SadCheery Fellow Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 GUST: Думаешь я не пробовал?! Если так сделать то запускается NOD и делает самопроверку и ждёт дальнейших указаний, файл он не проверят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fara Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 NOD-32-on-demand scanner что это это появилось после обновления подскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadCheery Fellow Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 ничего... программа пытается проверить "NOD-32-on-demand scanner" файл, которого естественно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Fara NOD-32-on-demand scanner что это это появилось после обновления подскажиСобственно это сканер по требованию, который ты можешь запустить и просканировать диски на вирусы.SadCheery Fellow ничего... программа пытается проверить "NOD-32-on-demand scanner" файл, которого естественно нет.Че-то я не не понял этой фразы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alsokol Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Здрасте Всем!!! ПРОШУ ПОМОШИ! NOD работает нормально какое то количество дней, потом появляется такое сообщение: "Ошибка при обновлении програмных модулей.(Невозможно заменить текущий файл.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 2DJ Levsha Версии не триальной не существует, существует триал, который после регистрации становится полноценным ПО и может обновляться. Нет желания платить ищи креки... Не знаешь, молчи... Читай шапку... 2SlinQWERT Обсуждение кряков и тому подобного запрещено, так что ругаться буду... Посты стерты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serp Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 установил-работает червей кучу нашел, вирусы всякие нашел запускаю проверку еще раз-он опять их нашел и третий раз нашел а лечить он их будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 В настройках измени выполняемое при нахождении вирусов действие... У тебя они просто находятся и ничего с ними не делается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advaster Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 NOD32 и Каспер нармально дружат только иногда NOD32 Каспера видит как вирус и Каспер NOD32 как вирус совет Каспер монитор вырубить NOD32 врубить и время от времени каспером пробегаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Мужики поставил себе вышеуказнный антивирь - всегда его уважал. Вот поставил его и у меня случились такие траблы- в сети перестал рботать нет который всем даёт моя тачка т.к. выступает в роле сервака- но к моему болльшёму удивлению я вычислил что после установки антивиря я сам немогу лазить по нету страницы тупо не грузятся а он гад обновления с нета тянет без проблем - что можете посоветовать. На тачке в роде прокси стоит юзер гейт а ввиде фаервола касперик антихакер. Выгружаю полностью антивирь - но инте всеравно не пашет . ПОМОГИТЕ ПЛИЗ РАЗОБРАТС С ПРОБЛЕМОЙ. Версия 2.5 Ставлю антивирь на другую тачку - и получают такие проблемы : - не имею доступа не к общим докам не к спецеальным расшаренным ресурсам. МУЖИКИ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ _ ЧТО ПОДСКАЖИТЕ? Заранее всем спасибо Изменено 30 ноября, 2005 пользователем xedox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Вообщем проблема моя в AMON - сканер по доступу - он блокирует мою сетку - и как это исправить понять немогу т.к. немогу найти надлежищие настройки . МУЖИКИ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ????????? - ОЧень срочно надо решть данную проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палач Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Еще один сервер на свой страх и риск http://wsnake.od.ua/nod_upd/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Что по моей проблеме подскажите пацаны??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIBAZZZ Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 При установке пишыт што обнаружена ошибка 121 и не ставица. Што сие означает? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Какая-нибудь версия NOD уже стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Подскажите, кто знает! У меня 2.12.02 версия NOD. И такая вот... вопрос. Сканировал (С): к утру получил лог километров ...дцать и в конце резюме что найден такой-то вирь. И НЕ НАМЕКА, ГДЕ НАЙДЕН!!! Весь лог и за ночь не просмотришь. Неужели нет другого пути как сканировать каждую папку отдельно? ! Предупреждение:Будешь кросспостить - будет плохо. Shurr. Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Shurr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 и в конце резюме что найден такой-то вирь. Какой именно вирь найден? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Dog Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 После перехода на НОД32 стало меньше гимора с вирусами (тьфу тьфу тьфу). Пользуюсь комерческой версией чего и всем желаю. Она полнофункциональная только при обновлениях нужен ключ (логин+пасворд). Буквально 2 месяца назад немцы раздавали ключи для этого антивиря, немного по мучавшись и общими усилиями с собратьями по форуму получили N-ое количество. Сейчас идет раздача ключей на 3 месяца. Как найду ссылочку где - выложу :sm(100): Еще видел что у кого то проблемы со сливанием антивирусных баз: пишите в личку есть одна софтина по сливанию (а вообще ставьде админ версию настраивайте зеркало и не парьтесь) У меня лично НОД32 версия 2.50.26 (комерческая админ версия). Текущая версия антивирусных баз 1.1412 (датирована 16 февралем 2006 г.) З.Ы. антивирь самый луччий: проверено мной :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Dog Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Как и обещал выкладываю, работает токо до марта так что поспешайте (сам оттуда не ключи получал, мне из прошлой раздачи придостаточно они у меня на год :(, ссылку на форум где все это конкретно обсуждается дать не могу так как он уже неделю не фурычит) Новые ОФИЦИАЛЬНЫЕ ключики на ТРИ месяца!!! Заходим по адресу указанному ниже, и действуем согласно инструкции! :) http://www.eset-nod32.fr/opRegister/ вводим этот код 31DkFNzpUz8aw жмем Valider Далее в открывшейся форме пробиваем Prénom : ФАМИЛИЯ Nom : ИМЯ Entreprise : ФИРМА Code postal : код города *** Ville : город *** E-mail : ВНИМАНИЕ !!! Указывайте код города и сам город совпадающие: 38100 Grenoble 69002 Lyon 13008 Marselle 67200 Strasbourg 33800 Bordeaux 31500 Toulouse 84130 Avignon далее в последнем поле опять 31DkFNzpUz8aw и снова Valider ждем письмо (очень оперативно приходит) ... получаем два, в одном из них (с темой ESET - NOD32 / ваше имя будут строки: Nom d'utilisateur: AV-321ххххх (имя) Mot de passe: 2f49mrххххх (код для скачивания/обновления) ВНИМАНИЕ !!! АКЦИЯ ПРОХОДИТ ДО 31 МАРТА !!! но зарегившись сегодня, а потом второй раз 31 марта, вы сможете юзать НОД32 до ИЮЛЯ 2006 года. Скачать сам дистрибьютив (если кто не имеет) можно по адресу: http://www.eset.com/download/download.htm предворительно получив ключики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukfdrjv61 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Mad Doq код битый.Новый код 82TS89XB34 . :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theme Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 при установки нода вылетает ошибка которая на скриншоте До этого был нод но писал какую то ошибку при загрузке винды "...вылопнить не допустимую команду" потом удалил нод поставил каспера сейчас подумал что ошибки не будет при загрузке винды(при ошибки полновино модулей антивиря не возможно было настроить) а щас вон что :D Как это исправить ведь нод это рульно а я использую только все рульное ! :smiles20(12): Как это исправить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 люди у меня тако трабл поставил себе нод 32 и обновления через зеркало не хрчет запускатся пишет что нету доступа к серверу а через обновление нормально обновляется база второй вопрос где нод хранит свою базу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Тимофей ты спрашивал как получить место вируса чтобы по логу неискать естьодин способ только прийдется пересканить зайди в настройки и сними галочку с показывать все файлы потом после скана у тебя выдадутся те файлы которые нод несмог открыть и те которые заражены вирусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carribean Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Кто нибудь знает дату выпуска НОД 3.0 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carribean Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 И еще. Может кто знает, почему в NOD32 scan on demand выдает это - error occured while scanning MBR sector of the 2.physical disk. Error reading sector. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.