Форматцевт Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Taymer: и Yezhishe: по сути есть топик Методы резервного копирования PS А по мне лучше Norton Ghost 14 версия и выше (может потому что я её покупал :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Т.е после отката дополнение никак нельзя в браузер вернуть? Я изначально об этом спрашивал, потом слегка отклонились от темы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Оффтоп Да понятно, что топик про копирование резервное есть... Но не всё ж можно чётко разнести... Так и тут - ну вышло так в разговоре, что ж поделаешь? :D после отката дополнение никак нельзя в браузер вернуть? Можно. Только не вернуть, а чтобы точка восстановления уже была с этим дополнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Taymer: вопрос - что пропадает в мозилле? Просто я не пользовался ни разу системными (виндусовыми) точками отката. Да, можно резервировать профиль мозиллы если пропадание имеет глоб. характер. Можно. Только не вернуть, а чтобы точка восстановления уже была с этим дополнением. не прокатит ибо виндовс не всё запоминает, те я пока не понял что именно пропадает.... профиль... дополнения... сами кнопки. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Почему после отката системы слетает Custom Buttons? В профиле оно есть, а в браузере нету. Приходится по новой качать. Вот о чём речь. В папке профиля в папке с расширениями дополнение есть в браузере нет. Видимо Yezhishe прав оно где-то реестре прописывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Taymer: так, значит пропадает дополнение Custom Buttons, я верно понял? Те в профиле есть файл CustomButtons{0.0.4.9}.xpi, а когда заходишь в список установленных дополнений в браузере дополнения нет? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Есть просто папка CustomButtons в профиле в ней два файла buttonsoverlay.xul и buttonsoverlay.xul.bak после отката дополнения в браузере нет, когда скачиваешь по новой оно появляется сразу с твоими кнопками, ну т.е после перезапуска браузера. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Taymer: в этой папке хранятся кнопки, но всё же ответь на мой вопрос - Custom Buttons отсутсвует в списке установленных дополнений? Если, да то произведи поиск по диску С со словом CustomButtons на нахождение файла, можно написать так CustomButtons*.xpi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 После отката системы Custom Buttons не было в установленных дополнениях, я его по новой скачал, сейчас есть сразу с твоими кнопками. CustomButtons*.xpi нету нигде, даже сейчас когда дополнение уже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Taymer: странно .... те про CustomButtons*.xpi нету нигде, даже сейчас когда дополнение уже стоит. да, сорри, оно же уже установлено :D Оно тут - (жирным то что только моё, те у тебя другие значения.) c:\Documents and Settings\SASA\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\ez242cl0.default\extensions\custombuttons@xsms.org\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Вот там где ты указал у меня уже три папки custombuttons@xsms.org, три раза откатывал и три раза качал. Почему если дополнение есть там, его нет в браузере после отката? Оттуда его можно в браузер вернуть или нет? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Taymer: по сути оно не должно было пропадать... у тебя или глюк или хз что - я ч.слово не знаю. Просто остальные дополнения же не пропали, верно? Да, есть вариант - удалить buttonsoverlay.xul, buttonsoverlay.xul.bak и buttonsoverlay.xul.save Просто произошёл глюк... такое бывает, просто я лично не сталкивался. Вот там где ты указал у меня уже три папки custombuttons@xsms.org, три раза откатывал и три раза качал. а папки удали все в ручную, только предварительно копирни профиль, хотя всё должно нормально сработать после удаления этих трёх файлов. Можно удалить сразу папку c:\Documents and Settings\SASA\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\ez242cl0.default\custombuttons\ может в ней проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Остальные дополнения у меня уже давно. А последнюю точку создал 11 сентября, Custom Buttons позже устанавливал. Я тоже не пойму почему пропадает. Но сейчас вроде всё настроил, создам новую точку. Хотя всё-же странно это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Taymer: не знаю, может надо поглядеть в реестре по ключу CustomButtons или типа того, хотя мозилла обычно на откат не реагирует... но хз ибо версии её обновляются и раньше для нового профиля не надо было скачивать дополнение, а вот теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 В том-то и дело что совсем недавно я полностью сносил Мозиллу и реестр чистил, только папку профиля сохранил. Установил по новой, перенёс профиль и у меня появились в новой Мозилле все дополнения и темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Taymer: ну я не знаю... видимо ошибка всё же в этих трёх файлах - ИМХО. Я иногда вижу посты об ошибках такого рода и помогает именно удаление. Да, обязательно сохраняй кнопки в HTML кнопкой Экспорт всех кнопок в HTML, а то пропадут все наработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Решил поюзать лису. После установки поставил пустую страницу после запуска, снёс все её закладки, но она требует связи с инетом, когда он не подключен. Подозрительно это. Куда она рвётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Skif: скорее всего "она рвётся" проверить обновления, зайди в настройки мозиллы и внимательно всё проверь. PS Ну и плюс различные дополнения кое что могут считывать из инета, например прогноз погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 она требует связи с инетом, когда он не подключен. То-же самое, я думал это я что-то с системой намутил. 3.6.10 сейчас, раньше такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Indomito: Skif: скорее всего "она рвётся" проверить обновления, зайди в настройки мозиллы и внимательно всё проверь.PS Ну и плюс различные дополнения кое что могут считывать из инета, например прогноз погоды. Я сразу все галочки поснимал. Taymer: 3.6.10 сейчас, раньше такого не было. Та же версия. Наверное - "шпионская". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Skif: о птичках - если я отрублю модем-роутер, то мозилла прекрасно стартует, если всё соблюдено что я писал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Indomito, да стартует то она хорошо, но посидев какое-то время без инета, вдруг выпихивает окошко вызова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Skif: какое окошко.... покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Indomito, я лису удалил (как и многое другое) - чищу комп, буду менять на новый из-за проблем в работе. А окошко обычное - то, что появляется, когда кликнешь по иконке дозвона до провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Skif: сорри, я уж забыл как выглядит это окошко - давно не пользуюсь дозвоном. :) А разве мозилла тоже делает автодозвон? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти