Гость Dima2245 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Как скопировать и сохранить пароли жезла? C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Opera\Opera 9\profile\wand.dat Как настроить Опера 9.02 для отличной и быстрой работы? Опера 9.02 и так быстро работает. Попробуй Windows переустановить. Чем меньше лазишь в настройках, тем лучше работает Опера (и не только Опера). *Совет: после девятой Оперы, восьмая путает кодировки. Лечится этой переустановкой Windows.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Александрович Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Спасибо за "пароли жезла" Dima2245 Насчет настроек 9.02 не понял. 1-й раз я ставил на 9.01 финал (раньше тоже и все работало отлично). 2-й раз снес ее, почистил реест и поставил. Недавно переставил винду, дней 5 назад - не :( помогло. Тормозят команды и медленно работает, а также были сбои при закачке Оперой. Часть скачает и все, слетает. Раньше такого не было! Поставил 8.54, шустро но не то уже после 9.01. Какие настройки не трогать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima2245 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Любые настройки лучше не трогать. Переустанови Windows, скачай самую последную версию Оперы 9.02 (главное чтобы не бетка попалась) и отдельно русик к ней (мультиязычной лучше не пользуйся). У меня переодически слетала 9.02 мультиязычная (ни каких отметок "бетовости" не было), скачал простую Оперу 9.02 вместе с русиком и всё нормально работает нормально без тормозов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faiwer Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 хух, я уж подумал ето тока у меня глюки. раньше стояла бетка, не глючила, проставил 9.02 - появились тормоза, теперь, после переустановки винды, тормоза пошли и на бетке. ещё у меня все оперы гонят в кеше - вот к примеру аватары, одна страничка форума, последний раз грузил, к примеру, час назад. при обновлении - часть аватаров есть части нету. и так во всём и везде. залез в кеш - так там стока всякой параши которой я в глаза раньше не видал в настройках кеша ничо нету тока скока на него мб уделять. ето у всех так? 2pinmix проверю - когда катать надо будет чтонидь, а то дорого експерементировать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 sco: Да, это у всех так... У Оперы последних версий кеш - перемудренный чуток вообще, глючит чуток.... Вот, я тебе могу посоветовать поставить галочку очищать кеш при выходе - т.к. иногда кеш глючт и вставляет старые файлы на новые места - т.е. не те картинки отображает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Александрович Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Удалил, почистил и поставил - подтормаживает. Поставил сверху одну и туже, так сказать "обновил" и "исправил" - пошустрее стала (вроде). Почему из 10-ти случаев в 8-мих, при загрузке страницы появляется окошко с предложением закрыть Оперу? Особенно часто на Яндексе и Файлообменниках некоторых. Как решить это? Изменено 12 октября, 2006 пользователем Q-Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faiwer Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 sco: Да, это у всех так... У Оперы последних версий кеш - перемудренный чуток вообще, глючит чуток.... Вот, я тебе могу посоветовать поставить галочку очищать кеш при выходе - т.к. иногда кеш глючт и вставляет старые файлы на новые места - т.е. не те картинки отображает... нее, так не пойдёт! он мне такой хотя бы нужжен Переставил Оперу, ровно на 400-кб-те, стопится, увы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 sco: Попробуй скачать ту версию о которой я говорил - я пользуюсь ей - проблем никаких нет с закачкой! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima2245 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Интересно получается, если так легко скопировать пароли и закладки, то значит их также легко похитеть. Нужна специальная функиця импорта\экспорта под паролем закладок и паролей. Power Buttons на nontroppo.org: подсветка слов на странице, автоматический скроллинг страницы, восстановление "забытых" паролей из Wand... Ну и о какой безопасности может идти речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora555 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 не пойму в чём дело? на одном из форумов конкретно Rapidshare.ru, при ответе, цитате, создание темы, окошко сжимается иногда, что вобще нельзя писасать не чего. в ишаке и лисичли не чего подобного нету. может кто подскажет, в чёь дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Доброй ночи. Как можно создать резервный файл, содержащий все сохранённые в Опера закладки. Я так понимаю, что таковой содержится в программной папке и его можно скопировать себе на диск. Но как он называется, вот в чём вопрос. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 fifa: Папка Profile Файл opera.adr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 lora555 не пойму в чём дело? Попробуй убрать\поставить галки в стилях (Настройки - Дополнительно - Содержимое - Настроить стили - Режимы отображения), скорее всего, это какой то стиль вызывает такой эффект. Wu-Tang: Файл opera.adr opera6.adr fifa: Также есть удобная утилита, для резервирования и восстановления настроек оперы - Op_Backup&Rpp v1.0 beta - ( Op )Opera ( Backup )Backup ( & )and ( R )Recovery ( p )personal ( p )preferences Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Подскажите мне несведущей: Опера при копировании текста с текущей страницы в буфер обмена не сохраняет форматирование (как, например, IE). Как же быть, если надо скопировать большой объём текста, потом передать его в редактор и сразу распечатать, при этом не настраивая вручную таблицы, абзацы, отступы и проч.? Буду очень признательна, если кто-нибудь откликнется. Врианты сохранения текста из Опера9.0: Ctrl+a, файл/сохранить как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyCraft Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) CreatoR: Поздравляю тебя с твоим 24-ех летием! Желаю крепкого здоровья, счастья и всяческих успехов!!! Надеюсь что все у тебя будет так, как ты сам этого захочешь! ! Предупреждение:Оффтоп! Изменено 29 октября, 2006 пользователем Q-Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 CreatoR, спасибо! Nemo, это слишком долго получается. так по сей день и открываю в IE нужные страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora555 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 lora555 Попробуй убрать\поставить галки в стилях (Настройки - Дополнительно - Содержимое - Настроить стили - Режимы отображения), скорее всего, это какой то стиль вызывает такой эффект. CreatoR: Поздравляю тебя с твоим 24-ех летием! Желаю крепкого здоровья, счастья и всяческих успехов!!! Надеюсь что все у тебя будет так, как ты сам этого захочешь! спасибо. вроде всё получилось. и подсоеденяюсь к поздравлениямня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Пользуюсь оперой 9.00 beta (8410). Не могу сохранять страницы в chm- формате интегрированной программой page2CHM. Вернее, сохранение происходит, но сама страница в формате CHM оказывается пустая, хотя размер имеет не нулевой. Может кто сталкивался с данной проблемой? У меня точно такая же проблема. Раньше работало нормально, но когда обновил Оперу до v.9.02 сборка 8585, то перестало работать. И что-то мне подсказывает, что Файл -> Сохранить с рисунками как не работает по этой же самой причине. Когда-то давно посылал меня Кузьмич к какому-то файлу *.ini, но сейчас найти это не могу. Посодействуйте, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwww Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 здраствуйте, возникла следующая проьлема, давно пользуюсь браузером opera (9.00) с недавнего времени стала сильно тормозить, если открыть больше пяти окон одновременно, причем это не интернет, а именно браузер, в аналогичной ситуации IE намного быстрее, Firefox тоже, подскажите в чем может быть проблемма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Александрович Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Таже ситуация с Опера 9.02, смена версии "многоязычной" на "классик" + русик не решило проблему..... Если открыты более 5-ти окон одновременно, или более 3-х окон одновременно при работе браузера более 5 часов. Как-только браузер начинает тормозить, выключаю комп и минут через 30-ть вкл. комп, а потом и браузер. Если не помогло - чищу реестр и перезагружаюсь, так помогает всегда. В настройках ничего не менял, как всегда все критичное по-умолчанию. Раньше (до версии 9.01) такого небыло, были глюки на каких-то бетах с качалкой Оперы, но тормозов таких не помню. Что не так? Есть предположение, может это Аутпост....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faiwer Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Таже ситуация с Опера 9.02, смена версии "многоязычной" на "классик" + русик не решило проблему..... Если открыты более 5-ти окон одновременно, или более 3-х окон одновременно при работе браузера более 5 часов. Как-только браузер начинает тормозить, выключаю комп и минут через 30-ть вкл. комп, а потом и браузер. Если не помогло - чищу реестр и перезагружаюсь, так помогает всегда. В настройках ничего не менял, как всегда все критичное по-умолчанию. Раньше (до версии 9.01) такого небыло, были глюки на каких-то бетах с качалкой Оперы, но тормозов таких не помню. Что не так? Есть предположение, может это Аутпост....? такая же лажа, но тока у мня до 5 окон не доходило... :) у мня офиц. 9.02 но самая главная трабла что когда я ету оперу вырубаю... ctrl+Q, чтбы страницы осталисбь.... она остаётся в процессах ихавает 50-90% русурсов ЦП, если не успеть погасить её за 5-6 секунд, то каспер берёт инициативу на себя, и тогда помогает тока РЕЗЕТ ужяс! ЗЫ у мня тоже оутпост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Александрович Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Да, забыл написать: у меня после выключения Оперы, ее процессы еще идут....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faiwer Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Скачал Опера АС, вроде не плохой мод, у меня в нём наконецто мыла запахали! тока вот проблема: 1 очень часто вместо русских символов машинные, даже в письмах... 2 опера грузит все прилогаемые мне файлы! то есть все рисунки прикреплённые к письмам и т.д. чую я попал на трафик :D как ето отрубить? Скора будут ещё! 3 как умеьншить частоту проверки почты на раз в 5 часов, очень надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faiwer Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 почему то не с mail.ru не с yandex.ru не хочет ни видеть ни писать исходящие письма! вроде ввёл правильно smtp.mail.ru и для яндекса тоже чота такое а опера всё равно не видет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwww Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 прикольно, оказывается не только у меня опера глючит, вот еще косяк вспомнил, если в одной вкладке выделить текст с картинкой и попытатся скопировать в другую вкладку( или в другой браузер) то вставится только текст, картинку даже не выделить, можно только сохранить на диск, но с него все равно не вставить в работающюю оперу, причем ни как не получается, не важно чем пользоватся контекстным меню или камбинациями Ctrl-C, Ctrl-V . кстати и с качалкой тоже нелады, часто останавливает и пишет ошибка, но правда только с некоторыми сайтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.