GeoD Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Кто знает, как в Thunderbird изменить шрифт подписи в формате HTML (гарнитуру, цвет, размер)? Где это спрятано? В настройках этого нет. А по умолчанию этот шрифт мелковат и цвет серый едва заметный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 GeoD: Кто знает, как в Thunderbird изменить шрифт подписи в формате HTML (гарнитуру, цвет, размер)? Где это спрятано? В настройках этого нет Уже все понял. Нужно сделать HTML файл с текстом подписи и с нужным форматированием и прописать его в настройках Птицы. И все получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Levsha Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Народ мне стыдно, но я не знаю, где настроить подпись... :( Помогите кто чем может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 DJ Levsha: http://opensourcearticles.com/introduction_to_thunderbird_3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Levsha Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Спасибо большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linguist Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 1. Воспользовался MozBackup, создав архив писем и адресов. 2. Переустановил Windows XP 3. Установил Thunderbird заново. 4. При попытке восстановить архив MozBackup пишет что-то про ненайденный профиль. Вопрос: Как в идеале должен проходить процесс восстановления бэкапа? Во вновь установленной Thunderbird нужно заново создавать профили или можно установить ее, а потом запустить MozBackup, которая сама все сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Levsha Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Я делаю по другому, не используя бекап, просто копирую папку системную, где у птички почта лежит, а после переустановки возвращаю на прежнее место и все... А еще проще в пути "хранилище сообщений" указать на другой диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 linguist: Если при создании Backup использовался какой либо другой профиль, но не Default, то надо просто снова создать профиль с тем же именем и указать путь к самому backup файлу. Собственно проблем не должно возникать, сам уже проделывал эту операцию не один раз. З.Ы - если backup - запаролен, то не забывать и про пароль иначе ничего не выдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Как в ТВ повторно получить письма, уже однажды полученные и потерянные (по разным причинам) на компе, но сохраненные на сервере (стоит опция сохранения на сервере)? В Бате есть диспетчер писем, в ТВ нет. Но все же есть такая возможность? Может, где-то надо удалить файлик, где хранится информация, что файл уже однажды скачан и повторно его скачивать с сервера не нужно? [mergetime]1131622241[/mergetime] DJ Levsha: А еще проще в пути "хранилище сообщений" указать на другой диск Вот это самый надежный путь. Вдобавок можно и Mozbackup применить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alrami Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Доброго времени суток всем. Поставил себе громовую птицу, весрия 1.5 Использую его для работы с двумя ящиками. Один на яндексе (на него приходят письма мне) и второй-это сервак моего провайдера. (использует сестра) SMTP сервер стоит яндексовский Проблемы: 1. Я не могу получать письма с яндекса. Пишет: "Ошибка соединения с сервером рор.yandex.ru". Отправляю нормально. 2. Сестра получает нормально, но отправить не может. Выскакивает оооочень длинная надпись. Суть её сводится к тому, что она не может отправить. Как решить эти проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpookyFox Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Можно ли заставить Mozilla Thunderbird 1.5 работать с Microsoft ActiveSync и/или IVT BlueSoleil для синхронизации контактов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 2. Сестра получает нормально, но отправить не может. Выскакивает оооочень длинная надпись. Суть её сводится к тому, что она не может отправить. Как решить эти проблемы? Насколько я помню в Thunderbird стоит только один smtp сервер , скорее всего твой от яндекса. Пусть сестра свой добавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 SpookyFox: Здесь. А вот через bluetooth - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 alrami: Если не ошибаюсь сервак яндеха - pop3.yandex.ru Поправь и будет ок, у самого ящик на яндехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arafat Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Граждане, извините, что повторяюсь.. После прочтения письма в МТ оно исчезает. Я его скопировал и вставил в стандартный блокнот. С чем это может быть связано? Я потом его нашел с помошью поиска. Оно куда-то переместилось сама по себе. У кого-нибудь такое было? Заренее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Arafat: Правой кнопкой на "Входящие"--"Свойства". Не стоит случайно галочка на "Всегда удалять прочитанные сообщения"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arafat Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Arafat: Правой кнопкой на "Входящие"--"Свойства". Не стоит случайно галочка на "Всегда удалять прочитанные сообщения"? Нет, галочка не стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Arafat: C таким глюком никто, видимо, не встречался, поэтому точного рецепта нет. Можно предложить следующее. Для начала натравите на свою почту антивирус, рекомендую NOD32. Можно и другой, лишь бы обновление сигнатур было свежее. Если чисто - тогда радикальные меры. С помощью программулины MozBackup сделайте backup TB. После этого удалите TB, не забыв удалить папку из профиля. Ставите заново TB и возвращаете сделанный перед удалением backup. Если глюк вызван каким-то сбоем, то всё будет работать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arafat Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Arafat: C таким глюком никто, видимо, не встречался, поэтому точного рецепта нет. Можно предложить следующее. Для начала натравите на свою почту антивирус, рекомендую NOD32. Можно и другой, лишь бы обновление сигнатур было свежее. Если чисто - тогда радикальные меры. С помощью программулины MozBackup сделайте backup TB. После этого удалите TB, не забыв удалить папку из профиля. Ставите заново TB и возвращаете сделанный перед удалением backup. Если глюк вызван каким-то сбоем, то всё будет работать нормально. Думаю, это вряд ли поможет, это было до форматирования винчестера и переустановки системы и после. Объясните, пжлста, может быть в мозилле такое, что после копирования текста сообщения и вставки его в другой документ, само сообщение перемещается куда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Arafat: может быть в мозилле такое, что после копирования текста сообщения и вставки его в другой документ, само сообщение перемещается куда-то? Всмысле куда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Arafat: после копирования текста сообщения и вставки его в другой документ, само сообщение перемещается куда-то Только если вместо "копировать" использовать "вырезать" (cut). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arafat Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Arafat: Только если вместо "копировать" использовать "вырезать" (cut). Да нет.. просто скопировал.. Ну, раз никто не знает, остается надеятся, что такое не будет больше повторяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 К чему бы это? Сообщение стало довольно часто появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Варлок: Сервер занят (читай не работает :) ) - бывает с мэйл.ру, когда "ремонтируют". Думаю, завтра все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 BMW: Что-то часто такое бывает, через день где-то в течении мин 20-30. Может это быть взлом ящика с левого ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти