Q-Q Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Фрматцевт вопросик про звук А-а-а-а-а... Слышно? Нет? Насколько я знаю, здесь ясновидящих и яснослышащих нет. Вопрос формулируйте так, чтобы было понятно, что у вас за проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Злой Вы, Q-Q :) Фрматцевт если я не ошибаюсь, лисичка проигрывает звук, только если он вставлен эмбедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Q-Q & Сара 1 - извиняюсь, что то я ник свой не верно написал ....ну быват. 2 - IE проигрывает звук основываясь на Windows Media Player на тех сайтах, где поддержка не реализована Flash Player. 3 - Сара - извини, но я не понял фразу - "если я не ошибаюсь, лисичка проигрывает звук, только если он вставлен эмбедом." Вот и все уточнения :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Люди добрые скиньте ссылк на плагин для firefox Terr0rist - кидаю основную .... проблем не должно быть если правильно поставить ... http://www.macromedia.com/shockwave/downlo...=ShockwaveFlash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Форматцевт 1 - извиняюсь, что то я ник свой не верно написал ....ну быват.Да я вроде про ник, нечего и не говорила, мне главное чтоб человек был хороший, а всё остальное... :sm(100): 3 - Сара - извини, но я не понял фразу - "если я не ошибаюсь, лисичка проигрывает звук, только если он вставлен эмбедом." Я вообще-то не специалист, так что если немножко коряво, то сорри.Насколько я понимаю, существуют два "параметра" вставки звука: embed и bgsound. Так вот лисичка ИМХО воспроизводит только "embed" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Я вообще-то не специалист, так что если немножко коряво, то сорри.Насколько я понимаю, существуют два "параметра" вставки звука: embed и bgsound. Так вот лисичка ИМХО воспроизводит только "embed" Сара Нет, все нормально написала, я уже понял, ну просто обратная транслитация меня подвела :sm(100): Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larsen Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Есть ли расширение,чтобы быстро менять языки(с русского на английский и обратно) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Есть ли расширение,чтобы быстро менять языки(с русского на английский и обратно) :( http://www.extensionsmirror.nl/index.php?showtopic=1126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larsen Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Не совсем то,что хотел.Здесь FF выключать,включать надо,а хотелось бы кнопку. Но всё равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Сейчас файл с Английским для FF 1.01 найду и попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxaz Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Народ, а есть ли в fox'е автозаполнение??? Блин... стопудова ведь есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 toxaz Инстроументы - настройки - приватность - сохраненные данные формы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Если тебе нужно, чтоб грузилось прямо в FF, то нужно установить специальный модуль. Но я пока не видел такого. У меня установлен только flash-модуль. Но до этого я ничего не устанавливал, а фсе равно грузилось в окне браузера (ФФ) Настройки - Загрузки - Типы файлов - MP3 - Изменить действие. Сначала это подействовало, но сейчас поддиректории мп3 нет :D Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavic Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Братцы! Возможно ли у Фоксика сделать сборщик заметок на неограниченное колличество листов, например, как у Ослика (MyIE2)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Вот здесь есть некоторые плагины для FF, не встречающиеся в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WalkingAround Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Вот здесь есть некоторые плагины для FF, не встречающиеся в других местах. Все те плагины есть на их сайтеUpdateMozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 WalkingAround Вы хотя бы поиском воспользовались на той же странице, куда сослались. Нетрудно убедиться, что по данной мною ссылке: есть некоторые плагины для FF, не встречающиеся в других местах. Обо всех я не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WalkingAround Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Q-Q Виноват Плагинов конечно много. А вот сколько реально используется каждодневно и ежечасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 WalkingAround В чистом виде зависит от потреностей и вкуса юзера. У меня, например, есть несколько (4-5) без которых не обхожусь. Некоторые любители острых ощущений ставят до 60 штук... А вообще Вы можете пробежаться по этому топику и увидеть по ним немало конкретной информации. Найдёте и ссылки на русскоязычные описания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Кто в курсе,итернет переводчик в лису можно встроить,ну допустим как IE. Сам недавно только лису поставил,но без переводчика крайне неудобно бороздить просторы вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 KANT ну незнаю насчет встраивания, близко к этому можно найти на http://www.imtranslator.com/ она просто будет сидеть в трее Добавлено : [mergetime]1111579760[/mergetime] Да уточню адрес http://www.paralink.com/ims/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WalkingAround Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 KANT Translation Panel Может это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Форматцевт WalkingAround Спасибо,но это не то. :( Может у лисы и нет такого плагина. Надо переводить интернет страницу,но для этого нужен переводчик установленный в систему а не интернет перевод. Ладно,переводить буду с другим браузером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WalkingAround Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 KANT Машинный перевод с буржуинского лэнгвича читать ещё трудней, чем оригинал. Смысл теряется (translate.ru или PromtX или ещё чего). Выход - учить язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Тут вопрос возник, выдается сообщение "Время ожидания www.тратата.ru истекло" - как увеличить тайм-аут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Форматцевт В следующий раз за нежелание пользоваться поиском получишь минус в рейтинг. Это нарушение правил форума. Этот вопрос я задавал в этом топике более года назад, и ответ на него здесь: http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...indpost&p=26401 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти