шпилька Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 аж сердце ёкнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Cameroon: какая прелесть. :) Рядом ещё очаровательную девушку - умилительная картинка. :) Девушку куда дел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 NatM: увел с собой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Реальный английский плакат времен войны. Не очень понятно, с кем именно с "ними" борются союзники. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХельгаZ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Зашел на один софт-каталог, и увидел это: Что они имели в виду под "Электронной" версией, не очень понятно. Возможно хотели подчеркнуть её отличия от нейронно-позитронной версии, или от механической, на шестеренках, для компьютера в стиле стимпанк. :D Сделал пародию на это: Изменено 27 марта, 2010 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Valery Как мне представляется - это попросту не коробочная версия. Покупаешь лицензию, а сам продукт скачиваешь с сайта Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартовская кошка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Мне тоже так кажется. Потому что многие предпочитают качать с инета Каспера и отдельно просто лицензию покупать. Коробочки конечно существуют, но из моих знакомых ни у кого такой нет, все качали с нета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) DJFlint: Мартовская кошка: Я это тоже конечно понял, просто надо называть вещи своими именами. А не-электронную программу мне как-то трудно себе представить. :D Перфокарта? :) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А не-электронную программу мне как-то трудно себе представить. :D Перфокарта? :) Оригинально, хотел бы я увидеть небольшую фуру, везущую Касперский клиенту. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimenkoab Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimenkoab Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Klimenkoab: Между прочим я долго безуспешно искал ту картинку что слева, хотел запостить её в теме про "были ли американцы на Луне". Яркое доказательство того что они там не были, а по павильону гуляли дауны, сквозняки и кошки. :) Как говорится на ловца и зверь бежит, но уже вроде как и не надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Изменено 20 июня, 2010 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drMystic Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Позаботьтесь о своей безопасности. :) Как избавиться от флешки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrarin Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Подарок студентов преподователю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Сейчас сканирую свои старые негативы, и неожиданно встретилась фотка одного из моих первых компьютеров, который был похож на нечто более-менее доведенное до ума, а не просто игрушку. На нем работали программы написанные под CPM DOS. Это наверно где-то 1993 или 1994 год. :) Изменено 10 августа, 2010 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Больше всего понравился цветной монитор и магнитола. Прям юность вспомнил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Valery: у меня на работе стоит старинный матричный принтер :) А у операторов еще есть дисководы под 5-ти дюймовые дискеты :) Да и IBM всего 3-4 года, как убрали :) PS. А на компе у программистов (!!) еще есть память на 256 МБ... Изменено 19 июля, 2010 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Да, были времена, а теперь мгновения... никаких тебе трудностей. Вот эти две платы, что торчат сзади, я заказывал в Волгограде. Вместе с ним пришла системная дискета, инструкция, и кой-какой софт. Принтер был в деревянном ящике, весил килограмм 30, вот я его пёр через пол-города. :) Весь софт только по флоппинету, или кассетонету. :) Находишь в каком-нибудь журнале объявление о рассылке софта, пишешь письмо, присылают прайс. Потом отправляешь им кассеты или дискеты, и заказываешь что тебе надо. Деньги налом прямо в бандероль. Какой-то месяц, и нужная программа у тебя есть. :) Ни разу не обманули. Вот скриншот еще есть: Это очевидно реклама вставленная в какую-то игру. Как и что конкретно уж не помню. :) NatM: PS. А на компе у программистов (!!) еще есть память на 256 МБ... У меня-то 256 КБ. И на всё хватало. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти