Ray Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Big-Antik: 5 Баллов, отличное предложение. Можно еще предложить по ссылке "Софтфорум" не отображать Софтфорум... Изменено 30 октября, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Big-Antik: 5 Баллов, отличное предложение. Можно еще предложить по ссылке "Софтфорум" не отображать Софтфорум... :D213005[/snapback] Я все-таки думаю, что в этом нет никакого смысла, но можно было бы сделать, чтобы можно было отключить эту опцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Big-Antik: Используй данную ссылку: http://www.softboard.ru/index.php?act=Onli...sc&show_mem=reg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Big-Antik: Используй данную ссылку: http://www.softboard.ru/index.php?act=Onli...sc&show_mem=reg 213049[/snapback] Спасибо.А как на счет того, чтобы -->1. Когда нажимаешь на ссылку СофтФорум последние новости: тра-ля-ля Высвечивалось последнее непрочитаное сообщение, а не 1-я страница?..-->2. Написать под форумом "О СофтФоруме и Софтодроме", что в нем отключен счетчик сообщений. Изменено 31 октября, 2005 пользователем Big-Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 я не знаю, звучало здесь это предложение или нет(все 16 страниц не охото читать) но поиск вроде ничего похожего не дал - очень незаметная ссылка на сей форум с софтодрома, большинство её просто не видет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 уберите эту форму для ввода цитирования мне конечно не трудно руками тэг ввести, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Chega: В левой части софтодрома целый болк, в котором перечислины все разделы форума. Незаметить его трудно. Изменено 1 ноября, 2005 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 уберите эту форму для ввода цитированиямне конечно не трудно руками тэг ввести, но все же 213441[/snapback] Поставь "Нормальный режим" (а не "Расширенный режим") и будет тебе без формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) saniks: ты это знаешь, я это знаю, а к примеру мои многие знакомые этого блога не видят. уверен что если ориентировать ссылку на форум ближе к центру то она будет более популярна чем сейчас Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Chega: Ну тогда, "по законам жанра (рекламного конечно)" лучше с небольшим смещением в нижний левый угол? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Я предлагаю отредактировать поле со списком статусов форумчан(что внизу главной страницы форума). Такие статусы как новички, активные участники, администраторы, С. модераторы отображаются во множественном числе, а оставшиеся в единственном. ИМХО нужно свести все к единому варианту, на мой взгляд лучще к единственному числу. Изменено 1 ноября, 2005 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 saniks Это не поле надо редактировать, это названия групп такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 переиминуйте раздел флейм в разговор не на тему а то получаеться прям какойто флуд несчастный хотя там есть неплохие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 переиминуйте раздел флейм в разговор не на тему а то получаеться прям какойто флуд несчастный А разговор не на тему - это получается оффтоп Пусть уж лучше "Флейм" называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 По поводу пожеланий и предложений: У меня такой вопрос был. Можно ли "Упрощённую версию" сделать чуть более информативной? К сожалению страницы обычной версии слишком объемные (у меня тарификация траффика :) ), а в упрощенной даже не могу понять кто последний оветил на сообщение допустим. И, кстати, почему-то уведомление на e-mail при ответе на сообщение медленно работает :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Siberex: а в упрощенной даже не могу понять кто последний оветил на сообщение допустим. Странно, у меня точно так же, как и полная версия, только без аватаров, и прочих картинок, - только текст. Попробуй поставить [Стандартный] режим. Ну или у тебя браузер глючит. Какой кстати? PS: Там правда дата сбита, месяц Май отображается. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Нет, я имею в виду, что в упрощенной версии при просмотре ветки форума нет графы "последнее сообщение" и т.п. При просмотре сообщения форума все ОК, все сообщения отображаются как надо. Попробуй поставить [Стандартный] режим. Хмм, это как? В смысле вернуться к полному режиму? Просто я бы хотел комфорто работать с форумам в упрощенном режиме, т.е. чтобы не было лишней графики (а значит и нагрузки на траффик) и не терялась функциональность разделов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Моё пожелание - верните старый дизайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Поддерживаю и согласен с Владом. Тот более приятнее и уютнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Абсолютно согласен! Сначала не мог зайти: выдавал ошибку. А зашёл - так подумал что не тот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Народ, вы бы подождали критиковать, форум обновляет версию, и все еще десять раз изменится... А то вам kolya7k скажет свое веское слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Люди, где это я?Может это страшный сон? Верните все назад, мне так не нравится. Млин даже смайл не могу вставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 А то вам kolya7k скажет свое веское слово... Бу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 кроуто как стало на форуме отлично ничего лишнего отредактили шапку пасибо убрали банееры гуд :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 кроуто как стало на форуме отлично ничего лишнего отредактили шапку пасибо убрали банееры гуд kolya7k: "Бу" сработало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения