Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Panda Antivirus Platinum, Titanium и др.

Рекомендуемые сообщения

Кто знает рабочие ключи - старые закончились 19/08/05

МВот тебе стопроцентный способ раздобыть ключ - платишь деньги, покупаешь лицензию и получаешь нормальный, рабочий ключ. Все остальные способы - незаконны.

Читай правила. На первый раз получаешь устное предупреждение.

Изменено пользователем Shurr

Имеется локальная сеть с выходом в интернет.Ставлю Панду на рабочие станции и начинаются проблемы:то постоянная защита файлов не хочет включаться, то фаейр не даёт выходить в локальную сеть с рабочей станции.Если же отключить соединение с сетью,то всё включается и работает норамльно.Подключение через сетевой адаптер я разрешаю.Подскажите,что не так делаю или почему так работает.Мне нужно на каждый компьтер сети поставить антивирусник.И ещё почему Панда не хочет ставиться на сервер с операционкой Win 2000 Server?

Q-Q: Что-то не получается скачать по ссылке, что ты дал. На сайт захожу, нажимаю "пробовать", заполняю анкету, единственное, что вижу, так это-"Подписаться", нажимаю...- далее-"error"... Подкорректируйте мои действия, пожалуйста. :cool:

<прибито цензурой>

М получил погон,следующий будет навсегда. читайте правила . еще комуто захочется обсудить нечто не вписывающееся в правила,будут действия аналогичные !!!БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!!! General.
Изменено пользователем Gеneral

За последнее время перепробовал много антивирей и фаерволов, отличных от Панды. Но сейчас опять вернулся на Platinum Internet Security 8.02. Имеется диск с софтом, поражённый вирусами. Так вот, Панда находит больше всего зараженных файлов. Последний был McAfee. Нашёл 48 файлов, против 79 у Панды. Не понравился тем, что обновления там как-то мудрёно происходят. Да и интерфейс у Панды (даже не русифицированной) намного понятнее. Единственная проблема - регистрация. Пройдёт 2 недели и всё, привет... Сейчас пытаюсь выяснить, сколько стоит лицензия...

Вот я и узнал цену лицензии... DVD на 6 месяцев - 1500р., BOX на 1 год - 2050рэ... Хошь бери, хошь не бери. Постоял я у прилавка, затылок почесал, да и побрёл подалее... Не готов пока такую сумму выложить. Но если выхода не будет - придётся.

P.S. Да, забыл написать что за продукт я видел. Это была Panda Platinum Internet Security 2005. Titanium на 500 рублей дешевле. В том и в том варианте.

Такой вопрос - дня через 4 после установки панды платинум 7.07.02 начал тормозить интернет. Все остальное работает нормально. Сама панда не глючит, обновляется без проблем, хотя и поругивается, что нет регистрации.

После отключения файервола интернет работает без проблем. Не подскажете, в чем проблема? Както не хочется работать с "урезанной" версией.

Злющий_Док: Поясни подробнее в чем заключается "тормоз" инета. Что ты имеешь в виду? Сложно тебе ответить без дополнительной инфы.

Открывается окошко браузера и все - ни вперед, ни назад. И ничего на комп не приходит, и ничего не уходит. Трафик в обе стороны нуль

Злющий_Док: Браузер какой? Панда не должна тормозить. Проверь ещё раз настройки. Попробуй зайти на этот сайт. О результатах напиши.

З.Ы. кстати, а подключение какое? Через что выходишь в инет?

Злющий_Док сказал:
Открывается окошко браузера и все - ни вперед, ни назад. И ничего на комп не приходит, и ничего не уходит. Трафик в обе стороны  нуль

201842[/snapback]

Проверь настойки фаера. Скорее всего он просто блокирует весь твой трафик.

Всем спасибо. Вопрос можно закрыть. Как оказалось панда абсолютно нипричем (отключение файрвола и нормальный режим работы после этого оказалось совпадением). Все оказалось куда проще - у нас как оказалось, несколько дней были проблемы со связью.

Расскажу курьёзный случай, в результате которого я лишился проги. Скачал я с инета на работе заархивированную прогу JohnTheRipper. Кто не знает поясню - это "хакерская" тулза. Скинул себе на флешку. Домой пришел, вставил флешку, открыл Панду, и запустил сканирование всего компа, а сам ушел ужинать. Прихожу, и что я вижу? Панда нашла в за'zip'ованном файле "hacking tools"! Пока я думал-соображал, Панда выдернула из архива файл john.exe. Я - в карантин. Там пусто. Файл она сразу удалила. Открываю архив - точно, exe-файла и след простыл.

Вот такая история. И не правы те, кто говорит что Панда слабая софтина. Так могут говорить только те, кто сам не юзал Панду, либо ставил криво, ИМХО.

ELLORA: Случаем нет. :mad:

Устанавливал Panda Platinum Internet Security 8.02.01. Сейчас обновилась уже до 8.05.00.

А 7.07.02 разве не Titanium?

Pand сказал:
ELLORA: Случаем нет. :doh:

Устанавливал Panda Platinum Internet Security 8.02.01. Сейчас обновилась уже до 8.05.00.

А 7.07.02 разве не Titanium?

202242[/snapback]

Есть и Платинуи и Титаниум, Платинум лучше говорят и у меня он...все пока фурычит нормательно.... :mad:

М последнее предупреждение. еще раз увижу отправишься в бан. General.
Изменено пользователем Gеneral

ELLORA сказал:
Есть и Платинуи и Титаниум, Платинум лучше говорят и у меня он...все пока фурычит нормательно.... :)

<span style='color:red'> последнее предупреждение. еще раз увижу отправишься в бан. General.</span>

202248[/snapback]

Я не понял, за что предупреждение?

МТеперь я тебя предупреждаю. Обсуждение действий модратора - только в личке. Не оффтопь здесь. Shurr.

Привет Господа!

У меня стоит Panda Titanium Antivirus 2005 4.02 Full, пишу про такую фичу с которой разобрался сам... какбы. После установки проги, отрегил её как положено, вроде и успокоился. На след. день раза три слетел комп на перезагрузку, и в ошибка ссылалась на ICQ (v. 5.04_ru) и так 2-а дня. Я сливаю в ноль всю асю, и переустанавливаю заново. При этом всплывающее окно от Панды говорит мне что обнаружена новая прога, типа ася, и желаюли я разрешить её ввиде 2-х зелёных стрелочек внизу слева, естественно я их кликнул, и на этом все мои страдания кончились. Ну а в целом ежель все посты читать внимательно, то можно найти ответы на все вопросы, ну или почти на все. Вот такая у меня была проблемма (это для тех, кто сталкнётся с ней именно в такой версии) Призываю всех читайте внимательно всю тему прежде чем создать ПОСТ!!! :)

А кто нибудь может скинуть свежую антивирусную базу- файл pav.sig или ссылку. Плизззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2:

Мой Панда 7.07.02 выдал мне сегодня окно: Попытка вторжения блокирована, метод-spoofing. Я недавно поставил пару дней назад, прогу HDDlifePro, она стала без предупреждения Панды, про экзе-файл, а сегодня почему-то появилось окно, чтобы я дал разрешение, но попросил его не Панда а AnVir Task Manager, а Панда до этого выкинула свое белое окно а попытке вторжения. Было такое что Панда сообщал о попытке проникновения а теперь вторжение, это что, сначала были просто вирусы а теперь хакеры?

У кого такое было, и на сколько мощи Панды хватит этому протистоять?

У меня все включено и фаерфол и антивирус и проверка почты.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте форумцы! Подскажите пожалуйста можно держать несколько антивирусов на компе..?? Например у меня стоит Panda Titanium 2005(4.02.01), которая не обновляется с июня и предположим я поставлю Panda Platinum 2005 Internet Security, при этом первую отключу.., конфликты будут среди Панды разных версий?

ivan005 сказал:
Здравствуйте форумцы! Подскажите пожалуйста можно держать несколько антивирусов на компе..?? Например у меня стоит  Panda Titanium 2005(4.02.01), которая не обновляется с июня и предположим я поставлю  Panda Platinum 2005 Internet Security, при этом первую отключу.., конфликты будут среди Панды разных версий?

208776[/snapback]

конфликты могут быть

многие антивирусы ведут себя очень странно, если обнаруживают коллег на одном компьютере. У меня такое было с Norton Antivirus

но на счет Панды, сказать точно не могу, но не советую

ivan005: Не поставиш! Во время установки Панда тебя предупредит, что стоит другая версия и все! Снеси старую, почисти реестр, посмотри в ручную директорию, где стояла старая Панда, если осталась старая папка удали(перемести) ее и только после етого устанавливай! И не спеши обновлять ее вручную! Обновится сама! На все вопросы о регисрации бедь глухонемым!Удачи! :diespam:

GUK сказал:
Aнтивирус Stocona можно ставить с любым антивирусом.У меня стоит и никаких проблем.

http://www.stocona.ru

211436[/snapback]

А толку с него? Его и антивирусом-то можно лишь с натяжкой назвать. Ловит ТОЛЬКО скрипты, да еще и каким-то своим хитрым эвристическим анализатором... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...