Yezhishe Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Гм... Я - существо достаточно меркантильное в силу того, что приходится обеспечивать немаленькую семью, а помимо того - неплохо знаю, как таскаются разнообразные картинки откуда угодно, даже вроде как платные. Поэтому выкладываю (если, конечно же) - только то, что не вызвало интереса у потенциальных покупателей в течении пары лет ... Да и реклама мне как-то не особо нужна. В противном случае имел бы ужо немало аккаунтов в разнообразных фотобанках... Следует учесть ещё то, что я делаю картинки преимущественно на заказ. А периодически обнародуемое - это так, баловство... Из разряда "лес али берег, шашлычок, водка пить \~/ земля валяться". Не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Люблю парк у себя на работе :) Вот и фотографирую его в разные времена года :) Фотографировала на телефон, поэтому, не судите строго :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Вот и фотографирую его в разные времена года :) Так здорово посмотреть, как одно и то же место выглядит в разное время года! Классно! Весны только не хватает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Весны только не хватает. Последние фото - весна. Не хватает лета :) У нас быстро сжигаются листья от жары, поэтому, лета и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Птица и Каменное лицо Утк. обыкновенный просто вид из окна Жучок Свобода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Прекрасные снимки :rolleyes: . А где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Прекрасные снимки :rolleyes: Спасибо. Рад, что понравилось. А где это? Каменное лицо в Севастопольском крае. Вид из окна - Финский залив. Остальное просто природа. Чёрноморское побережье, Крым Пламя Supremo sole Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Побережье. Финский залив. О чем мечтают тигры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 О чем мечтают тигры ? Я бы в этот момент рядом не находилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Duncan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Пламя Больше всего завораживает огонь, так бы и смотрел вечно. Супер! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В ожидании чуда Вечер на черноморском побережье. Мыльница Olympus C-720 UZ Игра Чёрноморское побережье, Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Черное море - моя слабость... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Чёрноморское побережье, Крым Прям Айвазовский. Качество съемки (может выбора) камней напомнило картины на библейские сюжеты. Финский залив - напомнило Ораниенбаум. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот такие звери в киевских парках водятся: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 arpl, очень красиво. Продолжай! :) BMW, какое-то меховое животное прямо, никогда таких не видел! Очень здорово! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Индустриальный закат. Город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Очень красиво. Можно смотреть бесконечно и каждый раз по новому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Очень у вас красивые фотографии! Потому, что это - природа. :-) У меня в архиве тоже есть очень красивые фотографии. Честно говоря мне все приятные и добрые фотографии доставляют радость. И я не когда не дорисовываю ничего на фотографиях. Только яркость цвета могу повысить, так как камера не всегда снимает "как есть". Вот такая красота была перед окном 04 Июня 2013 года. Ещё раз говорю, это не рисунок и не фотошоп, а реальная фотография. (1,16 мегабайт)Камера SVP HDDV 2300. А ещё, вот Волга и горы Жигулевские. Лето 2012 года. Но эта фотография снята уже на Nokia 2700. А эта фотография сделана недавно. Изменено 24 июля, 2013 пользователем KTOTyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 У меня в архиве тоже есть очень красивые фотографии. Неужели это ты? Тебя многие потеряли. Взял и пропал в одно время. А теперь сам ищи кто тебя потерял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Неужели это ты? Тебя многие потеряли. Взял и пропал в одно время.А теперь сам ищи кто тебя потерял. :) Да! NatM? Возможно, кто-то ещё? Я снова здесь! За столько лет старожилы не ушли от сюда! Спасибо! Приятно видеть хороших знакомых! ;) P.S. не смотрите на 01/01/2006. Фото сделано в 2009 году! Изменено 25 июля, 2013 пользователем KTOTyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Замечательное небо! :) Очень люблю с облаками и с тучами, но мои фотографии совсем не передают эту красоту! А тут - очень "живое" получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) NatM - Спасибо! :-) У вас тоже приятные прекрасные фотографии! Для меня они ни чуть не хуже! Мне очень понравились все ваши фотографии. Отличный раздел на форуме, где можно поделиться хорошим настроением! Я тоже очень люблю природу, и, как-то получается радовать людей через фотографии. Потому, что я хочу радовать людей. :-) По-этому я не ищу где грязно, или над чем могут посмеятся. Просто фотографирую как есть. У меня есть очень удивительные снимки. Такие я раньше не снимал. Так сказать, Макрокосм(Макромир). Вроде, тоже можно отнести к природе(ведь в Земле есть все эти минералы). Всё это снято на iPhone 3G с линзой от CD привода. Наверное, многие знают про это. :-) Три фотографии, не относящиеся к природе как таковой - это голограмма(IMG_1353_Rainbow+.jpg, IMG_1330_Golographic+.jpg) и металлический корпус фонарика(IMG_1338_Iron_flash+.jpg)(ромбики). Названия фотографий отражают их содержание. Изменено 27 июля, 2013 пользователем KTOTyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Немного новых фотографий:-) Странно, а загрузчик сам обрабатывает фотографии? (улучшает, ухудшает?) Изменено 2 августа, 2013 пользователем KTOTyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Хочется туда вырваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Читал недавно на лурке статью про стереофильмы, наткнулся на изображение гриба. Смотреть нужно одев анаглифные очки (специальные очки с красным и голубым светофильтрами). При просмотре будет ощущение, что смотришь не на плоский экран, а как будто в окно :) Лес будет где-то далеко, холм чуть-ближе, а сам гриб прямо перед тобой) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти