Canis Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 В англоязычной ньюсгруппе сказали, что серьезные изменения будут не раньше 7.60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Они там пускают 7.55 тестовую... В итоге именно из нее собираются сделать 7.60... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 А вот и 7.54 слетела,ни с того ни с сего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Такое случается и с другими браузерами... Изредка и Mozilla так вылетает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Какая игра типа БК(сombats.ru) идет в Опере?Они что все для осла только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Можно сказать, что только для IE... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 timezero.ru - пашет, но криво :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Че за хрень? Поставил 7.54 и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 А что тут такого? Нестандартный порт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тов. Сталин Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Вот не знаю эт токмо у меня такой глюк или так и должно быть.... У меня Panda Platinum стоит и всякий раз когда я открываю Oper'у система (XP) виснет... Приходиться в ручную убивать Pand'у из диспетчера.... Как меня это достало!!! К сожалению человечество не придумало браузера лучше чем Opera... а она как известно оставляет желать!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Зато человечество придумало антивирусы лучше Panda... :) :) :) А с остальными программами такое наблюдалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 МГоспода, перестаньте офтопить, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тов. Сталин Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 (изменено) Зато человечество придумало антивирусы лучше Panda... :D :D :D Да... Видать, надо распрощаться с Panda... Мож чаво посоветуешь на замену?Plz.... :) МТебе в раздел Вирусы и борьба с ними... :) Там много тем по поводу выбора... Kuzmich Изменено 10 августа, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Вопросы о том, что лучше здесь решать не надо... Все посты по этому поводу потерты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganuta Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 попробовала поставить русификатор на оперу7,53,а в ответ-ошибка HTTP-шлюза,ftp-папка не найдена,для подключению к данному серверу требуется имя пользователя и пароль и прочая лабуда.что делать,подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 К русификатору это не имеет ровным счетом никокого отношения, т.к. это всего лишь языковой файл. Он не влияет на настройки Оперы. Добавлено : [mergetime]1092610785[/mergetime] Подключится не удается только к одному сайту или вообще не можешь выйти в Сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganuta Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 в сети сижу ,а все,что скачала у mangoost -не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Т.е. без русификатора все работает? ps. Почитай ЧаВо. Скорее всего ты не правильно установила ;) У меня все работает без проблем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Подскажите, пожалуйста, как грамотно обновить оперу? У меня сейчас стоит 7.53 с Jawa и с файлами с японскими, я хочу поставить 7.54. Мне надо удалять старую или можно поставить сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 djon70 Можно сверху ставить. Все будет ок. Я недавно с такой же сделал апгрейд. C:?/Documens and Settings/Твоя учетная запись/Application Data/Opera 75 - можно сделать бэкап. Тогда зарезервируешь почту и настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawanchik Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Hi! Как добавить свои средства поиска такие как Рамблер или Яндекс, а то Google я не юзаю и остальные мне не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 (изменено) Скачал Оперу с софтодрома, а у меня вот такая байда ;) : Opera 7.54\p251.shtml ----и вес у нее 3.50 мега. качалась с фтп адреса, это было видно в менеджере закачек, в чем беда? Что мне с ней делать, выкинуть и где нить по новой закачать? ======== P.S.забыл, если повторяюсь извиняюсь..... Прибомбаски для Оперы........ Изменено 23 августа, 2004 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 legos Расширение не пробовал менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Что меня не устраивает в Опере: Допустим я загрузил сайт со множествам интересных ссылок и с большим объемом информации. Естественно в такой ситуации я отключаюсь от инета и просматриваю все в офлайне. И мне надо выбрать интересные ссылки с этой страницы и загрузить, чтоб пооткрывались нужные страницы, сразу штук 10 например в офлайне, а потом подключившись к интернету я не теряя времени на поиск того что хочу загрузить просто сразу нажимаю обновить на загруженные в оффлайне страницы и они загружаются, после чего я снова отрубаюсь. Это я написал как делаю все время, и в IE проблем у меня не было. Но в опере я не могу в офлайне загрузить страницы, т.к. при загрузке там не сохраняется адрес в строке где он пишется, а остается пустая строка. И мне приходится все ссылки копировать и вставлять вручную в адресную строку, перед этим нажимая на кнопку Новая страница. Что является очень не удобно. И еще: почему то не отображается правильно сайт sport-express.ru, другие не пробовал подобные ему, но думаю будет такая же проблема. Может кто знает в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Pioneer И еще: почему то не отображается правильно сайт sport-express.ru, другие не пробовал подобные ему, но думаю будет такая же проблема. Может кто знает в чем дело? У меня номрально отображаеться, мне кажеться... Насчёт страниц, попробуй колёсико мышки понажимать, насчёт ссылок, в старых версиях они были до загрузки страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти