kvazimoda Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Дай ка и я отмечусь. Как говорится, мопед не мой, но я с ним пока что ещё проживаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Дай ка и я отмечусь. Как говорится, мопед не мой, но я с ним пока что ещё проживаю Красавец, еще и потому,что похож на моего. А глаза какого цвета у вашего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Красавец, еще и потому,что похож на моего. А глаза какого цвета у вашего? Мне сложно сказать, но предполагаю, что раз не голубые, значит зелёные (дальтоник я). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Моя спаниелька с "медалями за зимостойкость". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мне сложно сказать, но предполагаю, что раз не голубые, значит зелёные (дальтоник я). Это я к тому, что №найди 3 отличия" :)) Моя спаниелька с "медалями за зимостойкость". Нет,чтобы шубку презентовать собачке -глазки такие жалобные на снегу :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Это я к тому, что №найди 3 отличия" :)) Да чего тут искать-то? У тебя весь чёрный, а у моего белый подбородок и на пузике есть белые пятна и лапки в белых носочках :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Моя спаниелька с "медалями за зимостойкость". С охоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 "Глаза бы мои тебя не видели!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А вот со щенками ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А вот со щенками ... Ух ты! Неожиданно! :) Крепкого здоровья малышам! Насчитал 10 штук! Легко было решиться на такой шаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да это было два года назад. Больше не будем. Они её обгрызли немилосердно. Всех распродали побыстрее - купили новый холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 @Skif, на холод лапкой нос прикрыл :) Неужели, потепления не будет?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну, может в июле. Немного. И сразу в осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В чем польза лайки: 1) дарит эстетическое удовольствие, один хвост колечком чего стоит; 2) охраняет дом; 3) согревает - из ее шерсти получаются очень теплые вещи, которые не поддаются даже очень сильному морозу; 4) катает на санках; 5) помогает охотиться в лесу; 6) пасет коров; 7) подвывает, когда вы играете на музыкальном инструменте, т. е. подпевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Завтра зачет по буржуйскому языку. Изменено 27 мая, 2012 пользователем toma.m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Слишком сладко спит перед зачетом :) Видно, все хорошо знает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Уменя сегодня чёрный день. Не стало друга и члена семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Мои соболезнования... Я знаю, что это такое... Изменено 19 июня, 2012 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Уменя сегодня чёрный день. Не стало друга и члена семьи. Прими мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Уменя сегодня чёрный день. Не стало друга и члена семьи. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Спасибо, друзья. Кое кто может сказать : - "это всего лишь собака", но если бы знали как это тяжело потерять друга ипосле 16-ти лет прожитых рядом. Мы даже общались с ним как с человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) to Gesha: Глубоко сочувствую....Знакомо.. :-( Изменено 20 июня, 2012 пользователем mikemet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сочувствую. Люди - одни из наиболее долго живущих живых существ, так что когда берешь в дом собаку или кошку, берешь в дом и ее будущую смерть. Когда-то ты на это косвенно согласился "О милых спутниках, которые наш свет своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, но с благодарностию: были." - Жуковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa106 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сочувствую, всегда тяжело терять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Моя банда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти