Loader Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Приходит один 80-тилетний дедуля на осмотр к врачу. Ну, тот посмотрел его и говорит: - У вас все отлично. Молодец! В вашем возрасте это прекрасно! - Это еще что - ответил дед, - Вот у меня жена - 18 лет, и мы с ней ждем ребенка. Что вы на это скажете? А?! Доктор подумал и ответил: - Я вам расскажу одну историю. Жил заядлый охотник на медведей. И вот однажды, пошел он на охоту, а вместо ружья по ошибке зонтик взял. Только вошел в лес - смотрит, медведь здоровый на него прёт. Ну, он не растерялся, вскинул зонт и нажал кнопку... и вдруг медведь рухнул как подкошенный! - Ну, доктор... Так не бывает! Наверное, кто-то другой в этот момент выстрелил! - В принципе... к этому я и веду весь наш разговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Утро. На плацу перед строем стоит уже полчаса хмурый полковник и молчит, потом махнул рукой и рявкнул:"Р-р-разойдись!" Два солдата идут в курилку: - Что это с ним? - Так 1 июля же! - И что? - Сегодня вступил в силу закон о запрете мата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 эникей: Я устанавливаю на сервере ip 10.1.10.10 и ничего не работает Админ: ТЗ - Vlan 100 10.1.100.0/24 Servers эникей: Да вы эту фразу уже раз 10 повторили. А все равно ничего не работает. Админ: И ещё 50 раз повторю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhivarius Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 — Я тут котенка завела. Помоги придумать какое-нибудь компьютерное имя...— Мышка!— Ты че, это же котик!— Ну, тогда БЛОХ ПИТАНИЕ. Встречаются два студента-механика. У одного новый велик.- Слышь, откуда велик?- Да вчера подхожу к общаге, тут телка на велике подъезжает, срывает с себя одежду и говорит:- Бери если нравится то, что видишь! Ну я и взял. Клёвый велик, да?- Клёвый. Правильный выбор сделал, на кой тебе бабские шмотки.1 курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе. Препод:- Записываем тему: Действительная функция действительной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции.Голос с задней парты:- Алло! Я передумал. Заберите меня в армию...Мама, знала бы ты, какие матерные слова мы в школе на доске пишем!!!- Ну, сынок, я надеюсь ты-то не пишешь?- Нет!!! Я диктую!!!Мужчина ревнует к прошлому, женщина- к настоящему, а Пенсионный фонд- к будущему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В подземном гараже напротив друг друга, у своих машин стоят двое. - Деньги привёз? - спрашивает один. Вместо ответа, второй открывает дипломат и показывает аккуратные пачки купюр. Закрывает и передаёт второму. Тот кивает и бросает дипломат на заднее сидение своей машины. - Товар! - свистящим шепотом говорит второй. Первый воровато оглядывается, достаёт килограммовую упаковку из кармана и перекидывает ее второму. Затем быстро садится в машину и с визгом шин, уезжает. Второй садится в свою машину. - Порядок, - говорит он оборачиваясь к богато одетой женщине, сидящей на заднем сидении, - гречку достали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Задумался... Это про курс рубля или про цену на гречку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 УРА, я выиграл тендер!! Я выиграл его у трех других поставщиков! Я согласовал с юристом заказчика договор на 16 страницах, три их которых подписал и отправил почтой в разное время. Мне оплатили собрав 6 подписей, согласно договора 30% суммы. На все это ушло около полутора месяцев. Я привез и отгрузил заказ в три дня, и мне оплатили оставшиеся 70%, снова собрав 6 подписей. Я СЧАСТЛИВ!!!! PS - заказ был на паяльник стоимостью 410р. Это позволило заказчику удешевить его с 413ти рублей! Да здравствует тендерная система!!!!!!!!!! Только она поможет нам поднять экономику, особенно НИР!! PPS - все эти полтора месяца человек у заказчика не мог работать - предыдущий паяльник сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Несколько лет назад на работе заказывали некоторое оборудование, объявили тендер, ну и всё такое, победила одна фирма, через некоторое время приходит это оборудование, смотрим, всё замечательно, как и хотели. Я шефу говорю, - у них наверняка техдокументация сохранилась, позвони им, пускай еще сделают, только с некоторыми изменениями, одно выкинуть, другое добавить.... Он на меня посмотрел как на идиота, и говорит, - ты что, нужно снова тендер объявлять, и не факт что снова они победят, а кто победит, и что они сляпают, одному Аллаху ведомо. :) Так и не заказали от греха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вообще-то тендер с договоров свыше 100 тысяч. Не далее как неделю назад продал свой программный комплекс за 99 тысяч, чтобы не угодить под тендер. Там анекдот в другом. Обычно все тендеры выигрывает прикормленная фирма и ищет потом субподрядчиков на мелкие суммы. В результате заказчики не могут напрямую заключать договора с известными добросовестными исполнителями. Исполнители выдавлены из процесса и получают крохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Да это-то более чем понятно - кто тендеры выигрывает, почему и зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Лена и Анатолий, убегая от медведя по лесу, очень жалели, что купили именно малиновые презервативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В развитие темы прикорма медведей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Надоела мышам жить в лесу. Все их гнобят, никто не любит. Пошли к сове за советом. Мыши: Сова,Как нам быть? Никто нас не любит. Сова:Вам нужно стать ежиками. Обрадовались мыши. Ну как же,точно, ежиков никто не гнобит, ежиков все любят. А как нам ежиками то стать? Сова: Я определяю стратегию. Техническая часть меня не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 - Что бы вы поменяли в своей жизни, если бы могли вернуться в прошлое?- Рубли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, через полчаса приняли ислам прямо возле домофона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Мой знакомый в прошлом году был в командировке в Таллине. В первый же день вечером он спустился в бар в своей гостинице, нагрузился слегка, познакомился с какими-то местными. Сидят, значит, душевно общаются, анекдоты травят. В частности, рассказал он им несколько анекдотов про эстонцев...................................................................................................На следующий день собутыльники его избили… (дошло через сутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вроде не эстонец, но до меня и через сутки не дошел смысл вашего анекдота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @THE OLD VERMIN, аники он рассказывал эстонцам, смысл дошёл до них через сутки, обидились, побили. Наверное, так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вроде не эстонец, но до меня и через сутки не дошел смысл вашего анекдота. Попробую популярно объяснить: он рассказывал эстонцам анекдоты обидные для них. Но они только через сутки поняли это, обиделись и наказали не хорошего человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Есть кто-то, кто тоже не смеялся или я один такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Наверно финны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Наверное ты принадлежишь к финско-угорской языковой группе как и эстонцы, а по сему счастье Rambler-а, что он не повторил этот анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadol Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Есть кто-то, кто тоже не смеялся или я один такой? Я не смеялся. Это же был не анекдот, а рассказ о "задумчивости" эстонских горячих парней. Изменено 7 января, 2015 пользователем Sadol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Есть анекдоты, которые нельзя в написанном виде публиковать, увы. Но тут тоже, нельзя не отметить - вкус к рассказу надобно иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Не обязательно принадлежать к финско-угорской группе, чтобы быть героем Финляндии. Например, маршалом Маннергеймом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти