Father Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) И что это за модуль новый GINA? Что-то я его не видел...181248[/snapback] Я задал вопрос в адрес техподдержки. По получении ответа выложу информацию сюда. Изменено 9 июня, 2005 пользователем Father Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Stolik: теперь каждый раз при выключении компа выскакивает сообщение - "Вы действительно хотите закрыть приложение?" а у меня что самое интересное при выключении компа с клавиатуры это сообщение появляется, а при выключении мышкой через меню пуск - его нет. Что же это может быть и в чем разница при различных выключениях? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 В новой версии 2.7.485.5401 (412) в окне сетевой активности не сохраняются настройки столбцов в таблице. Напрягает. Настраиваешь как надо, но после перезагрузки столбцы возвращаются на свои (не самые удобные) места. А так все работает как положено. Есть какие-нибудь соображения по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 (изменено) ;) Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 И что это за модуль новый GINA? Что-то я его не видел...181248[/snapback] Выполняю обещание и выкладываю полученный ответ техподдержки пользователей от Агнитум: "Это не отдельный модуль, а возможность просмотра в Журнале, каким пользователем была начата (завершена) сессия." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 по Outpostu этот форум сейчас работает кто знает ? http://forum.five.mhost.ru/ -- официально -- полуофициальный форум Outpost Firewall Pro у меня пишет Информация для посетителей сайта: Виртуальный сервер forum.five.mhost.ru не существует или временно не функционирует. Информация для владельцев сайта: Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки: (095) 772-97-20, support@masterhost.ru Попробуйте а Мож взаправду сломался или меня впускать не хочет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Всем привет. Вот установил наконец Outpost 370 вроде все нормально только постоянно вылазит сообщение ОБНАРУЖЕН НЕПРАВИЛЬНЫЙ DNS-ЗАПРОС ЧТО ЭТО ТАКОЕ :) я в этой проге новичок :) сейчас читаю весь этот топик Может кто подкинет ссылочку или файлик с подробным описанием корректной настройки этого чуда. Пока я такового не нашел, а в проге много непонятного. :( Неужели все форумчане изучали прогу методом тыка??? Помогите с инфой по настройке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 по Outpostuэтот форум сейчас работает кто знает ? http://forum.five.mhost.ru/ -- официально -- полуофициальный форум Outpost Firewall Pro у меня пишет Информация для посетителей сайта: Виртуальный сервер forum.five.mhost.ru не существует или временно не функционирует. Информация для владельцев сайта: Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки: (095) 772-97-20, support@masterhost.ru Попробуйте а Мож взаправду сломался или меня впускать не хочет ? :) 183078[/snapback] Нет, у вас все в порядке, а вот форум действительно несколько дней как не работает. Наверное провайдеру не заплатили... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Помогите с инфой по настройке RTFM !!! :) :( У Outpost'a очень неплохая справка, между прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 У Outpost'a очень неплохая справка, между прочим... Хм... В этой справке не написано может ли быть так: Я установил Outpost. Перезагрузил комп. А он мне выдаёт:"Некоторые компоненты изменились". И выдаёт немаленький список. :( Вот например wbemprox.dll что такое? Или:"Система пытается соединится по протоколу IGMP" Ну я блокировал этот протокол. Хуже не стало. Так у всех или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 2 Father - спасибо. Вопрос - что такое ALG.EXE ? Он в Outpost Firewall Pro -- сам себя разрешает без всяких вопросов к пользователю(режим обучения) -- я правила которые он сам для себя создал -- запрещал -- он заново их создает -- переводил в запрещеные приложения -- он сам переходит в пользовательский уровень -- вредная штука :( Если Alg.exe не нужен -- как его из windows можно удалить ? версия Outpost Firewall Pro ver. 2.7.484.5330 (412) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 (изменено) Вопрос - что такое ALG.EXE ? Лично тебе ЭТО не нужно, а вот для системы - жизненно необходимо! Ибо - Application Layer Gateway Service - служба шлюза уровня приложений :D . То бишь, простыми словами ежели - позволяет разным программам работать, не мешая друг другу... А снести, конечно, можно... Снести можно вообще что угодно :D :D ... Зайди-ка сюда, слей программку Starter, и будешь иметь полное представление о том, какие процессы на машине запущены, а по правому клику - и что они такое... И сходи ещё вот сюда, почитай про службы и процессы... Изменено 15 июня, 2005 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 А снести, конечно, можно... Снести можно вообще что угодно ... -- как ?starter скачал -- весьма информативно. только написано последняя версия 10.04.2005 - Starter v5.6.1.41 а дают качать 12.02.2005 - Starter v5.6.1.40 Ибо - Application Layer Gateway Service - служба шлюза уровня приложений . То бишь, простыми словами ежели - позволяет разным программам работать, не мешая друг другу... -- сомневаюсь что это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 (изменено) сомневаюсь что это так Дело, безусловно, хозяйское... За ради хохмы попробуй прибить сей процесс... At your own risk! И если в итоге придётся переустанавливать рухнувшее или восстанавливать данные - я не виноват! На самом деле - тема процессов, служб и взаимовоздействия оных - это много сотен страниц... Так что - читать, читать и читать... К сожалению, не только на русском языке... Изменено 15 июня, 2005 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Вот пожалуйста "прибил" Имя службы --- ALG Выводимое имя ---- Служба шлюза уровня приложения Описание ---- Поддерживает сторонние подключаемые модули протокола для общего доступа к Интернету и брандмауэра Windows. Исполняемый файл ---- D:\WINDOWS\System32\alg.exe Тип запуска ---- Отключено Состояние ---- Остановлена работаю после этого за комьютером часов 6-7 все ОК Вопрос за что этот Firewall ее так "любит" т.к служба отключена а в Outpost она все равно "саморазрешаеться" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
declar Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Выполняю обещание и выкладываю полученный ответ техподдержки пользователей от Агнитум: "Это не отдельный модуль, а возможность просмотра в Журнале, каким пользователем была начата (завершена) сессия."182080[/snapback] Что то я совсем ничего такого не увидел. Уже весь журнал перерыл. Если можно то на пальцах, где это искать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Или:"Система пытается соединится по протоколу IGMP"Ну я блокировал этот протокол. Хуже не стало. Так у всех или нет? 183194[/snapback] Мне эта служба совершенно не нужна, я ее отключил. А зачем она и почему уже обсуждалось в этой ветке, поиском пройди. Да и вообще нужно уметь поиском пользоваться, чтобы знать о чем вопрос задаешь. Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Что то я совсем ничего такого не увидел. Уже весь журнал перерыл. Если можно то на пальцах, где это искать??? 183793[/snapback] Что не увидел?!!! Сказано же четко: каким пользователем была начата (завершена) сессия !!! :D Сколько у тебя пользователей на компе???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 А последние бетки получаем так:C:\Program Files\Common Files\Agnitum Shared\Aupdate\update.ini Исправляем ServerDir=/update_beta25 А можно ли подобным образом установить Про версию...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 А можно ли подобным образом установить Про версию...? Там и есть Pro... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
declar Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Что не увидел?!!! Сказано же четко: каким пользователем была начата (завершена) сессия !!! :D Сколько у тебя пользователей на компе???!!! 187891[/snapback] Пользователей то у меня несколько, но почему лично меня не показывает? и как я понимаю то это сессия самого фаера? и это должно быть в жернале системы?!?! А у тебя то самого все это кажет? Ты проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 А у тебя то самого все это кажет? Ты проверял?188219[/snapback] Да, конечно: Outpost Started, Конфигурация загружена из..., Установлена Политика..., Outpost Stopped и время напротив каждого события. А что тебя так беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Скажите, а если у меня стоит версия 2.6.452.5123 (403), то при обновлении с конфигурацией: C:\Program Files\Common Files\Agnitum Shared\Aupdate\update.ini Исправляем ServerDir=/update_beta25 у меня разве не будет установлена версия 2.5, вместо желаемой 2.7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 у меня разве не будет установлена версия 2.5, вместо желаемой 2.7? Там последняя бетка и номер ее отнюдь не обязательно должен быть 2.5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Сегодня (07.07.2005) обновление произвел нормально, всё установилось, перегрузился и ... лицензия слетела и ставиться не хочет... а как версию то узнать...? Кто может помочь, я надеюсь Вы понимаете в каком смысле... скиньте в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения