Shurr Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 DIMKA-vrn Такими усилиями можно догнать. Но не Тролля, а других форумчан. Тех, что безвременно нас покидают, уходя в традиционную русскую парную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Позвольте внести свое предложение: Предложение касается рейтинга для тем окошко выглядит так: (оно доступно только в просмотре темы) Вот что я предлагаю: Сделать этот рейтинг индивидуальным для каждого пользователя, например, мне понравилась тема и я не желаю её больше искать в разделе "изменение интерфейса". Отмечаю её в рейтинге и она в следующий раз загружается в этой ветке на первом месте, независимо ни от рейтинга этой темы у других пользователей, ни от других параметров (постов, времени создания). Для наглядности... да что тут говорить: для ВАС, форумчан я тут нарисовал следующее: жду ваших предложений. С уважением, Максим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Кажется исчезли верхние банеры Либо это глюк, (проверял на 2 разных машинах) либо добрая воля Администрации. Что-бы это ни было - моё пожелание так и оставить! Без них форум явно шустрее работает Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Кажется исчезли верхние банеры :) Либо это глюк, (проверял на 2 разных машинах) либо добрая воля Администрации. Что-бы это ни было - моё пожелание так и оставить! Без них форум явно шустрее работает ;) Спасибо! :) Я тоже их не вижу! Похоже, что у тебя не глюки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Баннеры убраны, вместо них поставлю текстовую рекламу Google. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 kolya7k: Баннеры убраны, вместо них поставлю текстовую рекламу Google. СПАСИБО!!! ;) Без них форум явно шустрее работает Это точно!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) kolya7k: у репутации убранны "-" и "+" ....это мой глюк или нововведение или ....? :) ЗЫ Естественно я не про свою репутацию. Изменено 22 марта, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 kolya7k: у репутации убранны "-" и "+" ....это мой глюк или нововведение или ....? :) ЗЫ Естественно я не про свою репутацию. Indomito: Я тоже заметил только что о таких вещах, и не могу понять. Или это реконструкция какая нибудь или еще чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 См. самый низ форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Уже с добавлением Репутации все ОК. По крайней мере у меня, kolya7k спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 kolya7k: Посмотрел ничего не увидел ...но "-" и "+" появились .....хм "Русская версия Invision Power Board v2.1.5 © 2006 IPS, Inc." - версия та же ....вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 kolya7k: А почему сейчас на общей странице форума, внизу там где пишутся имена форумчан под ними не пишет статус в зависимости от цвета? З.Ы. С Уважением к Администратору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Leontiy: цвета есть, правда я вошёл под осликом те IE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Leontiy: цвета есть, правда я вошёл под осликом те IE. Ты меня не правильно понял, Имена в цветах у меня тоже пишут (FireFox). Вот не пишет, допустим Зеленый-Завсегдатай и т.д. (Раньше ведь писало или я не прав?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Ты меня не правильно понял, Имена в цветах у меня тоже пишут (FireFox). Вот не пишет, допустим Зеленый-Завсегдатай и т.д. (Раньше ведь писало или я не прав?)да, ты прав, ранее было написанно, теперь нет, просто список разноцветных ников без зависиости ЦВЕТ-СТАТУС. Лично мне так кажется лучше, хотя это мне лишь кажется :) тогда и смысл в цветах отпадает ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 да, ты прав, ранее было написанно, теперь нет, просто список разноцветных ников без зависиости ЦВЕТ-СТАТУС. Лично мне так кажется лучше, хотя это мне лишь кажется :) тогда и смысл в цветах отпадает ИМХО Вот поэтому я за то чтобы видно было Какой цвет-Какой статус участника! Это ИМХО. Так было лучше. По крайней мере мне удобнее. З.Ы. Если возможно и так не кому не помешает то неплохо бы вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Вот поэтому я за то чтобы видно было Какой цвет-Какой статус участника! Это ИМХО. Так было лучше. По крайней мере мне удобнее. З.Ы. Если возможно и так не кому не помешает то неплохо бы вернуть. знаешь, ну если это не глюк конечно, то наличие цвета излишне, многие цвета смешиваются ....рябит, достаточно два цвета, администрация и пользователи или чуть больше чем два, но такое кол-во цветов излишне ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Кажется убраны глюки с выделением всего текста при вставке тегов. Вроде все теги вставляются как нужно, то есть в то место, где поставлен курсор. В общем проблемма о еоторой писал matva тут вроде устранена. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Заметила, что когда входишь на форум и первое что делаешь - нажимаешь "Обзор новых сообщений" иногда выскакивают последние сообщения на пяти страницах, а иногда только список "Сообщения с Вашего последнего посещения" и наоборот. То - так, то - так. Это немного раздражает. :( Еще одна штука: Заходишь на форум, видишь ссылку "Последние новости", ну, например - "Ваши пожелания" - нажимаешь - и попадаешь на первую страницу - на которой, естественно никаких новостей нет, хотелось бы сразу попасть на 49-ю, где они есть. Изменено 22 марта, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 kolya7k: А почему сейчас на общей странице форума, внизу там где пишутся имена форумчан под ними не пишет статус в зависимости от цвета? З.Ы. С Уважением к Администратору. Согласен! Удобнее было - когда было видно какой цвет - кому пренадлежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 kolya7k: А нельзя ли, рекламу от Гугла повесить туда, где раньше банеры были, т.е. на самый верх, а то как-то она не в тему на нынешнем месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 kolya7k: А нельзя ли, рекламу от Гугла повесить туда, где раньше банеры были, т.е. на самый верх, а то как-то она не в тему на нынешнем месте! :) тоже самое хотел написать да реклама не в тему немного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Не понял - раньше, выделяешу текст, нажимаешь втавить цитату и всё вставляется. Сейчас не работает. Браузер Mozilla Можно вернуть как было? Поддерживаю предложение R&K . Изменено 25 марта, 2006 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Не понял - раньше, выделяешу текст, нажимаешь втавить цитату и всё вставляется. Сейчас не работает. Браузер Mozilla Можно вернуть как было? Знаешь у меня тоже Mozilla FireFox и нормально вставляет цитаты, только что проверял. Может это просто временный глюк был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) тоже не пашет чего делать ? обьясните такой глюк пытался создать новую тему в топике юмор и там вылезли все мои цитаты котрые я пытлася тут проверить Изменено 25 марта, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения