Варлок Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Croof: Да, спасибо проблему я уже решил, правда для этого пришлось снести начисто весь Firefox с его каталогом, хорошо ещё хоть профиль жив остался. Форматцевт: ...отключилась строка состояния... Значит так, твою строку состояния скорее всего отключил какой-то JavaScript, чтобы этого не случилось впредь, ты лезишь в Инструменты->Настройки->Web-функции->Использовать JavaScript и убираешь там галку напротив "Скрывать строку состояния". Саму строку состояния ты включаешь так: Вид->Строка состояния. Ещё вопросы есть :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvetini1983 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Как применить темы для Firefox не подскажите ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) Juvetini1983: Настройки - Темы. Если у тебя есть файл jar с темой просто перетащи его на это окно (Темы) и тебе будет предложено ее установить. А чтобы применить тему - там есть кнопочка - "Использовать тему" Изменено 27 мая, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croof Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Или еще один способ - установить расширение Local Install. Тогда в окнах "Темы" и "Расширения" появится кнопка "Установить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvetini1983 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Спасибо Всем за совет !! применил я темы. Firefox действительно классный браузер. Быстрей загружает даже оперы. Если расширения ещё поискать то возможности у него куда то больше чем тот же опера. только веб страницы сохраняются не правильно . картинки очень часто потеряются. В то время в опере всё ОК , если бы не это перешёл бы окончательно на Firefox. Поскольку я понимаю , это из за "правильности" Firefox. То есть браузер строго соблюдает стандарт или что то такое. А IE и остальные нет и веб - мастеры делают свои сайты так , что бы они хорошо выглядят в IE поэтому получается что в Firefox некоторые страницы выглядят и сохраняются не правильно совсем. Только мне не понятно . На фиг пользователем нужна "правильность" Firefox. Разработчики ТУПОГОЛОВНЫЕ ( очень прошу не удалить это слово , а другое слово найти не могу чтобы выразить свою мысль) что ли ??? не знают чего хотят . сдедали почти гениальный браузер и вот этим сильно испортили свой труд. ДЛЯ КОГО они создали свой браузер ??? Зачем соблюдает какой то там "стандарт" а в то время пользователем нужно совершенно другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Juvetini1983: не знаю, у меня картинки не теряются, может с настройками перемудрил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croof Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Че все грешат на неправильное сохранение страниц? Да это баг, но все равно все более-менее знающие пользователи FF используют для этих целей Scrapbook. Я вообще не понимаю как можно пользоваться FF без этого расширения, для меня оно на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Интересный глюк объявился: При переключении между вкладками строка с адресом часто не меняется. С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvetini1983 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 За Scrapbook спасибо !! Классная вещь !!! отлично сох. страницы . Удобно . без него Firefox просто ни какой !! теперь буду юзать только его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palloncino Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Господа хорошие, подскажите пожалуйста, пытаюсь открыть Firefox и Thinderbird, выдает "unable to initialize Memory Stream", это исправляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croof Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Для начала проветь комп на вирусы, если не поможет то в качестве бредового предложения могу предложить передернуть модули памяти. Но скорее всего у тебя раненая винда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Отключилась погода, те расширение Forecastfox 0.7.8.1 кто ни-будь сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croof Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Может че с серваком (и еще насколько я знаю это расширение глючит с SP 2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 у меня 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croof Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Тогда универсальный способ - отключай расширения по одному и смотри не заработает ли погода, может с каким нибудь из расширений конфликтует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Croof: всё в норме, что то серверглючил, сейчас работает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Возможно-ли встроить в браузер какой-либо переводчик? Например как в IE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croof Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Есть несколько интернет переводчиков для которых есть расширения, одно из них Translation Panel. Но я о нем слышал не только хорошие отзывы. Лично у меня стоит расширение External Application Button через которое я сделал кнопку для запуска PromtX. Копируешь нужный текст в буфер, нажимаешь кнопочку, и все переведено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Я пользуюсь IM Translator, он сидит в трее и переводит скопированный в буфер текст, мне это достаточно удобно, причем прога бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Новая уязвимость в Mozilla Firefox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDA Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 зацените как класно сделано... Все на CSS и XHTML. Смотреть только Firefox'ом cool http://biocandy.dk/test.html зайдите по адресу http://nasser.at.tut.by и посмотрите, как это работает в Mozilla, Firefox или Opera и сравните с работой в IE... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 (изменено) Поставил расширение Leet Key ...... вот только понять не могу для чего оно, дайте нормальный ответ те которые я прочитал в описании к нему довольно пространные. :) Может оно мне оно вообще не нужно? И как оно пребразует? Настройки "затемнены" вообщем я не понял. Да вот еще сразу вопрос у Download Manager Tweak шрифты слетели не по русски не по анлийски не пишет. Изменено 13 июня, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 (изменено) C Download Manager Tweak разобрался, но возник другой вопрос. Какие расширения поставить? Я ставлю много, некоторые иногда не работают, меня интересует минимально-оптимальный набор. Изменено 13 июня, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Форматцевт Лично для меня минимально-оптимальный набор - FlashGot и SMS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 (изменено) У меня TabMix, BBcode, ILO, FlashGot и тетрис:))) Главное помнить, что разные расширения, выполняющие схожие функции, вполне могут конфликтовать. --------------------------------- Редактирую в связи с пожеланием модератора:) TabMix - позволяет расширить настройки браузера по работе с вкладками, более подробно здесь http://tab-mix.info.tm/ BBcode - добавляет в контекстное меню, коды BBCode, HTMLCode, XHTMLCode, SymbolCode ILO - позволяет выбирать какое изображение и откуда загружать или не загружать. Возможно отображение только кэшированных изображений. Тетрис, он и есть тетрис:) FlashGot - интегрирует в лису менеджеры закачек. Изменено 13 июня, 2005 пользователем Сара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти