Watchman Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Здраствуйте по вашей прозбе передаю мои настройки "ТРАНСПОРТНЫЕ НАСТРОЙКИ" Отправка почты SMTP-сервер:smtp.mail.ru Соеденение:Обычное Получение почты Почт.сервер:pop.mail.ru Соеденение:Обычное :) Ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 А логин ты правильно вводишь? а пароль?.. Какую ошибку указывает The Bat? И почитай вот эту информацию по настройке почты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neic Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Привет! У меня не то что проблема, но бесит. Настроил - Всё ОК! Отправку - приём - Всё ОК! Скорость - 2-30байтов :) Как х? Проходит минут 10-30 и всё нормально Сервер pop3.yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neic Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Решил проблему отключением всех спам фильтров и выключением защиты почты от Каспера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Комп завис и панели Бата сбились. Как восстановить по дефолту!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Поставил поверх thebat_pro_3-95-06-christmas. Ничего не изменилось. Как мне восстановитьстандартную панель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Petrovi4: Поставил поверх thebat_pro_3-95-06-christmas. Ничего не изменилось.Как мне восстановитьстандартную панель? Меню Вид -> Панели инструментов -> Стандартная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Срочно!!! Как настроить разбивку файлов на куски по 5мб!?!?!? Девушке надо Нод скинуть на 12мегах. А Бат бьет его на 116частей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну чо,откликнется кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Petrovi4: В самом бате Свойства ящика - файлы и каталоги - опция "Разбиение исходящих писем на части (в процессе отправки)" Там и указываешь нужно ли The Bat! разбивать исходящие письма на части при отправке сообщения и можно сразу определить размер этих частей(только указывать надо в Кбайт-ах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Petrovi4: В самом бате Свойства ящика - файлы и каталоги - опция "Разбиение исходящих писем на части (в процессе отправки)" Там и указываешь нужно ли The Bat! разбивать исходящие письма на части при отправке сообщения и можно сразу определить размер этих частей(только указывать надо в Кбайт-ах). Вот это я и хотел услышать! Забыл просто, где эта опция... Поставил 500000 кб и включил: по дефолту разбивать на части. Всё, больше ничего не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Вроде всё правильно, а 17меговый файл не хочет отправлять. Майл.ру пишет: типа большой файл! Разбивка выставлена на : 500000 кб. В свойствах письма включена соответствующая опция. Чего ещё надо!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Petrovi4: Разбивка выставлена на : 500000 кб. это 480 Мб.... поставь 5000 Кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Точно! Попутал я малость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Люди, помогите настроить почтовый ящик на online.ua ...в разделе помощи по настройке POP3/SMTP написано следующее: ''... POP3 (сервер входящей почты): pop3.online.ua Порт: 110 (по умолчанию). SSL/TLS (защищённое соединение): не используется SMTP (сервер входящей почты): smtp.online.ua Порт: 25 (по умолчанию). SSL/TLS (защищённое соединение): не используется Имя и пароль для серверов входящей/исходящей почты - это ваш полный почтовый адрес (your_name@online.ua) и пароль в почтовой системе Online.ua. '' Вводил я pop3.online.ua и smtp.online.ua, но при получении новой почты Сервер сообщал о ошибки :( Но там еще было написано:''Обратите внимание: если для исходящей почты вы используете SMTP-сервер Вашего интернет-провайдера, то Вы должны указывать имя и пароль Вашей учётной записи у провайдера.'' А как это узнать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Вводил я pop3.online.ua и smtp.online.ua, но при получении новой почты Сервер сообщал о ошибки мало информации, что за ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 мало информации, что за ошибки? Может что-то скажет это скрин: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 $traykeR: Попробуй в настройках авторизации указать имя пользователя не просто user а user@online.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 $traykeR: Попробуй в настройках авторизации указать имя пользователя не просто user а user@online.ua Maikll: все сделал, как ты сказал!!!Спасибо помогло...с online.ua разобрались :) Но с почтовым ящиком на yahoo.com не могу разобратся ;) ввожу: smtp.mail.yahoo.com pop.mail.yahoo.com ну и конечноже логин и пароль!!!...при получении почты ошибка: ;) я конечно не англичанин ;) , но понимаю, что ошибка в пароле или логине...но я его наверно раз 10 вводил, но всеравно появляется эта ошибка..... я где-то слышал, что yahoo за пользование почтовыми программами требует оплаты за это ;) ..это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 я где-то слышал, что yahoo за пользование почтовыми программами требует оплаты за это doh.gif ..это так? $traykeR: да, на yahoo протоколы pop и smtp, необходимые для работы с почтой через программы, предоставляются на платной основе. Об этом сказано в справке на сайте Вроде бы есть программа, позволяющая обходить это и забирать почту через тот же bat, но сам я ее не пробовал YahooPOPs! - это программа, которая позволяет, как и прежде, забирать с Yahoo почту, пользуясь вашим любимым почтовым клиентом (The Bat!, Outlook Express и т.д.). Программа для Yahoo представляется как браузер, а для вас работает как POP3 сервер, с которого можно забирать Yahoo-почту.Для использования программы - запустите её и измените в вашем почтовом клиенте адрес POP3 сервера с pop.mail.yahoo.com на 127.0.0.1 Больше никаких настроек для почтового ящика менять не требуется. Можно уже забирать почту. Вариант с отправкой же - только использовать другой smtp сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 $traykeR: да, на yahoo протоколы pop и smtp, необходимые для работы с почтой через программы, предоставляются на платной основе. Об этом сказано в справке на сайте Вроде бы есть программа, позволяющая обходить это и забирать почту через тот же bat, но сам я ее не пробовал Вариант с отправкой же - только использовать другой smtp сервер Я так и думал ...не легче настроить на другом почтовике ''сборщик почты''?Он будет тоже платный?..ведь там надо только настроить почтовый сервер для получения почты pop.mail.yahoo.com ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Да нет, тут не в этом дело, просто Yahoo не даст тебе соеденится напрямую по pop-у если ты не премиум юзер. Но используя прогу YahooPops, ты как бы обходишь это ограничение, для этого просто ставишь в почтовике адрес POP3 сервера не pop.mail.yahoo.com а 127.0.0.1 и при при запущенной YahooPOPs спокойно принимаешь почту. Попробуй. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Ладно, Maikll спасибо, что помог...извини, но нервы не выдержали :( :D ,..не хочу забивать себе мозги лишними прогами...Я лучше перейду на другой почтовый сервер, меньше возни будет.Просто люблю пользоваться The Bat!, мне лень заходить на сам сайт- почты. :) Сори, но у меня возникли опять вопросы :значит я пользуюсь The Bat!-ом и интенсивно получаю почту,..так вот я хотел спросить, ли все письма ко мне доходят???..просто кто-то говорил что какой-то % теряется и что все зависит от самого сервера!Это так?..и еще 2-й вопрос -такой деликатный: как лучше в настройках The Bat!-а указать: удалять при получении почты -письма с сервера?..или оставлять их? :D Изменено 11 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konf Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Сори, но у меня возникли опять вопросы :значит я пользуюсь The Bat!-ом и интенсивно получаю почту,..так вот я хотел спросить, ли все письма ко мне доходят???..просто кто-то говорил что какой-то % теряется и что все зависит от самого сервера!Это так?..и еще 2-й вопрос -такой деликатный: как лучше в настройках The Bat!-а указать: удалять при получении почты -письма с сервера?..или оставлять их? :( :) 1- Впервые о таком слышу- у меня вроде все доходит-сколько не перепроверялся... 2-Ежели предполагаешь работать с ящиком из разных мест , (или просто хочешь резервные копии иметь)- то оставлять однозначно, иначе-по желанию.... у меня оставляются на 5 дней = удаляются при удалении из корзины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Помогите разобраться с Bat_om! При запуске просит ввести мастер-пароль, хотя пароля нету, нажимаю ОК, получаю второе окно, но пустое. Окна эти для экономии места разместил один на другом. Не могу посмотреть почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти