графой такие требования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 JOKER,20.10.2004 - 14:00] я что-то не понимаю зачем sacred с её графой такие требования? Движок такой.... Кстати уже дополнение клепают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Кстати уже дополнение клепают... Клепают? Уже склепали: Качаем англицкую версию: http://www.ascaron.org/sacred/sacred_plus_eng.exe [130Mb] Ставиться даже на Акеллу. Делаем образ англицкого диска (искать на sacred.net.ru) и ждём перевода на том же сайте. Либо Акелла обещала выложить для скчки после 29-ого. А когда диски появиться... с трудом представляю... Как они патч 1.7 выпускали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 лучше бы софт клабу локализацию отдали! вспомните как он war craft III перевёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Увы, пока что всё локализует Акелла, **** :D Как локализует, так шустро и обновляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Патчи к Sacred намечаются,а то глюки замучали ???? У меня версия 1.6 между ней и 1.7 есть разница или нет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Darth Emil: Тогда уж Diablo 1, или вообще в какую-нибудь sega-вскую игру играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veritas Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Игрухе респект, у мну эльф 43 лвла Добавлено : [mergetime]1101363788[/mergetime] ой... sry, забыл. Насчёт чувака, которому водички надо - это баг в игре. Тебе просто надо подойти к водичке, набрать в консоли WASSER, подобрать бутылочку и принести чуваку 8) Вот и вся беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Ребята подскажите. Будет ли вторая часть этой игрухи и если да, то когда появится(хотя бы примерно), если уже не появилась? ;) :) Заранее всем спасибо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 KENT Бывай на моём сайте sacred.net.ru - там вся последняя инфа по этой игрухе. А если точнее: Sacred Underworld выйдет 25-ого марта, когда его Акелла локализует, пока неизвестно, будем надеяться что в срок. Но впринципе с нами(про сайт) ты можешь играть день-в-день, когда выйдет англицкий или немецкий(перевод прилагается) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 demer Спасибо. :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тьмушница Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Проблема со шрифтами! В русской игре от Акеллы вместо текста в игре и в меню настроек появляются какие-то дурацкие квадратики! :sm(100): У кого была такая же проблема? Кто подскажет как бороться с этой хренью? Помогите плииииз! Уж больно рульная игрушка, а поиграть толком не удается (неужели денежки выброшены на ветер? :sm(100): ) Заранее благодарна! :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Тьмушница дров каких то нет.попробуй indeo поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тьмушница Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Уважаемый DESTROYER! спасибо, что ответил! А где этот indeo взять и какой именно ставить? Запустила поисковик, он мне столько всего выдал! может ты, как человек знающий, подскажешь мне более подробно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Тьмушница кидай в аську мыло пришлю 2 кодака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 DESTROYER А мне можеш прислать на мыло, а то у меня такая же проблема? Я тебе в PM мыло своё напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Играю уже пол-года, игрушка хороша, хотя иногда вспоминаю про родную Diablo 2, не могу ее никак забыть, просто ностальгия. А вот Diviniti начинал играть - что-то не понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Emax А вот Diviniti начинал играть - что-то не понравилась простая как 5 копеек. черный юмор.сначала тоже не понравилось -потом ништяк.когда покруче будешь KENT пришлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Привет. У меня такая проблема: скачал Апдейт для игры(130Mb), а он не устанавливается, пишит вот это:" Update ist nicht kompatibel mit installierter Version" :( Вот так. Помогите кто с таким сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Нашёл в инете патч 1.6.6b скачал, он установился, а 1.7 и 1.8.26FULL не устанавливаются! Как это исправить, чё делать? Все 13 страниц просмотрел в теме, но ничего полезного не нашёл. :smiles20(25): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 KENT Поблагодари Акеллу :smiles20(25): Это её кривой патч, вообщем-то есть несколько вариантов: 1. Переставь игру(обязательно вычисти реестр) 2. Пропатчь старым Sacred PLUS а потом сверху ре-тейлом 3. Забей и жди Underworld. Скрины из Underworld'a: http://sacred.net.ru/modules.php?name=Gall...how&id=1&page=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 demer Пропатчь старым Sacred PLUS а потом сверху ре-тейлом А какие это версии(что за циферки)? Забей и жди Underworld. Пасибо. :) :sm(100): Я и в Князя тьмы хочу поиграть. http://sacred.net.ru/modules.php?name=Gall...how&id=1&page=1 Классные картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 KENT Вот по твоей проблеме чё в нашем мудром FAQ'e сказано: 1) Качаем файл http://knyaz.info/sitefiles/instALL.zip (13 Кб) 2) Далее в зависимости от версии патча из архива переписываем exe-шник в каталог с игрой. 3) Удаляем вообще ветку [HKEY_CURRENT_USER\Software\Ascaron Entertainment\Sacred] 4) Запускаем патч. Он просит указать каталог с игрой - указываем. 5) Теперь меняем в ветке [HKEY_CURRENT_USER\Software\Ascaron Entertainment\Sacred] "Updated"="VERIFY" (или FAILED, если мы все-таки запустили игру до этого пункта ) на "Updated"="OK" Или просто запускаем файл no-updcheck.reg из нашего архивчика. Тут А Underworld - это не просто, картинки как раз оттуда :) Выход пока неизвестно когда, но в первых числах апреля обещались :) Воть, кстати там же добавлено ещё 24 скриншота :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.