NatM Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 @Yezhishe, его тоже надо с носовым платком смотреть? :) А мне казалось это комедия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 To NatM Ну-у... Я использовал бандану, а не платочек. Ибо так хохотал, что аж расплакался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну-у... Я использовал бандану, а не платочек. Ибо так хохотал, что аж расплакался :sm(100): опять всё испортили, люди о слезах, а Вы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А мой любимый фильм " Собачье сердце " . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 To Taymer Ну таки я тоже о них! О слезах, в смысле... А уж чем они вызваны в наше время... Промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kippa Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 очень люблю советские фильмы - они одни из самых лучших, хорошо снятых, прописанных, с чуством, со смыслом и еще нравится шерлок холмс - очень неплохо снял гай ричи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesika Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 У меня любимый фильм Титаник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А мой один из любимых - " Ва-банк". И, на мой взгляд, поляки в Европе одни из лучших в кинопроизводстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А я люблю фильм "Тот самый Мюнхаузен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya1987 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) "Крёстный отец" 1, 2 части................. перед свиданием адреналин поднимается.... "Гладиатор", "Патриот" "Чингиз-хан" каждый из них смотрел больше 20 раз............ ну и большинство советских фильмов...... мой любимый поисковик google Изменено 11 июня, 2012 пользователем Nastya1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobiK Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Время. А вообще мне нравятся более старые фильмы (1997-2004 годов) Побег из Шоушенка Эффект бабочки Форест Гапм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Побег из Шоушенка и Форрест Гамп из 1994 года , на мой взгляд, самого плодотворного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreynik Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Фильмов очень много хороших, вот например недавно смотрел Август Раш - супер кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belinda Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Мой любимый фильм это "Эффект бабочки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 С некоторых пор очень люблю драмы. Посмотрел Дорогой Френки, смотрю Правила виноделов. Конечно, и в других жанрах у меня есть любимые фильмы, которые я очень люблю пересматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malkin Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Очень люблю комедию "Клик: С пультом по жизни", Адам Сэндлер отжигает здесь по полной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaldYn Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А я сейчас подсел на сериалы, флеш, стрела и тд... Посмотрел пару серий и затянуло, сезонов полно, времени нет смотреть, но сюжет везде на весь сезон и на следующий тоже, каждый раз интересно что же будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Мне нравится ф там чудеса с небес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redss Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 У меня из головы не выходит фильма «Первому игроку приготовиться» советую посмотреть. Сюжет фильма не подкачал, актерская игра неплохая. Ну, а касаемо графики в фильме полно и качественной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Ну, для детей, может быть. Меня хватило минут на 10. Я на Викингов подсел. Выдыхается, конечно, сериал, но ещё смотрибелен. Изменено 9 января, 2019 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammon Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Тема слишком общая, т.к. не обозначен жанр. Например ,в боевиках нравятся почти все фильмы с участием Дж.Стейтема (Jason Statham), в мелодрамах(условно) - Жюльет Бинош, Энн Хэтэуэй и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalia237 Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Еще в подростковом возрасте понравились фильмы - "Куколка", "Игры для детей школьного возраста" (прибалтийский), "Ночной экипаж" Из современных - "Месть" 2010г, Скандинавия, заставляет задуматься нужна ли месть и т.п. Из наших - "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" (люблю его с детских лет) и согласна "Ликвидация" сильный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingMolly Опубликовано 27 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа Мой любимый фильм — "Интерстеллар". Это потрясающее путешествие сквозь время и пространство, которое заставляет задуматься о жизни и нашем месте во Вселенной. Смотрел с замиранием сердца до самого конца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 27 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа "Интерстеллар" тоже один из любимейших у Нолана (на первом месте, конечно же, "Начало"). Сам сюжет довольно захватывающий и запутанный (как, впрочем, и все фильмы Нолана), а местами и очень трогательный (например, момент когда Купер читал сообщения от своих детей за 20 лет). Ну, а кадры из космоса, чёрные дыры - это что-то... Будь сейчас фильм в прокате в кинокомплексах, обязательно бы сходил. Да и на "Начало" бы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 27 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа (изменено) Интересную тему подняли. Но вот незадача - любимого фильма у меня нет. Были в жизни периоды, когда какой-нибудь фильм очень нравился и при возможности пересматривал его несколько раз. В детстве это был фильм "Планета бурь", в юности - "Солярис" и "О! Счастливчик". А сейчас фильма, который бы хотелось пересмотреть несколько раз, пожалуй нет... Пересмотрел один раз только последнюю версию "Мастер и Маргарита" и раз в год смотрю обе версии (1971 и 2000) "Jesus Christ Superstar", но сказать, что эти фильмы мои самые любимые не могу. Скажем так - они умеренно любимые Изменено 27 августа пользователем Mercilaud уточнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти