Darth Emil Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 В прошлом году был новогодний раздел. Можно его явить народу? Хотя бы для чтения, имхо там много можно почерпнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Darth Emil: Какой новогодний раздел? Этот???? http://www.softboard.ru/index.php?showforum= Если этот, то он открыт числа 7го. С добрым утром. Если какой другой, то больше никакого не будет. :( Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Valery: Неет... Прошлогодний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Darth Emil: Прошлогоднего не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 А можно добавить поддержку *.wma файлов, чтобы их в аттачи можно было добавлять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Сыр: А смысл? Заливай на другие файлобменники или архивируй, да можно и просто расширение поменять... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plus Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Софтодром очень хорошо организован,а на форуме мало активности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Plus: А что ты имеешь в виду, под активностью? Сегодня, 6го Января, с 00.00 по 02.00 зарегистрировалось 5 человек. (По моему времени). Стало быть, регистрируется примерно 3 человека в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Valery: он имел в виду флудерскую активность =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volgin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Буду очень благодарен, если напишете здесь, что бы Вы хотели и/или не хотели видеть на Софтодроме и СофтФоруме. Жду ваших предложений. Предложения уже были: нужны были консультации по Firefox и установке "PROMT" c IE7 на MyIE2. Моментально были получены ответы и реализованы в действие - по FF - от Гуру-Шамана Форума- dartman, по установке "PROMT" - ORG-активный участник! Признателен и благодарен Вашим профессионалам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Извиняюсь за оффтоп, случайно просто заметил... Volgin: ORG-активный участниквторая и третья буква в моем нике поменяна... за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Здорова Вообщем так ! Мною были замечены такие ммммммаааааленькие фичи! картинка 1 как видно. текст и циферки чуть-чуть выступают за рамки дозволеного! Мелочь а неприятно! А с помощником вообще чудеса картинка 2 Когда письмо приходит в этом самом помощнике, то текст тоже накладывается на текст! Мелочь а неприятно Ну и напоследок картинка 3 ПОИСК! Он там вообще работает?! А то я ввел ключевое слово и ничего не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Вообщем заметил такой прикол: просматривал статистику на форуме и по критерию "10 пользователей с наибольшим количеством сообщений в день" есть такой парень как megamoroz который лидирует с 37037.04 сообщений в день! И вообще в его профиле всего 1000000 полезных сообщений!? P.S. Администраторы или модераторы разберитесь с этими делами, а то что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Leontiy: Разбираться с этим парнем чревато, потому что это админ. Это Kolya7k он же mmap, на Новый год так прикололся. А потом видно забыли удалить, или решили оставить, до будущего НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Leontiy: Разбираться с этим парнем чревато, потому что это админ. ;) Это Kolya7k он же mmap, на Новый год так прикололся. А потом видно забыли удалить, или решили оставить, до будущего НГ. Про то что Kolya7k превратился на время в mmap это я знаю, но что он еще в Деда Мороза превратился увы не знал, хотя конечно мог бы догадаться кто ж еще так прикалываеться как ни Koly7k Valery: Спасибо разъяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Опа, клон Kolya7k - mmap ;) megamoroz. Администрация примите меры А что сделал мега мороз к новому году? он подарки хоть принёс? Просьба не банить Изменено 20 января, 2007 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Alex: Насколько я знаю, это он сделал Marisol завсегдатаем. Просто тема была в этом разделе, что-то вроде "Исполнение желаний", что-то такое. Ну она там и подвернулась, под горячую руку. А что еще, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 да, это была я и спасибо за это :) эмм, а можно мне уже убрать "С Новым годом" ? :) пора..думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 да, это была я :) и спасибо за это :) эмм, а можно мне уже убрать "С Новым годом" ? :) пора..думаю :) И Завсегдатая тоже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Leontiy: И Завсегдатая тоже? Достигнутые звания не отнимаются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volgin Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Извиняюсь за оффтоп, случайно просто заметил... Volgin: вторая и третья буква в моем нике поменяна... за что? Да, извините! Не хотел обидеть своего благодетеля. С уважением к вам, Володя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 не, завсегдатая не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Нельзя ли сделать так, чтобы при открытии страниц одной темы, первый топик загружался только на первой странице, а на остальных его не было совсем. А то есть на свете та-а-акие заголовки, например, тема про Opera - наверняка все ее знают. Это еще и полезно тем, что в некоторых темах этот первый пост создан был еще при царе Горохе и никак не вяжется с сегодняшним днем. Автора уж давно нет на форуме, вопрос составлен некорректно, и вообще не кому за ней следить. Ладно если модератор подправит... На некоторых форумах я видел, что такого повторения первого поста нет совсем. Может это есть в настройках форума? Объясните, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) THE OLD VERMIN: это есть в настройках форума Режим "Стандартный". Изменено 23 февраля, 2007 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 BMW, спасибо огромное! А вот еще такое пожелание у меня есть. В форуме Где скачать имеется тема, созданная знаменитым Oblivion-ом Поиск музыки. Это всем известно. В то же самое время имеем специальный форум Музыка, где некоторые любят спрашивать эту самую музыку. Вот я и думаю: нельзя ли сделать вверху форума Музыка среди Важных тем ссылку на тот поиск музыки. Думаю это введение во многом облегчит работу модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения