Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Какой игровой жанр Вы предпочитаете?

platov

351 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

РПГ и стратегии.

Хотя последняя игра которую я прошёл - Silent Hill 3.

Не думаю, что её можно отнести к жанрам которые я назвал, но игра очень понравилась.

Woolf - бъём немцев в первой мировой. Бродим по катокомбам. Всё крайне примитивно, но очен круто по тем временам! Это самый первый 3D action. Найду - дам тебе погамать :(  :lol:

Я полностью согласен Woolf это рулез, до сих пор помню как на Panasonic 3do в него резался целыми днями, правддо с тех пор всё так поменялось, и мнения поменялись, разрываюсь в предпочтениях между Action и РПГ...

• 2 недели спустя...

я люблю поиграть в стратегии особенно в Казаки:Снова Война по интернету, а также такие игры как War Craft3, GTA- Vice City, Counter-STRike.

Обажаю стратегии (сам старкрафтист), космические симуляторы (X2, Freelancer), качественные квесты, ну и хоршоий, продуманный экшн тоже не помешает :angry:

Стратегии, SuddenStrike (Противостояние) Блицкриг...

-Первую(серьёзную) как сейчас помню Дюна. ...(Dune 2000)

-----------------------------------------------------------------

Хотя и с удовольствием играл Quake 1(2), Half-Life, Soldier of Fortune

• 4 недели спустя...

Очень люблю стратегии в реальном времени, особено где изображен реальный мир. Казаки и т.п. До сих пор люблю Age of Empire. Но конечно не прочь поиграть и в гонки и стрелялки. Не люблю квесты, и всякую магию, так же старкрафт (ну не нравиться он мне :rolleyes: )

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Для себя не нашел ничего интереснее "Операции "Флэшпойнт" со всем ее клоном. Хотя это просто может быть ностальгией :D

Ну прямо так сказать, что я предпочитаю один игровой жанр, я не могу. У меня на компе установлены: ИЛ-2 Штурмовик (авиасимулятор), Age of Empires (стратегия). (Привет коллега DedMazay).

Ну еще несколько мелких, типа Moorhuhn, у меня демо-версия. Ну еще вроде какие - то шашки, и что то вроде "Дендевских" танчиков, ну и еще какая то мелочь.

2 в общем: смесь в стиле DeusEX и стратегии... Причем стратегии отошли бы на второй план, коли б не WC3. Не знаю, кто там сказал, что думать не надо, по-моему как раз в пошаговых-то и не надо... То есть надо, конечно, но больно легко все... А вот в WC, если не думать в Расхитителе Гробниц все миссии на сложном уровне вжисть не пройдешь! Одиночки тоже попадаются висячные, хотя и очень легкие есть. А кучу солдат не наштампуешь - максимум войск ограничен. Если не будешь подбирать оптимальное соотношение родов войск и оптимальную тактику: на рожон не лезть, в обороне не засиживаться: если не штурмом, то измором возьмут... Большое значение имеет и с какой стороны базы атаковать (нужна тщательная разведка), и кого первого мочить, если они тебя со всех сторон давят. В общем по-своему реалистично, хотя по духу, а не по букве. (Чего стоят хотя бы танки, которые рушат только здания, даже никого не давят :) )

Обажаю Max Payne обе части!!!

Прошёл каждую по десятку раз. :cool:

Colin McRae Rally 04 - сила. :)

Аллоды 3 Проклятые земли - это действительно круто! :)

Люблю разные жанры почти одинаково, но голос отдал за ЭКШЕН. :)

Мне все жанры нравятся , главно шоб игра улётная была !!

А так люблю "Героев , CS , WarCraft , Call of Duty , Far Cry , quake3 .( это конечно не все игры вкаторые я играл , это те в которые я играю сеёчас ) :blink:

Добавлено : [mergetime]1099256059[/mergetime]

Мне все жанры нравятся , главно шоб игра улётная была !!

А так люблю "Героев , CS , WarCraft , Call of Duty , Far Cry , quake3 .( это конечно не все игры вкаторые я играл , это те в которые я играю сеёчас ) :blink:

Проголосовал за Экшен хотя и стратегии тоже на первом плане. В локалке восновном режем в Counter-STRike, Генералы, StarCraft, War Craft3, Freelancer, в тылу врага

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

А вот я раньше фанател от DIABLO 2 - играл неделями (когда время было), да и сейчас бы не отказался порубиться в нее, все-таки Diablo - The Best.

:)

Сейчас в свободное время рублюсь в NFS Un, да в Sacred иногда.

Больше ничего из Геймов не прильщает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...