del najo Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 pinmix: Виноват, не разобрался, самое простое объяснение не всегда является верным. Кстати, у soket количество сообщений уменьшилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) А у мня сегодня такой глюк: весь день отчеты на мыло приходят в двух экземплярах... Изменено 29 апреля, 2006 пользователем pinmix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 А у мня сегодня такой глюк: весь день отчеты на мыло приходят в двух экземплярах... Да, у меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 А у мня сегодня такой глюк: весь день отчеты на мыло приходят в двух экземплярах... И У меня тоже. Думал я один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 ЭЭЭЭЭй, что такое, устал я уже по два сообщения получать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 ЭЭЭЭЭй, что такое, устал я уже по два сообщения получать.... сервер глючит сильно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Уважаемая администрация, глюк так и не устранен, на электронную почту приходит по два сообщения за каждый отчет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 А еще я вот такой глюк нашел, точнее описку вот в этом посте в FAQе по форуму. ЗавсегдатаиСтатус Завсегдатая дается по достижению 500 постов. Флудеры и флеймеры, в свое время с трудом перевалившие за 100 постов, этого статуса обычно не достигают - уходят в бан за многочисленные нарушения. · Размер аттача (присоединенного файла) - 1 мегабайт. · Могут отправлять почту с сервера, не больше 20 писем в сутки, и не больше 1 письма за 15 минут. · Могут хранить в PM до 100 сообщений. · Могут удалять свои посты. · Могут закрывать свои топики. · Могут удалять свои топики. Остальное - как у Активных участников. Завсегдатаи могут хранить 200 сообщений в ПМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 pinmix: Типа обновили сервер и возможности, а FAQ - старый, анологично - репу можно повышать только с 20 постов, а в FAQе - после 10 пишут можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Во! нашел первый баг! :) Когда 19 постов в теме, пишешь следующий сразу после предидущего - начинают работать сразу 2 задачи: 1я - Антифлуд, который не добавляет еще одного сообщения, а дописывает в старое. 2я - перекидывание (именно перекидывание, а не создание) на новую страницу. НО! страницы-то 2й - нету, поскольку она создается только после появления 20-го ответа, и смотрите, что из этого получается: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Big-Antik: Да этот баг давно уже найден!.. Еще такую же ситуацию можно получить, если удалить 20е сообщение! Страница - будет, а сообщения - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Big-Antik Типа обновили сервер и возможности, а FAQ - старый, анологично - репу можно повышать только с 20 постов, а в FAQе - после 10 пишут можно... Написано после 20 в FAQ-e. pinmix Завсегдатаи могут хранить 200 сообщений в ПМ... Поправил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Посторонним В.: А как насчет дублирования уведовлений на e-mail?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Написано после 20 в FAQ-e.Значит уже поправили...Страница - будет, а сообщения - нет!а тут даже страницы нет, т.е. нет перехода на нее перекидывание (именно перекидывание, а не создание) на новую страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А вот и я :) Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Хелп ми, дорогие друзья! Никак не могу подписаться на оплачиваемые рассылки. http://www.softboard.ru/index.php?act=paysubs&CODE=index Хочу подписаться на самые дорогие, но не вижу списка рассылок. Огласите весь список, пожалуйста. И, пожалуйста, вышлите мне прайс-лист. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А вот и я :) Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Раньше на главной странице, при подводе мыши к никам юзеров, показывалось время их последних действий - по московскому времени. А теперь показывается по-иерусалимскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А вот и я:(: А у меня нормально все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Почему-то уведомления об ответах на тему и пр. уведомления с СофтФорума приходят на почту в двух экземплярах. Не знаю, может это связано с интеграцией, может ещё с чем... Или это только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Siberex: читай выше! Это у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 pinmix: О, пардон - не заметил. Тогда другой вопрос: Планируется сие исправлять? Иначе мне-таки придется настраивать фильтр в Bat'е, т.к. просто "удаление дубликатов" в данном случае не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Siberex: А вот это - хороший вопрос! Как видишь - до сих пор на него ответ не получили... Я уже по привычки все письма через один читаю... (да же не форумские... :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) заходя на форум в некторые разделы вижу вот это что это ? у меня браузер глючтит или как ? Изменено 6 мая, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 DIMKA-vrn У меня все нормально. Похоже, что у тебя глюкнул кэш браузера. Попробуй очистить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 DIMKA-vrn: Да,в последних версиях Оперы - такое бывает (не знаю почему они не лечат это), у меня тоже иногда картинки менялись, а потом я в опциях указал очищать кеш при выходе и теперь все в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Народ, только щас заметил - потерял штук 50 постов... Это какой-то раздел с счетчика сняли? Или это глюк какой-то?.. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения