Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Mozilla Firefox

Рекомендуемые сообщения

Croof:

Да, спасибо проблему я уже решил, правда для этого пришлось снести начисто весь Firefox с его каталогом, хорошо ещё хоть профиль жив остался.

Форматцевт:

...отключилась строка состояния...

Значит так, твою строку состояния скорее всего отключил какой-то JavaScript, чтобы этого не случилось впредь, ты лезишь в Инструменты->Настройки->Web-функции->Использовать JavaScript и убираешь там галку напротив "Скрывать строку состояния".

Саму строку состояния ты включаешь так: Вид->Строка состояния.

Ещё вопросы есть :) ?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Juvetini1983: Настройки - Темы. Если у тебя есть файл jar с темой просто перетащи его на это окно (Темы) и тебе будет предложено ее установить. А чтобы применить тему - там есть кнопочка - "Использовать тему" :blink:

Изменено пользователем Ray

Или еще один способ - установить расширение Local Install. Тогда в окнах "Темы" и "Расширения" появится кнопка "Установить".

Спасибо Всем за совет !! применил я темы. Firefox действительно классный браузер.

Быстрей загружает даже оперы. Если расширения ещё поискать то возможности у

него куда то больше чем тот же опера. только веб страницы сохраняются не правильно . картинки очень часто потеряются. В то время в опере всё ОК , если бы

не это перешёл бы окончательно на Firefox. Поскольку я понимаю , это из за "правильности" Firefox. То есть браузер строго соблюдает стандарт или что то такое.

А IE и остальные нет и веб - мастеры делают свои сайты так , что бы они хорошо выглядят в IE поэтому получается что в Firefox некоторые страницы выглядят и сохраняются не правильно совсем. Только мне не понятно . На фиг пользователем

нужна "правильность" Firefox. Разработчики ТУПОГОЛОВНЫЕ ( очень прошу не удалить это слово , а другое слово найти не могу чтобы выразить свою мысль) что ли ??? не знают чего хотят . сдедали почти гениальный браузер и вот этим сильно испортили свой труд. ДЛЯ КОГО они создали свой браузер ??? Зачем соблюдает какой то там "стандарт" а в то время пользователем нужно совершенно другое.

Че все грешат на неправильное сохранение страниц? Да это баг, но все равно все более-менее знающие пользователи FF используют для этих целей Scrapbook. Я вообще не понимаю как можно пользоваться FF без этого расширения, для меня оно на первом месте.

Интересный глюк объявился:

При переключении между вкладками строка с адресом часто не меняется. С чего бы это?

За Scrapbook спасибо !! Классная вещь !!! отлично сох. страницы . Удобно . без него

Firefox просто ни какой !! теперь буду юзать только его.

Господа хорошие, подскажите пожалуйста, пытаюсь открыть Firefox и Thinderbird, выдает "unable to initialize Memory Stream", это исправляется?

Для начала проветь комп на вирусы, если не поможет то в качестве бредового предложения могу предложить передернуть модули памяти. Но скорее всего у тебя раненая винда.

Тогда универсальный способ - отключай расширения по одному и смотри не заработает ли погода, может с каким нибудь из расширений конфликтует.

Возможно-ли встроить в браузер какой-либо переводчик? Например как в IE.

Есть несколько интернет переводчиков для которых есть расширения, одно из них Translation Panel. Но я о нем слышал не только хорошие отзывы. Лично у меня стоит расширение External Application Button через которое я сделал кнопку для запуска PromtX. Копируешь нужный текст в буфер, нажимаешь кнопочку, и все переведено.

Гость Форматцевт

Я пользуюсь IM Translator, он сидит в трее и переводит скопированный в буфер текст, мне это достаточно удобно, причем прога бесплатная.

зацените как класно сделано... Все на CSS и XHTML. Смотреть только Firefox'ом cool http://biocandy.dk/test.html

зайдите по адресу http://nasser.at.tut.by и посмотрите, как это работает в Mozilla, Firefox или Opera и сравните с работой в IE...

Гость Форматцевт

Поставил расширение Leet Key ...... вот только понять не могу для чего оно, дайте нормальный ответ те которые я прочитал в описании к нему довольно пространные. :) Может оно мне оно вообще не нужно? И как оно пребразует? Настройки "затемнены" вообщем я не понял.

Да вот еще сразу вопрос у Download Manager Tweak шрифты слетели не по русски не по анлийски не пишет.

Изменено пользователем Форматцевт

Гость Форматцевт

C Download Manager Tweak разобрался, но возник другой вопрос.

Какие расширения поставить? Я ставлю много, некоторые иногда не работают, меня интересует минимально-оптимальный набор.

Изменено пользователем Форматцевт

У меня TabMix, BBcode, ILO, FlashGot и тетрис:)))

Главное помнить, что разные расширения, выполняющие схожие функции, вполне могут конфликтовать.

---------------------------------

Редактирую в связи с пожеланием модератора:)

TabMix - позволяет расширить настройки браузера по работе с вкладками, более подробно здесь http://tab-mix.info.tm/

BBcode - добавляет в контекстное меню, коды BBCode, HTMLCode, XHTMLCode, SymbolCode

ILO - позволяет выбирать какое изображение и откуда загружать или не загружать. Возможно отображение только кэшированных изображений.

Тетрис, он и есть тетрис:)

FlashGot - интегрирует в лису менеджеры закачек.

Изменено пользователем Сара

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...