NEVIDIMKA Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 Спасибо что ответили,не знаю может быть причина или последствие в следующем - когда выхожу в настройки, в основное появляется сообщение:'Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённая сущность и далее следует адресchrome://drowser/content/pref/pref-navigator.xul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 По-моему, у тебя кривая русификация. Об этом уже где-то писали. Лично я не русифицирую вообще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 Это точно кривая русификация... Cкачай MozillaFirebird 0.8.0+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh_minsk Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 Чего же так тянут с окончательной версией..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 sh_minsk Чего же так тянут с окончательной версией..? Не знаю, будет ли официальный релиз лучше, чем FB 0.8.0+ от Nova. На сегодняшний день - это лучшее, что было создано в браузеростроении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh_minsk Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 Ну все появился официальный релиз http://www.mozilla.org/products/firefox/ Только теперь это не "Огненая птица", а "Огненая Лиса"??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 sh_minsk теперь это не "Огненая птица", а "Огненая Лиса" Ну и как вам новая Лисица? Есть ли новые заметные фичи? Как стабильность, скорость? И прочая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Пока нормально. Из неё пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh_minsk Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 В версии от НОВА в разделе ТУЛС побольше разделов. Настройка ДОМ и прочее, в лисице все так же как и 0.7 версии. Кстати версия от НОВЫ у меня рухнула через какое время, возможно потому что я экстеншн старые не стер... Надо еще проверить Довнлоад как работает, вдруг сделали о чем я мечтал, что бы качал, вышел из нета, вошел опять и продолжал качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 инсталятор присобачили. внешний вид менеджера закачек стал красивым. закладочки и настройки от птички после установки в лису перенеслись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 (изменено) Как и следовало ожидать... Ещё ни разу официальный релиз не был лучше удачных оптимизированных вариантов, как правило они и являются хорошо отработанными, полноценными продуктами, пригодными для использования. Сейчас лучшим является направление 0.8+, а в нём билды Nova и scragz. На подходе уже и 0.9. Кстати, более правильный перевод - "Рыжий лис". А ещё, говорят, - "Красная панда". Изменено 10 февраля, 2004 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Неофициальный русификатор для Firefox 0.8 можно найти здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 Люди! Такая проблема. Поставил Firefox 0.8. Особой разницы, кстати, между Firebird Nova и Firefox не нашел. Так, в чем-то приятно одно, в чем-то другое...Так вот, поставил в другую папку, просто чтобы посмотреть и выбрать. А она каким-то образом затерла все мои Bookmarks (Избранное) из Firebird! Удалил Firefox через Ashampoo – т.е. со всеми изменениями, сделанными установкой этой программы. Boookmarks не появились! Куда они делись? Можно ли их восстановить? Смотрел в папке Firebird – везде стоят Bookmarks по умолчанию. Как тут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh_minsk Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 Да, особых различия версии Новы и официальной не видно (на первый взгляд). Ну только, что движок в Нове 1.7, а в Фоксе 1.6, да значки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Только теперь это не "Огненая птица", а "Огненая Лиса"??? "У первого названия, Phoenix, возникли трудности с торговой маркой, и Mozilla переименовала его в Firebird — это слово можно считать синонимом имени бессмертной птицы, восстающей из пепла. Но восстали участники проекта разработки реляционной базы данных с открытым исходным кодом Firebird. Они заявили, что это может привести к путанице. Сначала в Mozilla сопротивлялись, но затем поддались давлению со стороны сообщества с более почтенным возрастом. Но и уступка, состоявшая в том, чтобы назвать браузер коротко и ясно Mozilla Firebird, не решила проблемы. Со следующим решением — принять имя Firefox — тоже вышло не все гладко: оказалось, что права на эту торговую марку принадлежат британской компании. Несколько месяцев ушло на достижение соглашения о ее использовании в Соединенном королевстве. Mozilla надеется, что с именем Firefox трудностей больше не возникнет." (http://zdnet.ru/?ID=313575) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Народ! Вы уж извините, что так настойчиво спрашиваю - но куда все же делись Bookmarks из Firebird при установке Firefox? Там у меня было много всего хорошего, всего я не вспомню...;) Жалко их. Кто-нибудь помочь может? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Ты поверх устанавливал? Боюсь, потёрлись они у тебя.Закладки по умолчанию хранятся на диске,где установлена система,в папке Documents and Settings должен быть подкаталог с именем пользователя.В нём смотришь Application Data\Phoenix\Profiles\Default, будет ещё одна папка с каким-нибудь номером и расширением .slt. Например у меня это выглядит,как "C:\Documents and Settings\z-vet\Application Data\Phoenix\Profiles\default\68hzgin7.slt" Там лежит файлик или несколько под названием bookmarks.html и это твои закладки. Погляди,может,Firebird свой каталог создавал для профиля,тогда оно там осталось.А вообще эти файлы есть смысл куда-нибудь скопировать и тогда,если придётся переустанавливать браузер,закидываешь их обратно и всё возвращается на свои места. Я имею в виду всю папку с расширением .slt, я каждые два дня её копирую,бэкап замечательный... Делать это нужно при выключенном браузере,иначе не даст скопировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Grossmaster Чтоб это не повторилось поставь плагин Bookmarkbackup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 Ура, не потерлись они у меня! z-vet, огромное тебе спасибо! Нашел в директории Windows\Phoenix\Profiles! Я ж не знал, что она их туда прописывает. Спасибо... PS Теперь всегда буду делать профили PPS Так кто на чем остановился? Firebird Nova или Firefox? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 Всегда рад помочь... Firefox, я Firebird не юзал даже,сидел под Mozilla 1.6.Как-то мне Firebird не показался... А Firefox я сразу полюбил... Кстати,советую всем заглянуть на ихний сайт,там очень много полезного по настройкам браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 z-vet я Firebird не юзал даже...Как-то мне Firebird не показался... А Firefox я сразу полюбил... Интересно, как же Вы смогли определить разницу между ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2004 Поставил,не понравилось,снёс. То есть юзать не стал. Это же просто,любой браузер рассматриваешь,как замену Мозилле,так что часа работы с программой хватает,чтобы понять,выдерживает она сравнение или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2004 z-vet Да не в этом дело. Разница между Firebird и Firefox только в отдельных нюансах, а работать с ними абсолютно одинаково... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2004 Q-Q Спасибо за информацию.Значит,я тем более ничего не потерял,когда не стал юзать Firebird. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Самое смешное, что я вернулся к Firebird. Оказывается, к FireFox не подходят некоторые extensions (про темы я вообще молчу). В общем, с FireBird мне работать субъективно приятнее... PS Жалко, что топик практически умер. Лично мне интересно узнать, вернулся ли еще кто-нибудь к Firebird? И вообще, у кого-нибудь еще проблемы с FireFox есть? Или это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти