Гость Фейк Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Вот тут есть магазин В верхнем углу там где написано Arcade но аркады ....... не нужны Там дают за например создал флудёжную тему то есть сколько то постов накопил в теме своей и тебе дают маньки и ты чё нить можешь с ними сделать можешь в лото играть и выиграть ещё или купить статус ник поменять или курсивом выделить или чтобы цветом каким нибудь был-бы вот тут Нужно быть зарегиным на сайте А мод для аси называется Display YIM,ICQ on(offline) status image Вроде где его взять не знаю а ещё если всё таки сделаете магазин тогда предлагаю сделать всякие конкурсы за которые дают эти маньки например конкурс аватаров ну вообщем вот это мои предложения Будет время, смайлов добавлю. А я ещё тогда предлагая темку создать какие смайлы необходимо добавить или тут это делать Ещё предлагаю создать форум про автомобили PS: [offtopic][/offtopic]...Не помешало бы... Угу, потом еще попросите добавить [flood][/flood].. Вы о чём ?? о форуме флуд и оффтоп ? Можно сделать отключив там счётчик сообщений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Вы о чём ?? О тегах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фейк Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Дык а чё этот оффтопик дают я ни понял я тоже себе его скачал но не использовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 А могу ли я, или вообще возможно цеплять звуковые файлы как картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Дык а чё этот оффтопик дают я ни понял я тоже себе его скачал но не использовал Когда ставишь теги эти, высказывание сопровождается человечком с табличкой с надписью offtop... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фейк Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Когда ставишь теги эти, высказывание сопровождается человечком с табличкой с надписью offtop... Дык и какой смысл ??? проще смайлик добавить такой ! А кстати насчёт аватаров размер в КБ можно и не увеличивать только размер самой картинки до 100х100 почему от этого страницы долго будут грузится а размер можно и 20Кб оставить есть и ограничения 15кб и можно рамер 100х100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 А где модеры форумоф "Система"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Насчёт аватаров - думаю и так замечательно :D Все уже привыкли к таким размерам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 А где модеры форумоф "Система"? Пока его модерируют только два супермодератора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 А где модеры форумоф "Система"? Модераторы всегда в процессе набора, на двнный момент, есть супер модераторы, им подвластны все форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 xxxKITxxx Какие есть вопросы по поводу форума "Система" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Я думал, что их там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Конкретно закреплённых нет, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что там НИКТО НЕ НАВОДИТ ПОРЯДОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 dartman Я и маленькие буквы вижу :lol: Мне Kuzmich об этом уже сказал, четырмя постами выше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фейк Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Насчёт аватаров - думаю и так замечательно Все уже привыкли к таким размерам.... Ну дык и что такого если будет 100х100 если нужен меньше то загрузи его а если нужен больше то........ никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 если нужен больше Да куда тебе больше??? Давай закроем этот вопрос, он обсуждался еще с год назад... Не надо захламлять страницу этими аватарами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 kolya7k Цвет группы Мега-Гуру слишком яркий и на фоне форума плохо видно что написано. Да и Мега-Гуру звучит как-то глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Уберите это Мега-Гуру... Если хотите что-то после Гуру, то напишите, к примеру, .:ViP:. или что-то более интересное... Мега-Гуру по-дурацки смотрится... А цвет нормальный, чтобы сразу в глаза бросалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Мега-Гуру по-дурацки смотрится... полностью согласен... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 kolya7k Предлагаю в профиле сделать вкладку с конфигурацией PC, а то надоело уже спрашивать:"комп какой? приведи конфигурацию!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 xxxKITxxx Предлагаю в профиле сделать вкладку с конфигурацией PC, а то надоело уже спрашивать:"комп какой? приведи конфигурацию!". Идея неплохая, но боюсь мало кто будет заполнять эти графы... =( Многим лень даже город или асю написать... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Vip-vano ну хоть чуть-чуть нам будет легче и то хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 xxxKITxxx Нормальные люди и так пишут конфигурацию компа, задавая вопрос. А уж те кто не пишет, тот в профиле и подавно ничего заполнять не будет, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Уже обсуждали, не прошло Посторонним В. Прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Подскажите плиз как прилепить не картинку а например файлик, и какой размер можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения