Inco Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Системное администрирование для чайников ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Valery: Подтверждаю. smile.gif У меня 2 компа. Старый комп Атлон 1666 Мгц, 512 ОЗУ, давно выцыганивает мамаша (62 года). Я всегда говорил, что мне нужно два компа, вот куплю ноут, отдам этот. Имеет право. Может ещё у нас на форуме зарегистрируется и VIP-ом станет(я первый проголосую ЗА). А что? Мне 64г. но я, ведь, худо-бедно общаюсь на форуме. Моей тёще 69 лет, так её от ноутбука за уши не оторвёшь. Правда кроме всяческих косынок, паукв и Moor Huhn-ов, которых она долбит с упоеним, ничего больше не умеет. Благо хоть включить-выключить осилила. шпилька: Подобных ситуаций с моими кошками тоже предостаточно, правда не всегда успеваешь зафиксировать, но в "Наших фотографиях" снимков довольно много. Вот один случай. На масленицу жена пришла из маназина, сумку оставила в прихожей, немного заболталась. Когда стала разбирать сумку, то не обнаружила банку икры. Продавец хорошая знакомая жены клянётся что икру положила в пакет. Так всё и забыли. Перед пасхой жена зачем-то подняла матрац и в закоулке между перегородкой и стеной обнаружила пакет с банкой икры. Вот это ворьё: Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Gesha45: Всё, процесс запущен. Компьютер доставлен. Самоучитель Левина по Windows куплен. Весь мир в ожидании полного полярного лиса. :D Кстати, этим частично рассекречиваю свою пока не законченную работу в фотошопе на тему кризиса. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 От улыбки хмурый день светлей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 только попробуй ! :dontgetit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Сегодня на улицах города милые молодые девушки раздавали прохожим вот такие конд... тьфу, листовки с рекламой одного из крупных провайдеров Курска. P.S. не мог удержаться от запечатления сего чуда на фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 -хозяйка! над нами свистели пули! -а сапоги над вами не свистели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vikusito Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 шпилька: У меня есть что-то похожее=) и еще немного в дагонку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Даже взгрустнулось, глядя на фотографию. Детство вспомнилось. Со слоном, правда, путешествовать не доводилось, но с ежиком было дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Многие пользуются Skype, но не знают, что они зарегистрировали в качестве своего товарного знака, помимо собственно названия "Skype", и его логотипа, так же и просто символ "S". Что в перспективе может привести к уголовным преследованиям тех, кто незаконно пользуется зарегистрированным товарным знаком этой фирмы, либо обложению их платой за использование этого логотипа. Теперь компания Skype Limited вполне вправе требовать прекращения незаконного использования её товарного знака, что может привести к огромному кризису в языках использующих латиницу. Букву S станет применять нельзя, или за нее придется платить. Такая же ситуация наблюдается и в Русском языке, с компанией Яндекс. Прямого указания на то я не нашел, но по непроверенным агентурным сведениям, помимо названия "Яндекс", и логотипа, Яндекс зарегистрировал и просто букву "Я". Так что, может оказаться так, что при написании хоть какого-то текста, за каждую "Я" будем платить денежку. А нет, так сядем. В свое время на Башорге видел такую шутку, теперь я её не нашел, воспроизведу как помню: Разговор в Аське, чате, или еще где-то:- Слушай, а почему многие вместо "я", говорят "Йа"? - Потому что Яндекс зарегистрировал букву "я" в качестве своего товарного знака, и её использование теперь незаконно. - Ааа, спасибо, йа пошел. Я тут ничего не выдумал, но пока это вроде как курьёз.... потому и в Юмор. Пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Многие пользуются Skype, но не знают, что они зарегистрировали в качестве своего товарного знака, помимо собственно названия "Skype", и его логотипа, так же и просто символ "S". .................... Раньше то ли не смотрел, то ли не обращал внимания, сейчас глянул..... Надпись между логотипом и номером версии просто прибила! :D Skype под Linux, скачан с официального сайта. Это ж кто у них такой умный интересно? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 прошу прощения за цинизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Сегодня в интернете увидел сообщение о новой вирусной эпидемии (по разным признакам можно предположить, придуманной лабораторией DrWeb). Ну и решил посмотреть на Гугле что за вирус такой..... мамочки. От них уже самолеты падают. :dontgetit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 zzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 это не фотошоп и не вирус... это глюк фаервола: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Википедия прокололась: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Оповещение антивируса AVG Free. Что-то слышали чехи о русском языке, а вот знающего не нашлось. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бромик Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти