romanw Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Добрый день! :bye1: Вчера сделал себе Gmail-зарегистрировался как положено-и решил проверить-отправил письмо самому себе но на @yandex.ru.Письмо пришло-ответил-а на Gmail не пришло,что мне делать. Может мне больше 2-х не положено?(у меня mail.ru, yandex.ru) Спасибо.Очень важно ваше мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 romanw: когда отвечали на Gmail - правильно вписали адресата ? попробуйте отправить на Gmail письмо и сделать копию на другой почтовый адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 romanw: как говорит Yezhishe (Сергей) всё дело в волшебных пузырьках те в настройках :bye1: У меня около 10-15 аккаунтов на gmail.com + 3 на mail.ru + 5 на yandex.ru + ... ну много в общем надо смотреть почтовый клиент. 1. Ограничений нет 2. Если приходят на другие значит и должно приходить на gmail.com, правда сам сервис связывает ваши аккаунты по IP... точнее не скажу - надо читать. 3. Нельзя в Web-сервесе иметь сразу два или более открытых аккаунта, хотя передача почты возможна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 romanw: Вопрос - у вас почтовый клиент или вы используете WEB-сервисы? Хотя по сути это не принципиально, но можно не верно истолковать проблему и из-за этого не получить верный ответ (советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 вобщем -мои адреса v..(буквы).. @yandex.ru ....mail.ru вчера зарегился на Google-создай свой аккаунт-создал-пришло письмо на @yandex.ru -подтвердите-подтвердил-регис-я успешно завершена. Вошёл-3-и письма -реклама(значит что-то пришло ведь) а что дальше то? :) Отправлял себе на яндекс.ру-пришло-написал свой .....@gmail.ru-не пришло! :bye1: Я ДАУН :) :) :) не gmail.ru а gmail.com :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) romanw: Оффтоп может ты научишь писать посты более понятно, без кучи смайликов и без "аккаунт-создал-пришло", просто выглядит немного странно. Мне лично тяжело читать, но это моё ИМХО Так ты опечатался в посте или при отправке/получении/составлении письма? Я про romanw@gmail.ru и romanw@gmail.com, а? Изменено 15 августа, 2010 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 при отправки писал в конце.ru вместо .com забыл-это офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RF Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 gmail супер быстрая почта и не выделуеться как иногда мейл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А у меня вот появился вопрос, конечно требующий решения, так как неудобно работать в одном браузере, а почту с Gmail просматривать с другого (всё никак не дойдут руки настроить на Яндексе сбор почты со всех ящиков). До вчерашнего дня было всё нормально с заходом в почту Gmail с Оперы. Вчера началась какая-то интересная вещь, а именно: Открываю страничку Google и в горизонтальном списке вкладок выбираю Gmail. И меня выкидывает на http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=Gmail&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8 с морем ссылок на эту самую Gmail, пробовали зайти с https://www.google.com/accounts/ServiceLogin. Сначало было так: в привычном окне справа в блоке Логин уже указан, а вот менеджер паролей не работает. Вбиваю пароль вручную и тогда выкидывает на https://www.google.com/accounts/ManageAccount. Чуть позже хотела проверить еще раз, так тогда не получается перейти на страничку https://www.google.com/accounts/ServiceLogin. Пишет, что запрашиваемая страница не существует Чудеса да и только! Решила зайти с Мозилы - там всё в порядке. Так значит дело всё таки в настройках Оперы (у меня 10.62)? И еще, хотя это наверное скорее вопрос в тему об Опере: Не получалось ввойти в систему Сбербанк @нлайн, а когда позвонила в их Службу поддержки, то они порекомендовали для этих мероприятий не использовать браузер Оперу вообще... :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Если Опера чего так не настроишь? и не надо никуда ходить Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Если Опера чего так не настроишь? @Taymer, потому что не спец!!! :blush2: С моими способностями, а точнее отсутствия оных в этом деле, проще проверить ящик. :blush2: Вот сегодня зашла, да буквально влетела в него с одного клика. И к тому же, если следовать твоей рекомендации, то вероятнее всего речь идет об одном почтовом ящике? Несколько нельзя прицепить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Можно и несколько, я так помню везде есть инструкции как настроить почтовый клиент (и на яндексе и на гугле), можно с почтовика и отвечать, нет необходимости заходить на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Не вижу особых проблем для нескольких ящиков. Ящики же должны отличаться логином или паролем. Открываем в Opera Меню-Почта и чат, и следуем инструкциям, набирая нужные параметры. Удачи :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения