Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ваши пожелания

Рекомендуемые сообщения

THE OLD VERMIN: Такое бывает.

Жалоба модератору тут ничего не даст. Модератор может наказывать только за то, что произошло в открытом форуме. Тут нужно писать в ПМ администраторам.

Но скорее всего, это был просто бот, который нагадил, и скрылся, и теперь его хочешь бани, хочешь не бани, ему всё равно.

PS: У меня тоже это письмо.

Valery: Оно видимо многим пришло... (мне так же)

Кстати он и тему с тем же сожедражним создал...

Поддерживаю предложение THE OLD VERMIN: насчёт кнопки "Жалоба". Мне этот лохотронщик тоже прислал.

надо убрать подъем опросов голосами, а то бывает какой-нибудь дурень голосует в опросе полугодовой давности и поста не оставляет, и все это всплывает - меня лично это порядком раздражает...

Предлагаю создать Доску обьявлений, посвящённую последним изменениям на форуме. Т.е. что добавлено, когда и почему форум не работал(что в последнее время бывает часто). Т.е. чисто информационная доска.

Предлагаю создать Доску обьявлений, посвящённую последним изменениям на форуме. Т.е. что добавлено, когда и почему форум не работал(что в последнее время бывает часто). Т.е. чисто информационная доска.

Поддержую.

Задумка интересная. Но нужен будет специальный человек из модераторов или VIP по крайней мере, который будет все время держать нос по ветру. Уверен, большинство будет открещиваться, объясняя отказ огромной занятостью.

Но нужен будет специальный человек из модераторов или VIP по крайней мере, который будет все время держать нос по ветру. Уверен, большинство будет открещиваться, объясняя отказ огромной занятостью.

Тото и оно. Те кто могут - заняты, у кого времени свободного поболее - не могут(как я).

А может сделать в основных форумах топики типа ВОПРОС-ОТВЕТ?

Например, в ВИДЕО можно сделать этакую вопрошайку :rolleyes: про конвертирование видео-файлов. Бесконечные вопросы - однотипные ответы. Зашел человек, ну тяжело ему новичку перелопатить 17 страниц в Перекодировании в Mpeg 4 - обратился туда, а уж там или послали куда надо, либо дали быстрый квалифицированный ответ. Опять же штрафные очки человеку не за что будет давать...

Нечто подобное уже творится в Интернете в теме по Опере. Там сотня страниц, никто уж не сосчитает, сколько там повторных вопросов и ответов.

И не надо! Зашел, спросил, получил.

Этакий карантин на форуме.

Darth Emil: у Старожилов тоже прав маловато? Тебе в модеры надо, парень ты толковый. Может и заметят когда-нибудь.

THE OLD VERMIN:

Например, в ВИДЕО можно сделать этакую вопрошайку smile.gif про конвертирование видео-файлов. Бесконечные вопросы - однотипные ответы. Зашел человек, ну тяжело ему новичку перелопатить 17 страниц

Вот поэтому мы в "Журнале SBJ" и просим - пишите нам, желательно обработав какие-либо горячие темы, чтобы новичку не приходилось пролистывать несколько десятков страниц, а прочитать одну статью, а уж потом задавать вопросы. Но вижу только одно - модеры и админы должны что-то придумать, а остальные этим пользоваться и критиковать. Или я не прав?

Кто-то может мне объяснить: что означают зачеркнутые пункты правил СофтФорума ?

juve

Очень хороший вопрос.

А чего это тему про Ошибки и глюки на форуме колбасит?

Я два раза там отвечал на один и тот же вопрос про статус новичка kolya7k.

Так вот, я больше не желаю этого делать. Кто откатывает назад?

Кто будет этим заниматься? Опять же, у многих времени мало.

у Старожилов тоже прав маловато?

Прав хватает. Но я же не в курсе что с форумом происходит - админы перед мной не отчитываются ;) .

Тебе в модеры надо, парень ты толковый. Может и заметят когда-нибудь.

Может и заметят :g: Спасибо за комплимент.

juve:

А где ты взял такие правила? У меня стандартно, без зачёркиваний.

juve: :g:

Странно, обычно было без подчёркиваний. А прошёл по твоей ссылке и всё как у тебя! Хотя ходил раньше по той же ссылке! ;)

Коля сегодня весь вечер на форуме.

В редакции от 26.11.2006

Система веб-форумов сервера Softodrom.ru, объединенных под общим названием СофтФорум, создана для обсуждения вопросов, имеющих отношение к программному и аппаратному обеспечению компьютеров.

Синим выделен добавленный текст в правила, с момента последней правки.

Красным перечёркнутым выделен удалённый текст.

Это написано там же.

Задумка интересная. Но нужен будет специальный человек из модераторов или VIP по крайней мере, который будет все время держать нос по ветру. Уверен, большинство будет открещиваться, объясняя отказ огромной занятостью.

Хочу высказать свое мнение по этому поводу:

1) НЕ вижу большого смысла отчитываться за каждый баг в системе, за каждую паузу в работе форума, мало ли там мод какой-то ставили, бекап снимали, или просто сервер перезагружался...

может этот глюк видел один человеек - а если написать о нем на общей доске - то узнают все! - Зачем? Зачем указывать всем на свои баги?...:)

2) ПО поводу человека который должен вести данную тему - тут какой-нибудь специальный Вип(или подобный) - не подойдет - т.к. он должен будет все равнно связываться с адимном по каждой мелочи, а если его в этот момент не было?

Или админы должны сообщать одному человеку о всех работах над форумом?..

Тогда проще самому админу вести эту тему, но это не такая уж и маленькая, дополнительная, нагрузка!

А если опять же перезагрузка форума, а он нем не кто из "старших" - не сылышал даже... :)

Так что, конечно всем нам интересно почему же форум отключился, но это не обязательно, и постоянно вести такую тему - будет не так полезно для форума, и не так просто для администрации... :)

Несколько раз уже повторялось: FAQ вверху каждого подраздела и там самые популярные вопросы/ответы.

Тогда не будет множество повторов на очевидные ответы.

А сайт Форума странно у меня ведёт себя. На всех других уже побываешь и ответишь, все аттачи принимаются! А здесь всё выкидывает на Главную... :1eye:

Несколько раз уже повторялось: FAQ вверху каждого подраздела и там самые популярные вопросы/ответы.

Тогда не будет множество повторов на очевидные ответы.

Да, и эта тема разрастется в огромную портянку, которую прочитать будет нереально... Как это бывает в разделе игры. Есть одна тема, про игру, все обсуждение должно быть в ней, но зачастую создается еще куча тем, так как ту перелапатить нереально...

• 2 недели спустя...

У меня вот такой вопрос, почему, когда тебе повышают репутацию приходит сообщение красного цвета. Почему + и красное? А что если понижают (меня пока такая участь миловала!), то приходит зеленое? Или всегда красное?

Так вот предложение, сделать если + то зеленое, если - то красное, так яснее будет...

woodpeckerrr:

А что если понижают (меня пока такая участь миловала!), то приходит зеленое?

Нет, тоже красное. Меня такая участь не миновала. ;)

З.Ы. Предложение:

В важных темах о программах, типа "QIP", в шапке давать/изменять ссылку на последний билд программы, т.к. если люди отдельными постами пишут, то и найти сложнее, и место занимает. :)

Изменено пользователем BMW

Так вот предложение, сделать если + то зеленое, если - то красное, так яснее будет...

А смысл? Красный цвет более бросается в глаза :) Да и представь такую ситуацию ситуацию: в твоё отсутствие на форуме тебе повышают и понижают репутацию. Какой цвет должен быть... А вообще, мелочи это ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...