Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ваши пожелания

Рекомендуемые сообщения

i

Уведомление:
Я настоятельно прошу прекратить флуд в этом топике.

Sanja:

Необоснованно? 11 непрофильных разделов на софтфоруме - необоснованно?!...

Да, необоснованно - репутация же форума не утратилась от 11 раздеов, если бы еще пару никакая бы репутация не утратилась бы. В этом и уверял тебя.

Sanja:

...Я не вижу обоснованности появления еще пары-тройки. "если бы еще парочку добавили бы, всё, развал, вторая мировая, форуму хана?" - не обоснование.

Почему так туго доходит? Это писал к тому, что два-три раздела не подпортят репутацию форума. :no:

Sanja:

...Создай во Флейме тему с названием раздела, который ты хотел бы видеть. Посмотрим на ее популярность и сделаем выводы.

Оно мне надо? Я высказал своё скромнейшее мнение и меня сразу начали "грызть". :) Еще раз уверяю, что репутация бы не утратилась от дву-трёх жизненных разделов. Возможно, посещаемость увеличилась бы. Извеняюсь если задел чем-то, тема закрыта, я не принимаю участие по этому вопросу, а то уже предупреждения пошли... да и вообще ничего не изменится. :blink:

!

Предупреждение:

Предупреждение за флуд

Изменено пользователем Посторонним В.

Буду очень благодарен, если напишете здесь, что бы Вы хотели и/или не хотели видеть на Софтодроме и СофтФоруме.

Жду ваших предложений.

ЭТО НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТО ВОПРОС ! КАК НАПИСАТЬ В ФОРУМ ВОПРОС ???

Я ЖДУ ОТВЕТА ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!

Не расстраивайся раньше времени

Да я и не расстраиваюсь :) , с чего ты взяла? Каждый просто судит со своей колокольни: я - как юзер, админы - как люди, обязанные наблюдать за порядком на форуме. Так что никакого расстройства :) . Все хорошо :) .

Буду очень благодарен, если напишете здесь, что бы Вы хотели и/или не хотели видеть на Софтодроме и СофтФоруме.

Жду ваших предложений.

Интересно было бы видеть в акаунте количество не только сообщений, но и тем!!!!!!!!!! ИМХО.

Интересно было бы видеть в акаунте количество не только сообщений, но и тем!!!!!!!!!! ИМХО.

к-во заданных вопросов?... Или что?... Что будет показывать это число?...

ИХМО ни к чему...

к-во постов = в основном - к-во ответов,

а значит к-во постов (опять же в основном) = статусу, знаниям, профессионализму, полезности на форуме,

а если тебе хочется узнать кто создал больше всего тем - зайди в статистику.. :)

• 3 недели спустя...

В этой теме я неоднократно сокрушался по поводу того, что в Mozilla Firefox версий от 1.5 не работает форумная функция "Вставить как цитату". Все пришли к выводу что это баг программы. Однако, учитывая сколько пользователей FF в мире, и сколько форумов на движке IPB, я думаю что если бы глюк был в программе, то производители исправили его. И всё-таки этого не произошло. На одном форуме тоже есть такая функция, и она там РАБОТАЕТ. Следовательно - проблема не в браузере, а в Софтфоруме. Т.е. где-то ошибка. Я очень прошу наших админов проверить это.

Хотел бы обратиться к администрации форума Софтодрома с просьбой: При прочтении тематических разделов очень надоедают , не побоюсь этого слова, глазам многочисленные закрытые спамерские темы с рекламой типа: "А это что за бня?" "Мужские бани" и прочее.

Просматриваешь контент форума, а тут тебе...баня. :bye1: На форуме запрещена реклама, реклама уже достала людей в СМИ.Почему бы не удалять попросту все темы подобного плана напрочь и не банить спамеров, скажем дней на 90 (а при повторе с того же IP - блокировать и IP на определенный период).Ведь они же просто разрушают всю серьезность форума!

Почему бы не удалять попросту все темы подобного плана напрочь и не банить спамеров, скажем дней на 90 (а при повторе с того же IP - блокировать и IP на определенный период).

Модераторов не хватает. Точнее у них не хватает времени. И потом - что мешает этим спамерам зайти на форум через прокси?

Хотя я согласен с dnk - что-то надо делать... :blink:

Изменено пользователем Darth Emil

И потом - что мешает этим спамерам зайти на форум через прокси?

Ну это, конечно, верно, но и засорение форума вской дрянью ни к чему.

dnk

Хотел бы обратиться к администрации форума Софтодрома с просьбой: При прочтении тематических разделов очень надоедают , не побоюсь этого слова, глазам многочисленные закрытые спамерские темы с рекламой типа: "А это что за бня?" "Мужские бани" и прочее.

Просматриваешь контент форума, а тут тебе...баня. На форуме запрещена реклама, реклама уже достала людей в СМИ.Почему бы не удалять попросту все темы подобного плана напрочь и не банить спамеров, скажем дней на 90 (а при повторе с того же IP - блокировать и IP на определенный период).Ведь они же просто разрушают всю серьезность форума!

Это постят спамерские боты, бан по IP, да и вообще бан тут не поможет. А насчет топиков, замечание верное, будем удалять эти топики.

Предлагаю добавить в верхнюю часть страниц форума меню быстрого перехода, как внизу. А то страницы бывает грузятся очень долго, а ответить надо быстро.

Darth Emil:

Это меню, если я правильно тебя понял, располагается также между первым и остальными сообщениями на странице. В глаза оно там действительно не бросается, но существует.

Это меню, если я правильно тебя понял, располагается также между первым и остальными сообщениями на странице.

Не то. Я имею в виду на главной странице.

Хотелось бы что бы на форум можно было добавлять файлы с расширением *.7z.

Поддерживаю! :doh:

1) Новую тему по данному вопросу заводить не стал, так как может этот вопрос где-то уже обсуждался, а где кокретно, искать нет времени.

На http://soft.softodrom.ru представлены программы, но почему-то не сделано (что плохо) для каждой программы отдельно тема поддержки по ней на в соответствующем тематическом разделе-форуме, если имеется таковой либо, чтобы по каждому тематическому форуму были созданы отдельные подфорумы для обсуждения и вопросов - по поводу ПО, представленного вниманию пользователей на "Софтодроме".Т.е. требуется инициатива администрации - заинтересована она в более подробном истолковывании вопросов по данному софту или нет

Вот например, открыл я страницу http://soft.softodrom.ru/ap/p1782.shtml про Lame MP3 Encoder 3.97 скачал его - и ... обалдел, я привык, что обычно это один-2 файла плагинных dll, а там их Бог знает сколько и непонятно, как устанавливать, что надо запускать, какое приложение, в какую папку надо все эти файлы скопировать перед установкой его и прочее...Домашняя страница - вся на английском, не родном мне языке...

Собственно из меню - только "Прочитать комментарии", на которые специалисты по этим вопросам не отвечают и все это превращается просто в какой-то флуд...

2) И еще: Ну все-таки, ради Бога, уберите, наконец, все эти закрытые спамерские темы!

Я Вас умоляю! :)

Изменено пользователем dnk

• 2 недели спустя...

Не очень понятны многочисленные опечатки в кратких описаниях разделов SoftBoard. Этим опечаткам - уже годы. Сильно бросаются в глаза. Почему бы не исправить?

В конце кратких описаний некоторых разделов есть точка, в других - нет. Смотрится странно.

Семейство Windows NT: в кратком описании написано "Longhorn", хотя уже давно как "Vista"

Веб-строительство: название раздела "веб-строительство" (с дефисом), а в кратком описании сказано "вебстроительством" (слитно)

Хостинг и Домены: написано "поддеркой" вместо "поддержкой"

ICQ/MSN/Miranda etc: после запятых следует ставить пробел

Программирование: написано "т д.д" вместо "и т.д."

Кино, TV, Литература: непонятно слово "Литература" (с заглавной буквы) в кратком описании.

По-видимому, также присутствуют лишние и пропущенные запятые, но тут я не могу судить со стопроцентной точностью.

Если кому-то кажется, что я придираюсь - это только кажется. Опечатки надо исправлять - с этим, я думаю, согласятся все.

Абсолютно согласен с karantin , что их надо исправить.

Кстати, часть из них только сейчас их заметил :(

Изменено пользователем Platinum-msk

karantin:

Семейство Windows NT: в кратком описании написано "Longhorn", хотя уже давно как "Vista"

Что-то я не пойму... :g: Название темы то звучит так: Vista - все о ней. (Она же Longhorn), Новая Windows - новая NTFS... Что непонятного? Была Longhorn, стала Vista. Все предельно понятно. А в постах менять?... Ну так посты были оставлены в былое время, когда она (система) была Longhorn. И правописание каждого - это его дело. Если пользователи не умеют писать правильно, то что же тут поделать? :(

matva:

Имеется в виду не заголовок темы, а подзаголовок названия подфорума "Семейство Windows NT" в форуме Операционные системы.

Трудно спорить с тем, что очепятки надо исправить :g: . Дело не срочное, но несложное и нужное.

Привет всем. А нельзя ли в личных сообщениях поставить кнопочку ЖАЛОБА? (хотя, что это даст...)

Сегодня пришло письмо от некоего ewe, которое иначе, как спамом не назовешь. Раньше такого не бывало. Дойдет до того, что перестанем проверять личные сообщения от незнакомых людей. Письмо не удалял, если у кого есть возможность, то можете зайти и почитать...

Я не жлоб, но открывать две лишние страницы по GPRS бывает иногда накладно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...