Jmd Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Приветсвую! Добрые люди, подскажите пож-ста!!! Как в outlookе создать несколько конфигураций? Этот вопрос упоминался, но как именно создать я не нашла! Я раньше это делала, на домашнем компе, до чистки. А сейчас у меня ноут, и хотелось бы разделять личное и рабочие!!! Заранее очень благодарна!!! :) XP Панель Управления - Учетные записи - Почта - Конфигурации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yula Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ребята, помогите! У меня такая проблемка, ставишь букву в сообщении аси или мсн-ра или просто в wordе печатаешь и сразу загружается outlook express, закроешь страницу, ставишь следующую букву и он снова загружается, как его убрать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittoria Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Jmd СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! год искала эту фуську!!! :) еще раз благодарю!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittoria Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Привет еще раз! В прошлый раз вы очень помогли, теперь опять обращаюсь, потому что знаю что помогут! :) Проблема такая: Учетные записи - Почта - Конфигурации. В этом окне есть несколько конфигураций, причем когда я создавала новую, у меня созались сразу две под одним и тем же именем. А удалить я их не могу, ни одну ни вторую, пишет : Невозможно завершить действие. Произошла неожданная ошибка. Как быть? Помогите пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mich211 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 как правильно настроить майкрософт аутлук чтобы получать почту с моего ящика?если кто знает,отзовитесь :) ,заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 MS Outlook посвящена отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mich211 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 MS Outlook посвящена отдельная тема.спасибо поищю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) На каком почтовом сервере у вас ящик? В справке почтовых серверов, как правило, есть инструкция по настройке учетной записи в популярных почтовых клиентах. Изменено 30 июня, 2008 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Downloader Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Верно. Найдите в веб-интерфейсе вашего ящике "Помощь" и кликните. Найдете все ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remotd Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Подскажите, как настроить Outlook2007. Имеются 2 записи (2 ящика 1- POP3, 1-IMAP). Создал для каждого папки - Входящие, Отправленные. Создал правила. 1.При отправке сообщений в одной из папок Отправленные сообщения НЕ помечены, как прочитанные. Как это устранить? 2.При перемещение сообщения из одной папки в другую - сообщения не удаляются из папки-источника, а просто показаны перечеркнутыми. Где настроить? 3.Имеется папка Удаленные для IMAP. У нее нет свойства - очистить папку. И сама иконка папки Удаленные не Корзина. У второго ящика все ОК. Что м.б.? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 2 и 3 пункты - особенности работы по ИМАП Сообщения не удаляются сразу а помечаются на удаление. Почитайте, там для экпресса написано, но все аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
провод Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Проблема такая: при наборе фамилии получателя распознавание имени выполняется только при использовании Заглавной русской буквы, а с маленькой не работает, причём на англ. раскладке распознаётся и так и так! В общем, каждый раз жать Shift напрягает, помогите кто чем может!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1L Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Здравствуйте! Имеется вот такой зверь Microsoft Office Outlook 2007 (12.0.6316.5000) SP1 MSO(12.0.6213.1000) Проблема в следующем при отправке сообщения некорректно отображает текст письма, думаю это связано с форматом сообщения. Но я не нашел где выставляется формат при ответах. Только есть при создании сообщения. А может быть офис того...? <неи<неи-----Original Message-----<неиFrom: Территория ПК - магазин компьютерной техники [mailto:office@territorypc.ru] <неиSent: Thursday, August 07, 2008 1:15 PM<неиTo: Трухин Дмитрий<неиSubject: Счет от Территории ПК<неи<неиЗдравствуйте, td.<неи<неи<неи<неи-- <неиС уважением,<неи Территория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Как сделать так, чтобы Outlook 2007 так же как и 2003, выводил формы для ввода в сообщенях, например, извещения об комментариях в ЖЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban_ua Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Народ, помогите! Создаю письмо, нажимаю отправить, письмо уходит в папку "Исходящие", но не отправляется. Почему? Причем через раз - то уходит, то не уходит. Визуально видна только одна причина. Над письмом вместо даты написано "Дата:Нет". Что это может быть??? Заранее спасибо! Outlook 2003 SP3 Windows XP Prof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) а ты "гондурас не чеши" - и все пройдет :g: не трогай его (письмо) в папке "Исходящие", вообще туда не залезай до отправки. Изменено 3 октября, 2008 пользователем Jmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titanic Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 по какой причине аутлук можнт не отправлять письма..все настроил так, как в инструкции, везде калки поставил, и все равно ошибки выскакивают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Titanic: так сложились звёзды... ну а если серьёзно и все равно ошибки выскакивают(( а какие ошибки, надлежит догадаться телепатически? В первую очередь надо проверить доступность сервера отправки, для этого в командной строке пишем telnet имя-сервера-smtp 25 если соединение пройдет - смотрим настройки Outlook, если не сможет соеденится - ишем проблему вовне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Отправка сильно зависит от провайдера интернета. Некоторые умники вообще не дают доступа к smtp, некоторые допускают только к своему smtp так же и с почтовыми серверами. Неоторые требуют авторизации.. и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike-lis Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Не знаю как и выложить. Вобщем проблема такая,ошибка(0х800ССС81') после просмотра почти всех постов и колдовства с свойствами, имп-эксп,галочками и пр.выдаёт ошибку(0х8004210В) Установить пытаюсь РОР-Yandex,наковырял аж страшно. :D Входящие,исходящие зелёный свет,что делать ума не приложу. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Nike-lis: сервер отправки какой указывается? Пробовали в командной строке набрать команду "telnet имя-сервера 25" (Пуск/Выполнить/telnet имя-сервера 25)? Отвечает почтовый сервер? Если нет, то какая ошибка выдается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike-lis Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 По умолчанию Порт-23 Не удалось открыть подключение к этому узлу на порт-23 Сбой подключения Microsoft Telnet> 25П Что за ерунда? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Nike-lis: сделай так: пуск-выполнить-cmd-в появившемся окне команда "telnet имя-сервера 25" в одну строчку :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike-lis Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Уважаемый Maikll Не удалось открыть подключение к этому узлу, Сбой подключения. Может я что-то нахимичил,или ещё что-то,а вообще такая ошибка часто встречается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Если все выполнено правильно (команда) то эта ошибка говорит, что нет соединения к серверу smtp, который ты хочешь использовать. Значит так: настройки ящика, которые вбивались (ну кроме имени пользователя и пароля) в студию! С указанием что куда вбивалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти