GUST Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Darth Emil Тоже можно - выбрал, нажал и жди, получай... А мне больше нравятся ответы/ссылки/подписки, когда на мыло приходит не Тема находится по адресу: http://www.softboard.ru/index.php******** Возможно, в теме гораздо больше новых ответов, но после каждого посещения темы вам отправляется только одно уведомление! Это является пределом на количество отправляемых писем. И полный ответ - что? где? почём? НЕКОТОРЫЕ практикуют! Читаешь и знаешь - туда тебе нано, или не нуно... Вес в 2 или 3-6 КБ письма погоды не делают, а приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) GUST, нужно что бы в письмо добавлялся текст ответа? Так это и на IPB риализовано Смотр. скриншоты: Изменено 1 мая, 2007 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Roader Спасибо за наводку - проверю... Докопался, нашёл такую функцию! на IPB риализовано - а подробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Есть пожелание Количество ПМ, которые можно хранить на форуме, ИМХО маловато. Часто приходится пересматривать свою базу ПМ и решать, что выкинуть. Конечно, можно временами сбрасывать часть ПМ себе на компьютер, но хотелось бы хранить все ПМ в одном месте и под рукой. Понятно, что ПМ с большими вложениями могут занять немало места на сервере, поэтому можно было бы в бОльшей степени ограничить максимальный объем приложения к ПМ. Или ограничить не количество ПМ, а их суммарный объем вместе с приложениями. Если кто-то собирается перебрасывать большие картинки или файлы, для этого есть файлообменники. Или, в крайнем случае, можно в таком особом случае по ПМ запросить у корреспондента его обычное мыло - не согласен, так не даст. Поддерживаю обеими руками! Изменено 13 мая, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Можно ли каким-небудь образом изменить свое имя(для авторизации), которое я ввел при регистрации и свой пароль? :) З.Ы.или попросить администрацию изменить авторизованое имя на которое я скажу? :) Изменено 5 июня, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 $traykeR: Так изменить свой пароль: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Прокомментируйте новую версию Netscape 9 Оффтоп. $traykeR: Так изменить свой пароль: Понял... спасибо за наводку. А все-таки, логин можно прокорректировать?? :) Есть такое вот предложение :) - новичкам дать возможность редактировать свои посты :) , все мы люди,.. все-таки сообщение с ошибками глупо смотрится со стороны Новичка :) ... приходится флудить, исправляя свое написаное. имхо. Изменено 17 июня, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 $traykeR: Для изменения логина, или ника, нужно обращаться к администраторам, никто на форуме кроме них не может это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volgin Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Недавно возникло несколько достаточно сложных вопросов по компьютеру, которые сам решить не смог. Хотел вызывать специалиста, но внимательно проштудировав эти темы в форуме - на все вопросы нашёл ответы! Считаю, - здесь есть практически всё, только надо всё детально исследовать и всё можно найти. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Оффтоп. Понял... спасибо за наводку. А все-таки, логин можно прокорректировать?? ;) Есть такое вот предложение ;) - новичкам дать возможность редактировать свои посты ;) , все мы люди,.. все-таки сообщение с ошибками глупо смотрится со стороны Новичка ... приходится флудить, исправляя свое написаное. имхо. Я с табой согласен, когда я сам новичком был чё нибуть не привольно написал или объяснил и.т.д. А заметил толька тогда когда уже свой ответ добавил, а исправить уже нельзя !!! ;) --------------------------------------------------------------------------------------- любовь зла ......но не для козла Изменено 29 июня, 2007 пользователем Rider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Предлагаю админам и модерам быть построже насчет оскорблений и выражений типа "Я ваще герой и все без твоих соплей знаю", "Мне пофиг твое мнение", "что ты мне свою лажу припихиваешь"... и так далее. Мне очень понравился форум и ВЕСЬ народ, здесь живущий, но некоторые реплики раздражают. К тому же у некоторых проблемы с русским языком (в основном это школьники). Иногда я сижу и подбираю слова из нормального языка, чтобы понять, что человек хочет. Я понимаю, что в нете все общаются по закону "а мине пофегу, каму нада миня саме паимут, эта жы ни децкий сат, тута типа все все саме умеят". Я желаю этому форуму всего лучшего, поэтому будьте повнимательней 1) к правилам форума 2) К собеседникам 3) к своей речи это касается всех (не только админов и модеров) Всем благополучия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Leon_ Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Неплохо бы сразу давать кнопочку Изменить сообщение-ну хоть на час-два Меньше лишних будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volgin Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Полностью солидарен с "SonOfGod"! Этика, эстетика и грамотность - украшают наше общение! Но как объяснить это некоторым нашим форумчанам!? К тому же - явная неспособность (немногих, правда), найти нужную информацию. В итоге - часто повторяющие вопросы, на которые тактично и без устали отвечают наши специалисты "ShproT", "Stolik", "Ser208". "OGR'', "dartman", "KANT", "Saule" и другие опытные компьютерщики, которым иногда приходится принимать и грубые реплики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 в смайликах есть 3 одинаковых: :) :) :) Вот их коды: :sm(114): :smiles20(21): Пожелание исправить эту мелочь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 в смайликах есть 3 одинаковых: :) :) :) Вот их коды: :sm(114): :smiles20(21): Пожелание исправить эту мелочь =) А если кто-то где-то уже использовал их - получится пустое место на месте тех, которые будут урезаны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 но как объяснить это некоторым нашим форумчанам!? К тому же - явная неспособность (немногих, правда), найти нужную информацию. У меня такое предложение: 1) Кто хоть раз устанавливал ПО? Я на 100% уверен, что абсолютно все! Перед установкой есть такая штука - End User License Agreement. При регистрации нового пользователя требовать согласия с правилами форума. Для этого надо будет немного пообщаться с кем-нибудь из "верхушки :) " я имею в виду модеров и админов. Или просто выбрать людей с форума - тех которые делают меньше всего грамматических ошибок. Я думаю, что лучше развивать форум качеством, а не количеством и именно поэтому лучше некоторых личностей отправлять, к примеру, на Удафф.ком - там весь сброд такого рода - пусть общаются "на сдарофье". А те, кто уже здесь - вежливо обьяснить, что неграмотное общение здесь не приветствуется, и если человек ценит этот форум и его население, то он будет стараться допускать как можно меньше ошибок... в противном случае потихоньку его штрафовать. 2) Насчет одинаковых тем: в правилах это указано. Выход только один - наказание. Если чел ничего не понимает, то пряниками его не исправишь - только кнутом... Естественно, что предупреждения обязательны. Например - я, когда получил предупреждение, (хоть я полностью и не понял за что), я стал тщательно продумывать каждое слово. Хотелось бы, чтобы все задумывались над своим поведением, если они получили предупреждение. Я точно знаю что 90% людей реагируют так: "Блин, да че за фигня, я же все по правилам делал, эти модеры, наверно сами правил форума не знают", а то и гораздо грубее, но этого никто не слышит, и слава Богу. Прошу прощения, я завел тему не туда :) А еще у меня вопрос к модераторам и администраторам: как часто выполняется чистка форума? ИМХО - зачем нужны темы, в которых никто не пишет уже с 2005 года?.. Ради любопытства заглянул в баз пользователей - точно знаю, что 50% уже забыли про этот форум... В прочем это не мое дело. Всем счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 SonOfGod А вы необрошaли никогдa внимaния, нa то что, нa форуме люди нетолько из Роccии???Некоторые возможно никогдa тaм и нежили, a руccкий знaют потомучто родители домa нa нём говорят. :) Но говорить это одно, a прaвильно пиcaть ,cовcем другое. Поэтому моё мнение, пуcть оcтaнетcя кaк cейчac- штрaфовaть только тогдa, когдa человек СПЕЦАЛЬНО коверкaет язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 obana obana: А что вам мешает вставить свое сообщение в Word и исправить грамматические ошибки? Я тоже не из России, и русский знаю не на твердое пять, но вот ваши ошибки меня бесят. Не обижайтесь, говорю то, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 juve: Нет и нет. Уже была тема про грамотное писание, не надо возвращаться. Правильно говорит obana obana: пусть будет как есть. А о грамотности самого Ворда можно тоже поспорить, да и дорог он. И иностранцу, наверное, лишняя морока - вставлять русские модули для этого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 obana obana: А что вам мешает вставить свое сообщение в Word и исправить грамматические ошибки? Я тоже не из России, и русский знаю не на твердое пять, но вот ваши ошибки меня бесят. Не обижайтесь, говорю то, что есть. я неcпорю, ошибки допуcкaю, a нacчет WORD_A неподcкaжете нa что его преобреcти?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 SonOfGod: А еще у меня вопрос к модераторам и администраторам: как часто выполняется чистка форума? ИМХО - зачем нужны темы, в которых никто не пишет уже с 2005 года?.. Ради любопытства заглянул в баз пользователей - точно знаю, что 50% уже забыли про этот форум... В прочем это не мое дело. Пожалуй отвечу я, и вот такими словами: А давай выкинем все книги, газеты, журналы, и вообще все печатные издания, выпущенные до 01.01.2007. Что мы в них не видели? Зачем они нам? А они нам нужны просто потому, что это не чат, где тебя забудут через час, а база данных, которая пишется всеми и для всех, и всё написанное тут хранится теоретически вечно, пока сервер работает, и админам это не надоело. :) У нас есть пользователи, которые не показывались тут годами, и мы о них помним, и если появятся, будем рады. Долгожители форума, помнят интересные темы, и если что-то подобное обсуждалось, дают на них ссылки. Относительно чисток. Чистки периодически проводятся, удаляются юзеры с нулем постов, не сделавшие ни одного поста в течение некоторого времени. Юзер хотя бы с 1 постом не будет удален никогда. Темы и посты удаляются только по одной причине, - несоответствие Правилам форума. Относительно грамотности, как верно заметил THE OLD VERMIN, есть специальная тема, она на Флейме, правда наверно уже далеко ушла на 3-4 или дальше страницу. Там я не раз говорил, что человек может не знать, или плохо знать русский язык, это не является нарушением. Наоборот, надо помогать такому человеку. Запрещено сознательное коверкание языка, как в случае с: на сдарофье На этот случай есть специальная статья в Таблице нарушений. Например - я, когда получил предупреждение, (хоть я полностью и не понял за что), я стал тщательно продумывать каждое слово. Хотелось бы, чтобы все задумывались над своим поведением, если они получили предупреждение. Я точно знаю что 90% людей реагируют так: "Блин, да че за фигня, я же все по правилам делал, эти модеры, наверно сами правил форума не знают", а то и гораздо грубее, но этого никто не слышит, и слава Богу. Если возник какой-то спор, то нужно было написать в ПМ модератору вынесшему предупреждение, и спокойно спросить, почему и зачем он это сделал, только и всего. Жаловаться на действия модераторов можно Супермодераторам, и Администраторам. Все вопросы с модераторами решаются только приватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Если возник какой-то спор, то нужно было написать в ПМ модератору вынесшему предупреждение, и спокойно спросить, почему и зачем он это сделал, только и всего. Жаловаться на действия модераторов можно Супермодераторам, и Администраторам. Все вопросы с модераторами решаются только приватно. Я не собираюсь оспаривать решения модераторов, раз я это получил, значит есть за что. Модераторы, в основном, делают верные замечания. Поэтому они и модераторы. Я знаком с правилами, и если где я неправ - приношу свои извинения :) . И еще по темам и пользователям: я просто спросил. Не я модератор, не мне решать. Продолжу тему грамотности: я знаю, что есть люди не из России, я сам не оттуда (Казахстан), но все же, разве это трудно - редактировать текст в Ворде? Я прекрасно знаю, что он не эталон, но 90-процентная грамотность - это неплохо. Я делаю 5% ошибок и НИКОГДА не говорил о совершенстве - такого не бывает. Поэтому я и предлагаю проверять грамотность Человека не роботу, а человеку. obana obana: раз уж ты завел песню о деньгах: можешь не отвечать, но у тебя все ПО строго купленное или бесплатное? Этот вопрос может задать себе каждый. THE OLD VERMIN: Я думаю, что человек, желающий улучшить свой форум, потратит раз в 3 месяца пол-часа, чтобы найти и поставить дополнительный языковой пакет. Я всегда рад помочь человеку с освоением русского языка. Если что пишите в личку. Да, кстати. А кто мне сможет доказать, что я нарочно коверкаю свою речь? Я могу с спокойным видом сказать, что я плохо знаю русский язык... Раз уж такая тема, сколько россиян пишут грамотно? Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volgin Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Аргументированно, предметно и убедительно прочёл нам лекцию "SonOfGod"! Поддерживая авторитет модераторов, специалистов, которые по сути и являются наставниками, педагогами - мы дадим этим им возможность воспитывать и поддерживать отношения на хорошем уровне! От этого все выиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volgin Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Давайте создадим атмосферу тепла, доверия и комфорта, которая была! Человек - беззащитен! Отступившего - необходимо наставить и простить! Будем великодушны! Чтобы мы в этом нашем доме ощущали поддержку, защиту, помощь, а назидания были бы добрые, не саркастические. Провинившийся быстро поймёт ошибку. Всем - благополучия, хорошего настроения и добрых дел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Volgin - всё это так, надо, мол, Федя... :D НАДО! Пожелания для читающих и пожелания для слабочитающих... :D А уж для слабопишущих, да ещё и слабопонимающих - особые пожелания. :D Провинившийся быстро поймёт ошибку. - спринтер потому что... Быстро добегает до финиша.Эх! Да такими бы устами мёд постоянно хлебать! Великодушие к ретивому Модератору, благодушие к постоянно и неизменно тупому Новичку (вот сейчас xitren развлекается, свои рекламы спамит...), сочувствие к раскаявшемуся... Нетушки, всё это субъективно и пусть ЭТО остаётся на совести, если есть такая, Юзера. Культуру что-то мало вспоминают. И какая культура у 14-ти летнего? Да ещё понятий как Уважение к собеседнику/оппоненту/старшему совсем не имеет, да и не догадывается. Тем более с понятием как обсуждение ДЕЙСТВИЙ, а не личных качеств Юзера. Вот с этим постоянные проблы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения