sar_64 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 (изменено) SP2 есть на диске к журналу CHIP SPECIAL 10/04 "Секреты и советы" http://www.ichip.ru/?page=cd_special_open&id=8 Изменено 12 января, 2005 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAKE_666 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Конечно,круто, что SP2 блокирует Pop-Up в explorer'e,появилось управление брандмауэром,но у меня возникло несколько проблем: Проблема 1:Прекратил запускаться autorun; Проблема 2:При модемном соединении показывается всегда скорость 115.2 кбит/с.(Конечно,клёво смотреть на такие циферки при dial-up'е,но это всё-таки нереально).Скорость на самом деле варьируется от 38 до 44 где-то. Проблема 3:Наверное, самая серьёзная и надо было её первой писать:перестало определяться моё любимое чудо современных технологий -USB Storage Device,то бишь флэша. Проблема 4:Перестал пахать комповый эмулятор JAVA-игр,на котором я зацениваю джавые игрулины, прежде,чем залить в мой тел. Теперича уж и не знаю относится к этой разработке мелкософтовских умов. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Проблема 2:При модемном соединении показывается всегда скорость 115.2 кбит/с Драйвер модема скорее всего нужно обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Проблема 2:При модемном соединении показывается всегда скорость 115.2 кбит/сДрайвер модема скорее всего нужно обновить Или прошивку новую. Я такой глюк таким образом исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAKE_666 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Проблема 2:При модемном соединении показывается всегда скорость 115.2 кбит/сДрайвер модема скорее всего нужно обновить Или прошивку новую. Я такой глюк таким образом исправил. Тогда напиши,пжалста,поподробней,как ты его исправил.А то я чего-то недогоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antvova Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Нет, проблем не возникало, хотя у меня PIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PepCo Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Пацаны я Патчем Сервис пак 2 отпатчил и винда накрылася! Что это за х!С сервисом 1 тоже самое!У меня целый СД с сервисом 2! Винда с ним весит 2гб! Ктонибудь знает что зделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaat Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Пока проблем нету :( (даже странно :( ) бедум надеяться, что и дальше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злющий_Док Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAKE_666 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Вчера переустановил ХРеновую Хому на Про,теперь всё рулёзно,окромя проблемы №4.(см. выше).Про-рулеззз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PepCo Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 SNAKE_666 У меня уже все ок Активировал через инет и все ок! винда 2гб и ещё у меня всяких обновлний штук 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Вольдемар Только что еще раз просмотрел диск журнала Chip #10 за 2004 год. SP2 там НЕТ. Где ты его увидел? Второй сервис пак можно заказать здесь, причём бесплатно. Через месяц придёт. В поиске напиши ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Darth Emil Спасибо конечно... Если ты не понял, то SP2 у меня уже где-то три месяца стоит и с дисками проблем нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 проблем нету. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Никаких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 подскажите , а в локальной сети он себя нормально ведет? у меня проблем не возникло, но машина не в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Установил на днях винду с интегрированным SP2. Пока никаких проблем не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_yakov Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 после установки очередных обновлений на WinXP Pro eng. система потребовала перезагруку и после перезагрузки я с удивлением !! обнаружил, что все пароли (включая админовский) были изменены. Пришлось сносить винду и начинать все с начала. Как теперь быть с обновлениями - не знаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SliMinator Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Проблем нет! Функция блокирования pop-up конечно радует! А корпоративная версия винды оставляет за бортом креки и проблемы с активацией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 после установки очередных обновлений на WinXP Pro eng. система потребовала перезагруку и после перезагрузки я с удивлением !! обнаружил, что все пароли (включая админовский) были изменены. Пришлось сносить винду и начинать все с начала. Как теперь быть с обновлениями - не знаю Столкнулся с такойже проблемой,пытался победить.Дня три проковырялся,сбросить пароли не удалось,а когда расшифровал файл с поролями ,то к удивлению обнаружил что пароли не менялись.В систему так и не удалось войти ,пришлось восстатавливать с имиджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGEL Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 после установки очередных обновлений на WinXP Pro eng. система потребовала перезагруку и после перезагрузки я с удивлением !! обнаружил, что все пароли (включая админовский) были изменены. Пришлось сносить винду и начинать все с начала. Как теперь быть с обновлениями - не знаю :) Столкнулся с такойже проблемой,пытался победить.Дня три проковырялся,сбросить пароли не удалось,а когда расшифровал файл с поролями ,то к удивлению обнаружил что пароли не менялись.В систему так и не удалось войти ,пришлось восстатавливать с имиджа. :) Я с этой-же проблемой столкнулся при установке обновлений SP1 на SP2 ....Все послетало....Но я не сдался пошел на рынок и купил Взломаную к чертям собачим Винду XPSP2 ни сирийника не попросил ни активации ...Даже при обновлении (Раньше у меня такие глюки были...Что типа обновил и еще раз активируй )...Ничего не спросил...О как Главное не сдаваться хе-хе... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Уменя была проблема).Начал я устанавливать сп2, ну вроде все ок проходит, просит перезагрузится, перезагружаюсь и тут ждет меня облом, выдается синий экран (что за ошыбка была я не помню ) ,не грузилась не в каких режимах.Востановил с помошью имиджа.Решил попробовать еще раз все прошло гладко хз вчем было дело, для меня это осталось загадкой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_moroz Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 А я вообще непонимаю зачем SP2 вообще нужен от ниго толку никакого только слюни постоянно пдтирает своими дуратскими сообщениями .А то и программу какую заблокировать может единственное мне понравился обновленный windows movie maker очеень удобно стало работать :smiles20(25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамик Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Проблем вообще не возникало, все проги пашут отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al@x Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Кто-нибуть знает , как отключить автоматическое обновление , чтобы не доставал этот назойливый значок в трее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения