maska Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Есть пожелание, чтобы при нажатии на строчку "Вставить как цитату", одновременно с цитатой появлялся и ник автора цитаты... Порой получается , что используя чью-то цитату, невольно становишься ее автором...Тогда не придется дописывать ник автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 По-моему, это будет излишне... хотя некую долю удобства все же можно будет ощутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) maska: юзай кнопочки а потом ответ , и будут у тебя все циаты подписаны.. (если отвечаешь на несколько постов, а если на один то просто ) Изменено 27 марта, 2007 пользователем pinmix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 maska: юзай кнопочки а потом ответ , и будут у тебя все циаты подписаны.. (если отвечаешь на несколько постов, а если на один то просто ) :) :) юзанула цитата :) -ничего, даже цитата не вставилась, о нике я уже не говорю.... Мне больше нравиться пользоваться кнопочкой -быстрый ответ, ну такой маленький женский каприз....Но если это проблема, то ничего, как-нибудь и без ника обойдусь :) По-моему, это будет излишне... хотя некую долю удобства все же можно будет ощутить... А почему излишне, можно ведь и побаловать себя излишествами! Может прийдет мысль , что это не роскошь, которую так боялись коммунисты , а подручное средство для, как ты правильно заметил, доли удобства :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) maska: Есть маленькая хитрость. Когда ты уже подготовила свой пост к отправке, то в первом тэге цитаты проделай такую вещь: юзанула цитата -ничего' date=' даже цитата не вставилась, о нике я уже не говорю.... Мне больше нравиться пользоваться кнопочкой -быстрый ответ, ну такой маленький женский каприз....Но если это проблема, то ничего, как-нибудь и без ника обойдусь [/quote'] После слова quote поставь знак = и ник того негодяя, которого хочешь цитировать. Этим самым ты убьешь двух зайцев: оформишь как полагается свой пост и научишься управлять тэгами. Кто знает, что в жизни может пригодиться? Изменено 31 марта, 2007 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 = THE OLD VERMIN: После слова quote поставь знак = и ник того негодяя, которого хочешь цитировать.Этим самым ты убьешь двух зайцев: оформишь как полагается свой пост и научишься управлять тэгами. Кто знает, что в жизни может пригодиться? Не сочти себя тем самым, но этот способ не тот о котором я мечтаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 А почему излишне, можно ведь и побаловать себя излишествами! Может прийдет мысль , что это не роскошь, которую так боялись коммунисты , а подручное средство для, как ты правильно заметил, доли удобства Ну, да, правильно, маленький женский каприз... Нельзя же не исполнить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volgin Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Буду очень благодарен, если напишете здесь, что бы Вы хотели и/или не хотели видеть на Софтодроме и СофтФоруме. Жду ваших предложений. Я уже отмечал свою точку зрения; с учетом - лучшее - враг хорошего, - наш форум объёмный, всеохватывающий, добрый, компетентные профи быстро и со знанием дела отреагируют на любой вопрос! С уважением ко всем форумчанам и администрации, Volgin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Предлагаю создать на Софтодроме отдельный раздел для Журнала Софтфорума, а то все номера щас ютятся непонятно где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Журнал Софтфорума выпуск первый http://soft.softodrom.ru/ap/p4029.shtml Журнал Софтфорума выпуск второй http://soft.softodrom.ru/ap/p6044.shtml Журнал Софтфорума выпуск третий http://soft.softodrom.ru/ap/p6592.shtml Журнал Софтфорума выпуск четвёртый http://soft.softodrom.ru/ap/p6748.shtml А вот почему в разных местах, тоже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ЦитатаА почему излишне, можно ведь и побаловать себя излишествами! Может прийдет мысль , что это не роскошь, которую так боялись коммунисты , а подручное средство для, как ты правильно заметил, доли удобства Ну, да, правильно, маленький женский каприз... Нельзя же не исполнить??? Cameroon, а ты заметил, как я все таки права...Ни твоего ника, о моем я уже не говорю, в цитатах нет....Ну да ладно...Будем нажимать на кнопочки на продвинутом форуме, с тегами знакомиться...А чо, чем сложнее, тем интереснее...В жизни пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 maska просто надо нажимать не ''Быстрый ответ'', а ''Ответить'' и ник будет вписываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Cameroon, а ты заметил, как я все таки права...Ни твоего ника, о моем я уже не говорю, в цитатах нет....Ну да ладно...Будем нажимать на кнопочки на продвинутом форуме, с тегами знакомиться...А чо, чем сложнее, тем интереснее...В жизни пригодится... Я ничего против и не имею... девушек у нас мало, значит они всегда правы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Я ничего против и не имею... девушек у нас мало, значит они всегда правы! :D Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 maska: Аналогично! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Как всем извесно можно в опциях профиля посмотреть ''историю отображаемого имени'', а вообще реально ли как-то сделать что бы был еще пункт -''история отображаемого аватара'' ?., а то частенько некоторых запоминаешь именно по авику, а не по нику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 $traykeR: Скорее всего нет, ИМХО. Это надо отдельно мод прикручивать, который будет сохранять аватары где-то отдельно, в другой папке. Дело в том, что аватар того или иного участника имеет имя av-ххххх.jpg (gif, и др.) где ххххх - номер юзера. И при переустановке новый аватар переписывается под тем же именем поверх старого, старый при том не сохраняется. Как и при замене файла в папке, у себя на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 $traykeR: Если хранить аватары всех пользователей - представляешь как база данных увеличится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Есть пожелание ;) Количество ПМ, которые можно хранить на форуме, ИМХО маловато. Часто приходится пересматривать свою базу ПМ и решать, что выкинуть. Конечно, можно временами сбрасывать часть ПМ себе на компьютер, но хотелось бы хранить все ПМ в одном месте и под рукой. Понятно, что ПМ с большими вложениями могут занять немало места на сервере, поэтому можно было бы в бОльшей степени ограничить максимальный объем приложения к ПМ. Или ограничить не количество ПМ, а их суммарный объем вместе с приложениями. Если кто-то собирается перебрасывать большие картинки или файлы, для этого есть файлообменники. Или, в крайнем случае, можно в таком особом случае по ПМ запросить у корреспондента его обычное мыло - не согласен, так не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Насчет предложения Тролль. А может можно сделать так, чтобы увеличивать размер ПМ по запросу, а не по росту статуса! Ведь кто-то им вообще почти не пользуется, а кто-то довольно активно! А так места не хватает, попросил администратора - увеличили... Не пользуешься - уменьшили! и все! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Вот такой вопрос: Создал тему и включил уведомление на е-мэил при ответах, но тема была объединена и уведомление не приходит, возможно ли такое чтобы оно все равно приходило даже если тема перемещена или объединена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вот такой вопрос: Создал тему и включил уведомление на е-мэил при ответах, но тема была объединена и уведомление не приходит, возможно ли такое чтобы оно все равно приходило даже если тема перемещена или объединена? Зайди в тему и подпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Leontiy: дополню georg мотаешь тему (те посты) и наверху в шапке темы есть "Опции" и "Рейтинг", тебе нажать надо "Опции" первый пункт подписка + много что интересного ниже. Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Leontiy: дополню georg мотаешь тему (те посты) и наверху в шапке темы есть "Опции" и "Рейтинг", тебе нажать надо "Опции" первый пункт подписка + много что интересного ниже. Спасибо я как-то даже не обращал внимание! На самом деле много полезного. +1 тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Предлагаю добавить на Софтодром функцию отправки файла на почтовый ящик. Т.е. помимо существующей ссылки "Скачать", добавить ссылку "Отправить на e-mail". К примеру у меня провайдер довольно жлобский: после скачивания в месяц с неказахстанских ресурсов более 7 Гб скорость падает до 32 кб/с. При этом с файлообменника провайдера и mail.kz я могу качать с прежней скоростью 128 кб/с - и трафик не учитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения