Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

The Bat!

[B]adBOy

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, как настроить The Bat v. 3.60 для работы с выделенной линией (до этого был удаленный доступ)? Что нужно поменять в настройках? Спасибо!

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброго времени!Много чего почитал - ничего не понял! :bye1:

У меня windows XP + The BAT + НЕТ ВЫДЕЛЕННОГО IP

Как мне сделать так, чтобы принималась и отправлялась почта. Зараннее спасибо!

В поиск не посылайте, читал много - понял мало! мнеб на пальцах показать... буду презнателен

Цитирую долгожданный анонс:

"Уважаемые пользователи The Bat!

Компания RITLABS выпустила The Bat! v3.65.0316.01.2006

В новом году - новая версия. На этот раз мы уделили особое вниманиеисправлению ошибок, для того чтобы свести их к

минимуму и, такимобразом, повысить надёжность работы программы.

Однако, мы не забыли и о внедрении новых функций. Новинкой на этот разстала опция сворачивания программы в Панель задач

при нажатии накнопку "Закрыть" (меню Свойства/Настройка/Основное).Она особенно удобна тем пользователям, которые

предпочитают оставлять The Bat!работать в фоновом режиме. Как всегда, процедура обновления на новуюверсию программы

проста: нет необходимости переустанавливать The Bat!- достаточно просто установить новую версию поверх старой.

Всенастройки, письма и адресные книги сохранятся....

Более подробно о всех изменениях и дополнениях можно прочитать у насна сайте в разделе новостей:

http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/...ail.php?ID=1207

ЗагрузкаProfessionalhttp://www.ritlabs.com/download/files/the_bat/thebat_pro_3-65-03.msi

Home версии.http://www.ritlabs.com/download/files/the_bat/thebat_home_3-65-03.msi "

И ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ:

Начиная с версии 3.65.03 The Bat! больше не умеет работать в режиме:

1. TCP/IP or Dial-out Server: the server mode

2. Non-TCP/IP Workstation: the client mod

Он теперь работает только в режиме TCP/IP Workstation: the stand-alone mode.

Будьте внимательны, те кто использовал бат в режиме клиент/сервер - только клиент!

Приветствую.

Господа, у меня возник вопрос, который требует срочного решения.

Дело в том, что я пользую программой The Bat для сбора почты (mail.ru). Сегодня проверил почту и оказалось вот что - идет скачка писем с сервера, он завершается. А писем новых в итоге ящике нет. И за каждую проверку по одному письму удаляется. Приходится напрямую сидеть, а это неудобно.

В чем дело и как можно решить проблему?

Gvaihir:

Возможно ты используешь антиспамовый фильтр (Bayes-It) и он просто удаляет письма, приняв их за спам. Отключить фильтр можно в настройках. Детальную информацию о получении почты можно увидеть в журнале (Ctrl+Shift+A).

Попробуй так же использовать диспетчер почты для получения писем (Ctrl+F2).

P.S. Есть топик TheBat, модераторы вряд ли отнесутся положительно к созданию этого :doh:

Приветствую.

Господа, у меня возник вопрос, который требует срочного решения.

Дело в том, что я пользую программой The Bat для сбора почты (mail.ru). Сегодня проверил почту и оказалось вот что - идет скачка писем с сервера, он завершается. А писем новых в итоге ящике нет. И за каждую проверку по одному письму удаляется. Приходится напрямую сидеть, а это неудобно.

В чем дело и как можно решить проблему?

Это известная проблема на mail.ru, а TheBat! здесь совершенно не при чем. Не нужно развивать дальше эту тему в этой ветке.

Помогите....

Мышка вдруг при открытии начала скидывать все письма с сервера (а их 600 мегов)

Они уже есть в программе, но мышка думает что это все новые письма..

Что это такое???? :g:

Помогите....

Мышка вдруг при открытии начала скидывать все письма с сервера (а их 600 мегов)

Они уже есть в программе, но мышка думает что это все новые письма..

Что это такое???? :g:

Конкретно сформулируйте вопрос: версия TheBat!, подключение, протокол, какие плугины и если еще какие дополнения есть.

Простите

The Bat v.3.0.1.33

подключение - локалка через шлюз (сервер)

протокол - POP3

все настройки стандартные.

компа пару дней не было в сети, тут вдруг утром при нажатии на "Получить почту" для ящика на BK.ru Мышка начала качать все письма с Bk.ru причем в мышке установлен еще один ящик на gmail.com - он получил только новые письма.

Можно как либо отметить на mail.ru или в мышке, чтоб эти письма считались уже полученными????

Простите

The Bat v.3.0.1.33

подключение - локалка через шлюз (сервер)

протокол - POP3

все настройки стандартные.

компа пару дней не было в сети, тут вдруг утром при нажатии на "Получить почту" для ящика на BK.ru Мышка начала качать все письма с Bk.ru причем в мышке установлен еще один ящик на gmail.com - он получил только новые письма.

Можно как либо отметить на mail.ru или в мышке, чтоб эти письма считались уже полученными????

Посмотрите в настройках mail.ru, я выше писал, что с таким уже сталкивались пользователи этого сервиса.

Father:

я выше писал, что с таким уже сталкивались пользователи этого сервиса.

К сожалению я не смог найти, не могли бы вы поточней указать мне на это обсуждение

Уже нашел: в Мышке есть пункт Диспетчер почты, где можно все письма на сервере сделать прочитанными.

Изменено пользователем Emax

• 3 недели спустя...

Как я в заголовках письма могу посмотреть IP адрес отпровителя. причём делать это при нажатии вид-показать заголовки. И ещё как настроить TheBat на нескольких компьютерах, причем на одном серверная версия(принимает почту) на других клиент(можно посмотреть принетую почту и отпровлять письма, которые будут сохраняться в серверной версии)

помогите пожалуйста!!!

Подскажите как в бате настроить SMTP на mail.ru. А то настроил POP3 а пиьма не отправляются.... :sm(100):

Wlad: Так ведь POP и нужен только для приема писем. А SMTP тебе твой провайдер предоставить должен, к нему о настройках обращайся. Или отправляй письма прямо с mail.ru

Wlad

SMTP сервер: smtp.mail.ru

И выстави аутентификацию RFC2554.

Можно подробнее почитать в хелпе на mail.ru, там написано как все настроить.

Недавно установил относительно новый Бат (3.62.14), раньше стоял 3.0.1.33

При получении почты (с разных ящиков, в т.ч. с локального сервера) появилась такая проблеммка: почту нормально получает, если есть новые письма, если нет то пишет что их нет, но потом (неважно, получил почту или нет) в журнале такое сообщение:

FETCH - Соединение с сервером прервано (последние переданные команды: "STAT", "QUIT")

Причем появляется оно примерно в 70% случаев (т.е. не всегда). С этим можно как нибудь бороться или только ставить самую новую версию?

Посмотрите, что у вас стоит в настройках диспетчера.

Не совсем понятно. Где именно эти настройки?

Свойства ящиков и настройки программы остались со старой версии, единственное, что я добавил - журналирование протоколов на некоторых ящиках.

Новость:

"К 23-му февраля компания RITLabs выпустила специальную версию The Bat!

Данная версия программы включает в себя русскоязычную Справку, а также интерфейс программы на трех языках (русском, украинском и английском)

Компания RITLabs поздравляет всех пользователей The Bat! с Днём Защитника Отечества и желает яркого солнца и мирного неба над головой.

В эту версию программы мы добавили файл Справки на русском языке, а также сделали укороченный вариант Языкового модуля, который содержит русский, украинский и английский языки интерфейса.

Процесс обновления ничем не отличается от обычного - новая версия устанавливается поверх старой.

Русскоязычный дистрибутив версии The Bat! 3.71.04 Russian Professional Edition MSI http://files.nobat.ru/release3xx/48 и версии The Bat! 3.71.04 Russian Home Edition MSI http://files.nobat.ru/release3xx/47 . Укороченный Языковой модуль."

Изменено пользователем Father

Здравствуйте. Вобщем перечитывал я сейчас весь этот топик, так где-то был один интересный вопросик, который и меня сильно интересует, но не помниться, что на него давали ответ. Вобщем извините пожалуйста если повторюсь, просто у голова уже квадратная. :doh:

Вобщем можно ли сделать так, что бы Bat сохранял некоторые письма на винт например Письмо.eml ?

Если что, то заранее извиняюсь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...