Варчун Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Думаю всем было бы лучше, если бы администрация поставила такую функцию в написание постов. Было бы меньше не приятных постов. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Варчун: Это, по моему, слишком роскошно для форума. И вообще:-"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". :( Хотя, если такая функция не слишком загромоздила форум, не помешала бы. Только,наверное, мало кто воспользовался бы проверкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Думаю всем было бы лучше, если бы администрация поставила такую функцию в написание постов Ага, а ты сначала эту функцию напишешь? :( В Word копируй текст и проверяй, если так сильно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Только,наверное, мало кто воспользовался бы проверкой. Да не.. мне кажеться, что многие бы пользовались бы. :( [mergetime]1117727462[/mergetime] Ага, а ты сначала эту функцию напишешь? :) Эх.. если б я умел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Варчун А название топика специально с ошибкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 А название топика специально с ошибкой??? Нет, так получилось... :( (быстро писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Чего мелочиться? Есть предложение поручить администрации писать за нас сообщения :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Чего мелочиться? Есть предложение поручить администрации писать за нас сообщения :( Да...уж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Stolik: А название топика специально с ошибкой??? Какая ошибка? Знаешь такой музыкальный инструмент, - арфа? Так тут про него видно. :) Не надо никаких проверок орфографий. По тому, кто как пишет, сразу видно, что за человек. Тем более, не так страшны орфографические ошибки, сколько синтаксические, стилистические, и иже с ними. Просто нужно перед отправкой поста прочитать его пару раз, и подумать, поймут ли тебя другие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) Варчун: не мучайся, поставь Punto Switcher и всё, ну а тем кто пишет с ошибками, скажу ....ты и сам тему написал с ошибкой, а это не есть хорошо, проверять надо и обнаружив ошибку попросить у модеров изменить заголовок темы. Список модераторов находится по адресу удачи :) Изменено 2 июня, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) Не надо никаких проверок орфографий. По тому, кто как пишет, сразу видно, что за человек.Что за человек - может и видно, но иногда, это затрудняет поиск. Изменено 2 июня, 2005 пользователем Сара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Сара: согласен с тобой на 100%, иной пост вообще прочитать невозможно ....ну прямо как золотоискатель на Диком Западе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Вот видети для чего то такая функция соровно пригодилась. Хотя бы по такой причине : Что за человек - может и видно, но иногда, это затрудняет поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Проверка орфографии? А смысл? ИМХО, даже если начнут по началу пользоваться такой функцией, то потом все равно забьют. Для кого-то и так сойдет, а кто-то Нет, так получилось... (быстро писал) и ему точно не будет времени ждать пока проверка пройдет ;)Ошибок нет там, где их недопускают. Будьте впервую очередь внимательны к себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Проверка на арфографию Ну и тема... Надо русский учить, а не проверкой пользоваться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Dr. Death: Надо русский учить, а не проверкой пользоваться. И русский не всем так легко дается. А насчёт такой проверки - это лишнее. Громоздкая и кропотливая работа. А эффект будет небольшой - проще и впрямь запастись орфографическим словарём. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 А эффект будет небольшой А многие, просто, отключат эту функцию, чтоб увеличить скорость. На самом деле, не поможет никакая программа, пока человек сам не захочет и не будет стараться писать правильно. Конечно, у всех бывают ошибки и опечатки (все мы не ангелы), но одно дело, когда это единичный случай и совсем другое, когда это становится системой или неуважением к читающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Лень-двигатель прогресса. По опросом SONY 85 % не знают всех функции своей техники. Почему? А никто не прочел инструкцию до конца. А вы говорите проверка, чтение правил форума. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милов Николай Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Да было бы не плохо с проверкой орфографии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Думаю всем было бы лучше, если бы администрация поставила такую функцию в написание постов. Было бы меньше не приятных постов. вполне логично. полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 АГА ..... АГА .....и ещё автогенератор постов добавить сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) была такая тема грамотность на форуме но куда ее дели не знаю не нашел написал сюда сверху торчит банер Найди свой firewall и там с ошибкой написано ИНЕТЕРНЕТ а мы рассуждаем о грамостности новичков Изменено 12 декабря, 2005 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 DIMKA-vrn: да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Для меня это было бы удобней - не пришлось бы тратить время на проверку "вручную", хотя, я и так справляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Мне бы ето очень в пользу было бы! Я быстро печатаю,но при етом делаю много ошыбок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения