saniks Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) evgenius, прочти этот пост начиная с поля "1. Свежезареганная девятка-неведимка:" Вы случаем не также сделали? Изменено 22 декабря, 2006 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 evgenius Проще говоря: Походу вы ему зарегали ИНВИЗ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Доброго всем времени суток! Собственно эту проблему я сразу же выключил, но интересно почему так произошло... Значит сидел я как обычно сегодня утром в сети и вдруг вылезло уведомление из КВИПа о том что у чела день рождения. Потом почти сразу же еще у одного... И так выдавал, выдавал... Получилось что у всех поих контактов день рождения в один день (а контактов около 50и). Ну так вот вопрос такой: почему квип решил что у всех день рождения именно 1 Января? ЗЫ: в "деталяй пользователя" совем другая дата написанна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Для обуждения программы QIP есть отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Доброго всем времени суток! Собственно эту проблему я сразу же выключил, но интересно почему так произошло... Значит сидел я как обычно сегодня утром в сети и вдруг вылезло уведомление из КВИПа о том что у чела день рождения. Потом почти сразу же еще у одного... И так выдавал, выдавал... Получилось что у всех поих контактов день рождения в один день (а контактов около 50и). Ну так вот вопрос такой: почему квип решил что у всех день рождения именно 1 Января? ЗЫ: в "деталяй пользователя" совем другая дата написанна... Если у тебя отмечен параметр "сообщать о ДР", но сама дата рождения у контакта никакая не прописана, то QIP автоматом считает, что ДР у такого контакта: 01-01-1900. Короче, мелкая недоработка создателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 ShproT: У меня такая же фигня, не парься, это глюк квипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Wlad: это не глюк, а вот Brox прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Indomito: А почему тогда ICQ не поздравляет, а только квип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Indomito: А почему тогда ICQ не поздравляет, а только квип? Просто глюк - это непонятный сбой в проге, а здесь он понятный, поэтому уже не глюк, а недоработка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Извиняюсь перед модерами - по запарке сделал новый топик вместо того чтоб написать в уже существующий. Впринципе недобработка не такая уж и страшная, хотя достает. Странно почему разработчики до сих пор не устранили её. всем спасибо : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 QIP 2005 build 7997 Этот выпуск является рекомендуемым, а в нем сделаны лишь обновления и исправления: исправлено/обновлено: функция передачи файлов окно сообщений: добавлена кнопка отправки файлов оповещение о днях рождения недочеты низкого приоритета Скачать: http://download.qip.ru/qip7997.exe - 1,8 мб http://download.qip.ru/qip7997.zip - 1,7 мб http://download.qip.ru/qip7997.rar - 1,3 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Хотелось бы узнать, только у меня Квип постоянно глючит или это для него стандартное состояние. Он все время меня выкидывает, отключается по разным причинам. Хотя интернет в это время нормально работает. И есть еще один глюк, который я замечал не только в Квипе, но и в Миранде. Если запустить Квип сразу после того, как подключился к нету, то он не соединится. Поэтому приходится ждать энное количество времени. Это все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 OGR: У меня подобное тока сегодня началось - точнее было 2 отключения (Получена команда на выключение/перезагрузку сервера), но я думаю это небольшой глюк мираблс а не квипа А насчет того что после соединения с интереном надо подождать неного -то это я думаю только у вас так у вас сколько программ лезут в интернет при подключении ? если много то вот вам и ответ попробуйте перед подключением с интернетом отключить все программы связанные с интернетом и запустите только ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Artur88: спасибо, за быстрый ответ. Получена команда на выключение/перезагрузку сервера это я тоже сегодня видел. Бывают правда и другие причины. Написал бы, но буквально вчера потер всю историю системных сообщений, поэтому не могу написать, какие еще причины были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Я не понимаю, проверки на инвизы чтоли опять появились? В каком-то году это было, потом закрыли. Так почему, если я в инвизе, ко мне постоянно обращаются, причём юзеры из ICQ rambler или что-то наподобие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Я не понимаю, проверки на инвизы чтоли опять появились? В каком-то году это было, потом закрыли. Так почему, если я в инвизе, ко мне постоянно обращаются, причём юзеры из ICQ rambler или что-то наподобие. знаешь, а я сам себя через поиск найти не могу, только через номер ....чудеса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 знаешь, а я сам себя через поиск найти не могу, только через номер ....чудеса :D Это да, тоже заметила. Но я собственно не об этих инвизах, а об он/офф-лайнах. Я пожизненно в оффе, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Где в квипе поставить чтоб сообщение отправлялось одним нажатием на Enter? Блин раньше находил где-то, а щас номерок поменял и не могу найти. Подробно плиз : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 ShproT: А прям в окне сообщений - на нижней панельке - клавиша Ентер нарисована! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 ShproT: см . скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Во блин а я в настройках искал! :) Пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meny Darck Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Привет всем! есть проблемка. сил нет. нервы - просто кончились. много работаю через QIP. периодически возникает такая неприятнасть: - при отправке сообщения QIP ненадолго зависает, затем в истории выдаёт текст "Error: List index out of Rounds". - выгружаю QIP из процессов ---- работает, но прошлое сообщение не отправлено и быват часть истории пропадает - QIP постоянно обновляю (переустонавливал) Как это побороть? (менял назначение папки истории - не помогло) HELP!!! очень раздрожает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Похоже это все еще незарегистований баг в QIP Пиши о него в форуме qip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 QIP 2005 Build 7998. [RU] Рекомендуемое обновление. Обновлено/Исправлено: - [обн] окно сообщений: если получен отчет об успешной доставке вашего сообщения, то на иконке сообщения появится галочка; - [обн] скин по умолчанию: файл clevent.bmp, необходимо во всех остальных скинах обновить этот файл; - [обн] командная строка: добавлен параметр "/largefont" для увеличения размера шрифта списка контактов; - [обн] оптимизация кода программы; - [исп] ошибка с повторением сообщений; - [исп] отбирает фокус при подключении; Скачать http://download.qip.ru/qip7998.exe http://download.qip.ru/qip7998.zip http://download.qip.ru/qip7998.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Может сейчас то что скажу вещь известная, но я ее обнаружил вот только недавно сейчас раньше давным давно пользовался я aim'ом и вот недавно написав одному человеку пиьсмо (у меня обычно в письмах в подписе моя контактная информация находится) человек у меня спросил чтож такое aim .... (там и другие вопросы были), но после этого вопроса я решил вспомнить что это такое, нашел свою старую учетную запись и потом еще увидел что в квипе можно входить и в aim. Я ввел свой логин и пароль и вот я вошел. - загрузился старый контакт лист где никого не было; и потом как то тыкая разные кнопки дошел до поиска и так что добавил свой ICQ номер у себя в аиме и он добавился и что самое интересное там в аське появился мой ник с аимом - дескать я сообщение написал. Так вот я тут пришел к выводу что можно сидя в aim'e общаться спокойно с людьми которые сидят в аське. Так это почти открывается простор для ваших дейсвий - зачем искать какие то 9 значные номера причем достаточно кривоватые - если можно допустим зарегистрировать себе какой нибуть красивый ник или красивые циферки в виде ника ( всеж хотели получит номер в виде 777777, или номер вашего телефона ..... это просто как альтернатива), так что люди осваивайте аим и добавляйте в аиме людей с аське и общайтесь там. жаль что там вопрос с просмотром информации в разных сервисах немного тяжеловат (точнее я не нашел такого). Вот если что скрины мои : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти