Q-Q Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Не качал. Думаю, что trial. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 NOD32 antivirus system 2.5 Beta Eset begins public testing of a new version of NOD32 antivirus system for MS Windows and MS Exchange servers. New features: Kernel Adware/Spyware/Riskware detection Potentially dangerous applications detection Generic detection of the most common threat families Improved scanning of self-extracting (SFX) archives Early Warning System1 System startup file check License manager Windows XP Style dialog windows AMON Improved in-depth analysis of newly created files Automatic movement of newly created files to Quarantine File check optimization (Windows NT/2000/XP/2003) DMON Manual start of the monitor Improved compatibility with Internet Explorer when DMON is disabled Adjusted the way that DMON installs in specific cases EMON Brand new EMON compatible with all versions of MS Outlook IMON Improved compatibility for HTTP Higher efficiency (active) mode Different compatibility mode for different servers Access blocking for websites with malicious content XMON Improved communication between NOD32 modules Automatic calculation of the 'real file size' (the 'Verify file size' option removed) Improved algorithm for calculating the real file size Adjusted process for quarantining files Simplified process for creating/editing rules Option added for quick enabling/disabling rules Extended 'rule' properties by the name field Added 'rule' counter Extended 'rule' options with case sensitivity Extended 'rule' options by recognizing more words as a whole Rule added for checking file size Re-classified the level of error entries in logs On-demand scanner (NOD32) NTFS Alternate Data Streams (ADS) check Improved profile customization New command line parameters Information on file from which the memory infiltration originated Improved file specification by mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Сегодня поставил себе NOD 32 v 2.12.4, до этого пользовался AntiVir Guard который решил заменить после того как он мягко говоря несправился с проверкой http://ma3ca.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=481. Посоветовали NOD. Справился, хотя грузит машину немного больше, буду разбираться с обновлениями и датами ;--), надеюсь все получится. Будут возникать вопросы, буду спрашивать, надеюсь на помощь... :--) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lojsso Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Слушай, да, думаю нод32 скоро будет рулить к тому ж они выпускают новую версию со встроенным фаером и прочими ништяками. Скорость понятно - написан на ассемблере. Много интереснее пока существующих а-вирей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoman Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Поставил Windows 2003 Server EE. Обновил SP1. Сервер является резервным контроллером домена (Active Directory). Поставил NOD32 2.12.2 Administrator. После перезагрузки "приехал" :) (не могу войти в систему). Ошибка связана с файлом lsass.exe, система перед входом выдает экран с ошибкой, который обещает перезагрузить систему через 60 секунд (таймер отсчета) и перезагружает :) Могу войти только в безопасном режиме. Никакие службы, связанные с файлом lsass.exe отключать не имею желания (см. вторую строку в посте). Что делать, как быть? Кто сталкивался? Дома под Windows XP SP2 все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Ошибка связана с файлом lsass.exe, система перед входом выдает экран с ошибкой, который обещает перезагрузить систему через 60 секунд (таймер отсчета) и перезагружает Это червь Sasser, на форуме, как и вообще в инете, инфы по нему до фига... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoman Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Нет. Это из-за IMONA - под Windows 2003 Server - он глючит - вирусов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Установил себе версию 2.50 Beta отлично скачивает новые базы, но почемуто не могу запустить сканнер. Пишет что : NOD32 -on-demand scanner. Кто-нибудь знает, что надо сделать? Может патч надо для этой версии скачать? Помогите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukfdrjv61 Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 (изменено) Поставил NOD32 2.2.13 работает отлично. Есть руссификатор и код,который действует аж 1500000 дней. Я столько не проживу. Кому надо под скажу где взять. Руссификатор и код могу прислать на почту. Гм. Попробуй-ка ему троянчиков скормить, да побольше. Результат расскажешь.В остальном одобрям-с :sm(100): 110036[/snapback] Все какие были трояны он нашёл и удалил. KAV их ненаходил. Три сообщения подряд! Получаешь замечание за флуд. Обсуждение кряков также запрещено. Изменено 30 апреля, 2005 пользователем Shurr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19000 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 новые адреса есть эти уже не обновляют на шару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 NOD32 2.50.16 (Final) вишла на 11того Мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) ukfdrjv61: Поставил NOD32 2.2.13 работает отлично. Есть руссификатор и код,который действует аж 1500000 дней. Я столько не проживу. Кому надо под скажу где взять. Руссификатор и код могу прислать на почту. Относительно этой темы... Если можеш, пришли мне на мыло: /* не нужно здесь твое мыло */ Когда мы забудем про кряки - будет всем нам счастье. Устное предупреждение. Изменено 11 августа, 2005 пользователем Shurr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Шапку слегка поправил... Если кто проверит левые сервера, отпишитесь, уберем лишние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aled Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Кто пробовал управлять НОДом по сети через консоль. Как взломать Remote Administrstor Server? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Вышла NOD32 v2.50.26 Russian оффициальная русская версия http://www.nod32russia.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палач Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Многие часто меня спрашивают пароли на сервера. Господа! Я их немогу знать! Не я же их придумываю. Пользуйтесь халявой фирмачей о которой компания ESET кричит на каждом углу. Тестируется 64-битная версия НОД32, для чего открыты серверы обновлений со следующим аккаунтом : Логин: beta64 Пасс: beta64 ВСЕ АБСОЛЮТНО ЗАКОННО!!! ТОЛЬКО ЧТО ОБНОВИЛСЯ ДО 1,1173 не ищите трудных путей - будьте проще ЗЫ : Модератору большой привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Levsha Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Доброго времени суток!!! Поставил недавно Nod32. По ходу использования возник вопрос, как у Nod обстоят дела с троянами, трояны отлавливаемые кашпером, нод просто не видит. Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Levsha Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 И что посоветуешь? Юзать другой анитивирус? И вообще задача организовать безопасную систему, чтобы никакие вирусы, трояны и пр. не проникли в компьютер. Антивирус и файрвол? Или что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Антивирус и файрвол? Конечно... :D По этому вопросу есть немало тем, поищи по форуму и почитай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 DJ Levsha: про лучший антивирус на ХР про файерволлы про антишпионов почитай темы , решай и действуй ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшечка Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Привет!Возникла такая проблема и прошу помочь советом,потому что в таких вопросах я ещё чайник.В середине июня приобрела комп вместе с программой+антивирусная программаNOD32.Через месяц программу пришлось переустанавливать,что случилось сама толком и незнаю,сказали надо,значит надо.Когда устнавливали,я спросила,почему у антивируса истёк срок,они ответили,что антивирус надо активировать.Ясно,так и сделала,зарегистрировала и ввела код активации .Программа не активируется.Так и сижу и незнаю ,что делать.Я из Эстонии,всё по-эстонски,рамки от антивируса всплывают на английском,короче,ужас.Послала письмо в фирму о помощи.Они в ответ прислали ссылки на антивирус для покупки.Получается,я должна ещё покупать,а с этим,что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Ксюшечка Тебе продали компьютер с установленной trial-версией антивируса. Т.е. эта версия работает некоторое время (для ознакомления), а потом надо приобрести лицензию. В этом случае, если ЛИЦЕНЗИОННАЯ версия антивируса ДОЛЖНА была идти в поставке, т.е. это оговаривалось при покупке - то надо жаловаться по месту покупки - они должны предоставить рабочую лицензионную версию. Если же это не оговаривалось в условиях поставки - значит тебе нужно купить лицензию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadCheery Fellow Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Хочу поставить в ReGetDlx автоматическую проверку закаченного файла антивирусом NOD32. Какой аргумент мне надо подписать к файлу запуска антивируса, чтобы он автоматически проверял файл, ну как если в контексном меню файла выбрать "Проверить с помощью NOD32". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 SadCheery Fellow: Так и делаешь: указываешь путь к твоей антивирусной проге .ЕХЕ файла. На диске с Виндом, папка ПрограмФайлз/NOD32 и выбираешь этот файл. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.