Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Любимый фильм

Рекомендуемые сообщения

@Yezhishe, его тоже надо с носовым платком смотреть? :) А мне казалось это комедия :)

To NatM

Ну-у... Я использовал бандану, а не платочек. Ибо так хохотал, что аж расплакался blushing.gifblush2.gif

Ну-у... Я использовал бандану, а не платочек. Ибо так хохотал, что аж расплакался

:sm(100): опять всё испортили, люди о слезах, а Вы :D

To Taymer

Ну таки я тоже о них! blush2.gif

О слезах, в смысле... А уж чем они вызваны в наше время... Промолчу.

• 3 месяца спустя...

очень люблю советские фильмы - они одни из самых лучших, хорошо снятых, прописанных, с чуством, со смыслом

и еще нравится шерлок холмс - очень неплохо снял гай ричи

• 1 месяц спустя...

А мой один из любимых - " Ва-банк". И, на мой взгляд, поляки в Европе одни из лучших в кинопроизводстве.

• 5 месяцев спустя...

"Крёстный отец" 1, 2 части................. перед свиданием good2.gif адреналин поднимается....

"Гладиатор", "Патриот" "Чингиз-хан" каждый из них смотрел больше 20 раз............

ну и большинство советских фильмов......

мой любимый поисковик google

Изменено пользователем Nastya1987

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

С некоторых пор очень люблю драмы.

Посмотрел Дорогой Френки, смотрю Правила виноделов.

Конечно, и в других жанрах у меня есть любимые фильмы, которые я очень люблю пересматривать.

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

А я сейчас подсел на сериалы, флеш, стрела и тд... Посмотрел пару серий и затянуло, сезонов полно, времени нет смотреть, но сюжет везде на весь сезон и на следующий тоже, каждый раз интересно что же будет дальше.

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...

У меня из головы не выходит фильма «Первому игроку приготовиться»  советую посмотреть. Сюжет фильма не подкачал, актерская игра неплохая. Ну, а касаемо графики в фильме полно и качественной.

pervomu-igroku-prigotovitsja-photo-big.j

Ну, для детей, может быть. Меня хватило минут на 10.

Я на Викингов подсел. Выдыхается, конечно, сериал, но ещё смотрибелен.

Изменено пользователем Skif

• 3 года спустя...

Тема слишком общая, т.к. не обозначен жанр. Например ,в боевиках нравятся почти все фильмы с участием Дж.Стейтема (Jason Statham), в мелодрамах(условно) - Жюльет Бинош, Энн Хэтэуэй и т.д.

• 10 месяцев спустя...

Еще в подростковом возрасте понравились фильмы - "Куколка", "Игры для детей школьного возраста" (прибалтийский), "Ночной экипаж"

Из современных - "Месть" 2010г, Скандинавия, заставляет задуматься нужна ли месть и т.п.

Из наших - "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" (люблю его с детских лет) и согласна "Ликвидация" сильный фильм

• 1 год спустя...

Мой любимый фильм — "Интерстеллар". Это потрясающее путешествие сквозь время и пространство, которое заставляет задуматься о жизни и нашем месте во Вселенной. Смотрел с замиранием сердца до самого конца.

• Like 1

"Интерстеллар" тоже один из любимейших у Нолана (на первом месте, конечно же, "Начало"). Сам сюжет довольно захватывающий и запутанный (как, впрочем, и все фильмы Нолана), а местами и очень трогательный (например, момент когда Купер читал сообщения от своих детей за 20 лет). Ну, а кадры из космоса, чёрные дыры - это что-то... Будь сейчас фильм в прокате в кинокомплексах, обязательно бы сходил. Да и на "Начало" бы тоже.

Интересную тему подняли. Но вот незадача - любимого фильма у меня нет. Были в жизни периоды, когда какой-нибудь фильм очень нравился и при возможности пересматривал его несколько раз.

В детстве это был фильм "Планета бурь", в юности - "Солярис" и "О! Счастливчик".

А сейчас фильма, который бы хотелось пересмотреть несколько раз, пожалуй нет...
Пересмотрел один раз только последнюю версию "Мастер и Маргарита" и раз в год смотрю обе версии (1971 и 2000) "Jesus Christ Superstar", но сказать, что эти фильмы мои самые любимые не могу. Скажем так - они умеренно любимые :)

Изменено пользователем Mercilaud
уточнение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...